Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 173 из 214<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Домашний кинотеатр? То лучше на ресивере брать комплект

Типа того, блю рей с неттопа смотреть.
Смущает меня эта бандура в виде ресивера, ставить некуда и эстетику портит. Поэтому и спрашивал может есть в природе сабвуферы совмещенные с ресивером, чтоб лишнее место не занимало.

Партнер

Member
k@mikadze http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
Если для кинотеатра и игр. Дешевле только микролаб\свен\топдевайс, но там очень зависит от конкретного экземпляра. Я бы микролаб не брал, потому что качество 5.1 комплектов ужасное.

ЗЫ там крепления на стену правда евростандарта, нужно искать шпильку с еврорезьбой. У моего друга такие, смотрит на них дивиди и играет в сони3.

ЗЗЫ это какой такой неттоп с оптическим выходом? :shock:

Member
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=7327625&clid=502
Если для кинотеатра и игр.

Так у него нет оптического входа вроде как, а мне нужен обязательно.
..
А нет, вроде есть. Ок почитаю обзоры.
Цитата:
ЗЗЫ это какой такой неттоп с оптическим выходом?

Lenovo q180

Member
k@mikadze Оптикал входа там целых 2. И еще 1 коаксиал.

Junior
http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i13595 ... escription
А что скажите насчёт этой системы? Использоваться будет для игр. На средней/низкой громкости. (пишут что по качеству то-же самое что и S550 но в несколько раз тише. А мне громкость и не нужна)
Также что можете сказать насчёт http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i11134 ... 1-pci.html (ага, ткнул на самую дорогую в магазине =))

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 39 секунд:
Вот такая хреновина ещё есть http://www.positronica.ru/sound-card/creative-501755/

Member
Фото: 4
Arhelay писал(а):
Вот такая хреновина ещё есть http://www.positronica.ru/sound-card/creative-501755/

Не переплачивайте за громкое имя и якобы экран (крышка чёрного цвета) и возьмите просто Титаниум...

Добавлено спустя 58 секунд:
Arhelay писал(а):
http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i13595 ... escriptionА что скажите насчёт этой системы?

Весьма и весьма хороший набор - можно брать, тем более для РС.

Member
Цитата:
http://sochi.dns-shop.ru/catalog/i13595 ... escription
А что скажите насчёт этой системы? Использоваться будет для игр.

Только для игр она и пригодна, но это самое лучшее, что есть на рынке, если бы она вышла ранее, я бы взял себе.

Цитата:
У меня такая связка на игровом компе
Саунд Бластер http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Ресивер http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3373328241
Аккустика http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... 1&clid=502

Полет в играх супер, поэтому берите бластер от креатива на базе титаниум, ничего лучше на рынке все равно нет. Еще сабец докуплю и ваше улет будет.

Заблокирован
Заблокирован
Хочу найти достойную замену Microlab X14, присматриваюсь к микролаб. Не интересуют другие производители, не имел опыт. Выбор пал на H500 и H510. Звуковуха x-fi titanium (не HD), 60% музыка / 40% фильмы. Какая из них будет лучше? Слышал, что имеют проблемы с усилком, горят часто, так ли это (интересуют отзывы владельцов)? Еще имею систему 2.1 с сабом, таким же, что и у H510, только в два раза слабее) рвет и мечет, даже на встроенной звучке))

Member
KPT Что 500-ый, что 510-ый - нормальные и добротные наборы. 510-ка - больше для РС, 500-ка - вполне может быть использована так же в качестве ДК (внешность позволяет). Проблема с выходом из строя микросхем усилителей мощности - неаккуратное использование. Применённые ИС построены на полевых транзисторах в выходном каскаде (в первых ревизиях набора использовались другие ИС с обычными транзисторами). А это приводит к тому, что набор сильно боится статики - статического напряжения. Если на вас накопился достаточно большой заряд - будет фейерверк с дымом!

Member
KPT писал(а):
Слышал, что имеют проблемы с усилком, горят часто, так ли это (интересуют отзывы владельцов)
Есть проблемы (качество сборки и самой элементной базы упало в разы). Советую из личного опыта искать другого производителя (или кусать локти в последствии)
Alexey B писал(а):
Проблема с выходом из строя микросхем усилителей мощности - неаккуратное использование
Интересное предположение, но в корне не верное (см. выше).

Member
ShadowSchatten писал(а):
Есть проблемы (качество сборки и самой элементной базы упало в разы). Советую из личного опыта искать другого производителя (или кусать локти в последствии)

А у меня А-Н500Д первых выпусков (с внешним блоко ПУ), т.к. уже ремонтировал ("помог" 2-х летний сын - сгорела ИС аудиопроцессора регулировки громкости тембра баланса), то с начинкой и качеством элементарной базы я знаком. И тут ничего не поменялось сейчас.
ShadowSchatten писал(а):
Интересное предположение, но в корне не верное (см. выше).

Вот уж не надо говорить то, в чём не смыслите.
В наборе используются ИС УМ ТДА 7294. Месяц назад собирал брату на ДН подарок - активный Саб. Усилитель делал на этой ИС, так что знаю о чём пишу. Видел красивые фотки убитых \ис этой серии от статитки...
З.Ы. Кстати, сгоревший аудиопроцессор - тоже на полевых транзисторах...

Member
Alexey B писал(а):
Проблема с выходом из строя микросхем усилителей мощности - неаккуратное использование
А Вы уверены в этом?
Alexey B писал(а):
Вот уж не надо говорить то, в чём не смыслите.
Конечно у всех владельцев сгоревших Microlab H500 выпуска 2008-2012г. кривые руки и статикой они убили такие надежные колонки :applause: . Разговор дальше бесмысленен, оставайтесь при своем мнении.

Member
ShadowSchatten писал(а):
А Вы уверены в этом?

Всё проще простого, владелец, одетый в синтетическую одежду и/или сидевший на мягкой мебели и/или просто прошедший по паласу из синтетики имеет на своим теле некий заряд. Ему достаточно просто коснуться любого разъёма на устройстве и ... заряд стекает в схему. Дальше всё определяется размером заряда: если он мал - ничего страшного не случится, а если он достаточен для создания на некоем выводе некоей ИС пробивного потенциала (читай напряжения) - то ИС уходит в мир иной.
ShadowSchatten писал(а):
Конечно у всех ...

Во-первых вместо "..." можно написать любую модель АС - от кривых рук юзеров горят любые АС, а не только 500-ая серия микролаба
Во-вторых имею много знакомых в фирмах, торгующих комп.комплектующими, - 500-ки ни разу (!!!) не возвращались...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Конечно у всех владельцев сгоревших Microlab H500 выпуска 2008-2012г.

не у всех, отзывов об сгорании процентов 40-50 из всех. так что, вполне может быть, что это из-за:
Alexey B писал(а):
Если на вас накопился достаточно большой заряд - будет фейерверк с дымом!

Цитата:
Советую из личного опыта искать другого производителя (или кусать локти в последствии)

Не имел дела с другими производителями. Использую микролаб с 2002 года, проблем, тьфу тьфу тьфу, ни разу не замечал из всех 7 систем, что использовал за это время, все работали четко как часы.
Цитата:
Всё проще простого, владелец, одетый в синтетическую одежду и/или сидевший на мягкой мебели и/или просто прошедший по паласу из синтетики имеет на своим теле некий заряд. Ему достаточно просто коснуться любого разъёма на устройстве и ... заряд стекает в схему. Дальше всё определяется размером заряда: если он мал - ничего страшного не случится, а если он достаточен для создания на некоем выводе некоей ИС пробивного потенциала (читай напряжения) - то ИС уходит в мир иной.

ну это вряд ли) ковров дома нет, только линолеум, два дивана полностью кожанных, так что такого не случится, думаю...

Member
Alexey B писал(а):
Во-вторых имею много знакомых в фирмах, торгующих комп.комплектующими, - 500-ки ни разу (!!!) не возвращались...
Всё гениальное просто колонки горят после года использования (в моем случае год и три месяца). Гарантия истекла (1 год) и нет возвратов. По моей личной статистике из пяти владельцев у четверых погорел усилитель (и лишь у одного из 4 усилитель сгорел в течении гарантии). И своей статистике (лично проверенной) я верю больше чем Вашей.
KPT писал(а):
Не имел дела с другими производителями. Использую микролаб с 2002 года, проблем, тьфу тьфу тьфу, ни разу не замечал из всех 7 систем, что использовал за это время, все работали четко как часы.
Всё течет, всё меняется. Желаю удачи в использовании Microlab H500 (надеюсь повезет больше чем мне).
P.S. И не надо про статику это всё от лукавого (я пользовался только пультом).Грош цена такой акустике, в которой производитель не предусмотрел защиту от статики IMHO.

Member
ShadowSchatten Ваши наблюдения (так же как и мои) это ничего на фоне общих продаж...
Что же до конкретно моих АС - с 2006 года трудятся каждый день (работают как АС НТРС, но главное - каждый день озвучивают ТВ вместо встроенных в ТВ Филипс динамиков).
ShadowSchatten писал(а):
По моей личной статистике из пяти владельцев у четверых погорел усилитель...

Э-э-э... что есть усилитель? Саб со всей встроенной электроникой?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Всё течет, всё меняется. Желаю удачи в использовании Microlab H500 (надеюсь повезет больше чем мне).

Спасибо) в моем использовании было пару систем от микролаб, о которых писали, что они и горели, и что только не делали, у меня же проработали вполне нормально. Да и микролабу я доверяю больше, чем едиферу и прочим фирмам...

Member
надумал брать 5.1. подскажите между Edifier DA5000 Pro и s550 так ли в них велика разница в звучании? Интересует именно качество звучания

Member
mal
Не думаю, что прям большая. Если жаба душит/напряг с местом, то бери DA5000 Pro.

Member
Хочу взять такую акустику для ДК + игры : Philips HTS3531, должно подойти.
Никто не пользовал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 173 из 214<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа