Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 173 из 2345<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Так и не получив ответа, поехал за Sennheiser hd555.. а в коробке оказались 595! 8-)
HD 555: 15.....28000Hz, КНИ <0,2%
HD 595: 12.....38500Hz, КНИ <0,1% (неравномерность не указана)
Тут нужно отдать должное идиотически-колхозной розничной полу-недо-сети г. Екатеринбурга, которая допускает подобные безобразия :dance: И это притом, что других предложений по 555/595 нету даже под заказ!
Продавец-девочка, разумеется не обратила внимания на несоответствие маркировок, а я тоже не стал выступать..
Для справки, московские цены на 595 в наличии - от 5000р до 6000+,
555 стоят от 3380р.

Дома сразу подключил к выходу Audigy2 ZS (лень было паять переходник jack-5DIN), послушал на большой громкости и вдруг звук захрипел - я сначала перепугался, а потом дошло, что просто звуковуха не тянет 50 ОМ-наушники.
Наскоряк сваял переходник (усилитель Вега-109) и понеслась..
На голове сидят божественно - за 4 часа никакого дискомфорта не ощутил.

Из минусов - в комплекте нет фирменной подставки.
Вот так ;)

acolt Вовремя пишешь, я тоже о таких задумался)
Интересно как у них с басами дела. Вот думаю, Сен 595-й либо может Сен 6ХХ послушать, а может другую фирму. Расскажи подробнее о звуке в различных муз. направлениях, если не трудно.
Использовать решил с Элайт Про.

Member
Versus-RS
хм.. я человеческие наушники только вчера послушал :)
К тому же, серьезных произведений в нормальном качестве у меня пока нет.. из того что было, самое приличное - скачанный концерт Queen mp3 192кбит/с. Звучало очень приятно, несмотря на явный завал с ВЧ в записи.
Надо брать нормальные cd, завязывать с мп3 и всетакое..
Versus-RS писал(а):

что за зверь?

acolt писал(а):
Versus-RS
хм.. я человеческие наушники только вчера послушал :)
Versus-RS писал(а):

что за зверь?

"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) "Служебный роман"))
Сегодня хочу купить "уши", посмотрю Сены.
Элайт про - Креативовская звуковушка (Creative X-Fi Elite Pro)
Queen есть все альбомы в 256 кбит/с. Проверю)
В принципе от MP3 уже не смогу отказаться, т.к. много качаю из сети того, что нет на CD. Однако на хороших ушах, думаю и MP3 лучше будет звучать.

Junior
В скором будущем хочу купить iPod shuffle (нового поколения) и к нему какие-нибудь уши типа "капли" ну или как там они вообщем каторые в ушной канал вставляются. С этим всем у меня проблем нет, но я также хотелбы купить какиенибудь мониторные наушники чтобы дома можно было послушать музыку, поиграть за компом да и фильмы буду в них часто смотреть, но также хотелбы их иногда и с плеером использовать (iPod shuffle). Прочитав много разной информации запутался вовсе на что смотреть при выборе ушей, просто мне понравились Beyerdynamic DTX 700 и внешне мне они привлекательны и характеристики то что надо, только боюсь что айпод их не потянет... Кто что знает по этому поводу, скажите плиз своё мнение...

Member
b4nkir
Во первых, можно подумать и о других плеерах, кроме айпода.
ИМХО идея использовать хорошие наушники с айподом - не очень хорошая - думаю, не потянет. Да и звук у айпода не ахти, да и музыка наверное мп3.
В общем, стоит подумать над целесообразностью и практичностью, а так же указать сумму, которую планируется потратить.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
acolt
Кстати, поздравляю, подфартило с продавцами :)

Submoderator
Фото: 1
Взял сенхи EH 350, сижу вот мучаюсь - на уши давят больно..хотя сразу не почувствовал в магазине. По звуку вроде как устраивают, но все же имхо они больше для метала заточены чем чего -то др. т.к звук агрессивный и утяжеленный. Не похоже на 'моиторы'. Думаю можт пойти поменять на байеры дтх-800 ..? Если поменяют конечно.. Правда эти, наоборот, показались мне излишне 'деликатными' по звуку...

Junior
DRON Pr
Мне айпод пригленулся только по причине компактности... не люблю когда в карманах джинс всякая фигня валяется типа мобилы, ключей, плеера. Вот тут мне айпод и будет кстати прицепил к воротнику футболки или к краю свитера и чувствуешь себя комфортно (имхо) =) поэтому думать о других плеерах не хачу. Да, этого я и боялся что не потянет, а по поводу мп3 это точно, на айподе буду слушать именно мп3... Ладно тогда буду брать "мониторы" из расчёта ТОЛЬКО для дома... А цена ушей, которая меня устроит, это впределах до 2000р.

З.Ы. Хотелбы подчеркнуть то что мониторные наушники я хотелбы использовать крайне редко с плеером, ну например в поездке куда-нить, а так по городу ходить с мелкими вкладышами... Быть может всё таки он (айпод) сможет потянуть наушники? Я просто когда читал разные статейки обратил внимание что при выборе ушей нужно смотреть на их сопративление, у тех каторые я хочу (Beyerdynamic DTX 700) оно составляет 32Ом а какое сопративление даёт айпод я хз... поэтому и мучаюсь в сомнениях )))

Member
Приветствую всех!
Есть два вопроса:
1. Я так понял, что у моделей Sennheiser PX100 и PMX100 отличия только в конструкции оголовья, т.е. капсюли/звук одинаковые? Поправьте меня, если не прав!
2. Подскажите, где (в каких магазинах/фирмах) можно найти эти модели в городах Украины Донецк и Луганск?
Спасибо!

Всем доброй ночи!
Появилась проблема,наушники из профиля начали шипеть!особенно проявляется в играх,можно ли как нить это исправить или нет?

Junior
Думаю о преобретении хороших наушников. Подключать планирую к Audigy 4.
На выбор есть три модели от фирмы Sennheiser:
HD 515 - недорогие, и достаточно качественные, но во многих тестах говорят о том что они сливают по качеству звука старшим моделям.
HD 590 - Если верить обзорам и отзывам владельцев, то это почти идеальный выбор, но требуют хороий источник сигнала.
HD 265 - у них хороший басс... вот и всё что я о них знаю.
Вот мне интересно, что из этого лучше взять, чтоб не промахнутся, а также нужны ли примочки вроде усилителя, и будет ли разница если я заменю звуковуху на ESI Juli@?

так возможно конечно скажу глупость.
но может они у меня шипят потому что звуковая встроенная,а раньше просто было привычно?
если купить звуковую,будет толк?

Member
kick19 писал(а):
... может они у меня шипят потому что...?

А проверить в другом месте не судьба? Можно на пример прийти в магазин, включить тупого, дескать подбираю усилитель к своим наушникам... А звуковую в любом случае стоит купить, тем более, с таким мохнатым профилем.

для тех кому нужны не дорогие и хорошие уши лучший выбор PHILIPS SHP-895 !ИМХО!

Junior
Уже неделю ищу PHILIPS SHP-895 в Киеве, пока безрезультатно(((. Подскажите какую нибудь альтернативу до $80.
Еще вопрос: кто что скажет про Audio-Technica ATH-AD300, намного ли хуже вышеуказанных филипсов?

Jewkin писал(а):
Уже неделю ищу PHILIPS SHP-895 в Киеве, пока безрезультатно(((. Подскажите какую нибудь альтернативу до $80.
Еще вопрос: кто что скажет про Audio-Technica ATH-AD300, намного ли хуже вышеуказанных филипсов?

Похоже 895 больше не выпускают, на сайте филипсов их нету. Я у себя в магазине последние себе взял, больше завоза не было.

Когда я первый раз одел AD 300 они мне показались какими то огромными. Создалось впечатление что чашки не на ушах находятся, а где то на скулах :)
Но потом нормально, привык. По звуку на свои деньги играют. + они лёгкие и нигде ничего не жмут. А вообще перед тем как покупать попроси послушать (упаковка у них многоразовая) и сравни с чем нибудь.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
кстати можешь ещё Technics 8801 послушать, но мне они не понравились, уши "режут".
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 28 секунд
kick19 писал(а):
так возможно конечно скажу глупость.
но может они у меня шипят потому что звуковая встроенная,а раньше просто было привычно?
если купить звуковую,будет толк?

у меня тоже шипят, тоже думаю что из-за звуковухи

Junior
Доброго времени суток...
Собрался я тут прикупить наушники, да не знаю что взять. Помоги те с выбором.
Требования к вариантам:
1) Цена - до 250-280у.е.
2) Закрытые
3) Наличие микрофона(необходимо для Skypa, игр)
4) Качественное звучание(кажись слух есть).
Сам насмотрел HMD 280 PRO SENNHEISER....но больно дорогие..

Sabot За такие деньги с микрофоном не стоит брать. Купи отдельно микрофон, для Скайпа копеечный Гениус подойдет. Имей в виду, что если купишь высокоомные, надо будет использовать с усилителем.

Member
Очень удобный сервис для сравнения наушников http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones
На всякий случай замечу, что не всегда объективные параметры совпадают с субъективными мнениями..

Junior
2ALL Тогда вопрос немного меняется.....
Требования к наушникам:
1) Цена - до 250-280у.е.
2) Закрытые
3) Качественное звучание(кажись слух есть).
...что можете подсказать....мне нравятся HD 280 PRO SENNHEISER...что можете сказать о них..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 173 из 2345<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа