Немного не по адресу , но все же В акустической системе Creative GigaWorks G500 порвался кабель от пульта управления на штекере у входа в сабвуфер .Подскажите , что делать или где можно найти схему подключения кабеля к штекеру.Провода вырваны с корнем так что не понятно где что было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Столица
FizikHT Где увидеть схему? Ни каких сопротивлений прямых между выходом и V , небывает в принцыпе...А вот между выходом и землей нужно ставить емкость 0,1 мкф и сопротивление 10 ом последовательно. Покажите где увидеть схему? В схеме Линкора допущена ошибка : соединение точки R3 (10 ом) и c3 с землей по входу Р(нарисован как заземление). Возможно это для дилетантов -сделано специально. Вообще земля источника сигнала всегда гальванически связана с землей усилителя ( или общим проводом если двухполярное питание) другое дело экранирование там другие правила...
Есть АС MB-Quart QL-C204 им уже 6-7 лет, но они всё это время стояли на антресоли и не использовались, я их купил за 2000р. играют хорошо, но вот я заметил, что стыки корпуса расходятся(см. фото). Выкидывать их не хочу так как они почти новые.Можно ли под них сделать корпус? Какие материалы использовать? Как расчитать более точный объём? #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
cka3o4nuk Круто. 1. Я так понимаю это у вас уже второй ZEN4. В нем чтото поменялось? И почему он без корпуса? Старый продан? (: 2. У вас почем МДФ продается? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
OM.Stream писал(а):
cka3o4nuk Круто. 1. Я так понимаю это у вас уже второй ZEN4. В нем чтото поменялось? И почему он без корпуса? Старый продан? (: 2. У вас почем МДФ продается? (:
зен4 уже 8-й мдф зависит от толщины 16мм - около 80 уе за лист с порезкой (прямой без вырезов углов и тп)
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сказочник, подставки - красота!!! Идея, как я понимаю, позаимствована (и переосмыслена) у Сонус Фабер... Но все же высший класс! Как завершите - выкладывайте фото! Я пытался корпуса наподобие Сонус-Фаберовских сделать. Только промучился и материал извел - так ничего толкового и не добился. Они какими-то специальными фрезами на станках пользуются - потом уже видеоролик видел. Поначалу думал, что гнут мокрое дерево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Киев, Украина
Доброй ночи. Прошу подсказать по моей проблеме: Собрал сабвуфера на динамике Alphard Lw-80A4 http://www.alphard.ru/catalog/491-7141.html, усилителе tda1652q http://www.dinistor.net.ru/avtomobil-nyy-unch-na-tda1562q.html, и БП 12В 5А. Так вот при подключении всего этого саб стал играть както невыразительно, почти без низов. Когда же я подключил саб к уселителю Соло-2, он начал играть как и подобает сабу. В чем проблема ?
Звуковая Audigy SE, Тип саба - фазоинвертор, обьем около 45литров.
Сейчас этот форум просматривают: (AMD)OPTERON и гости: 20