Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие купить колонки с бюджетом до 3000 руб. какие лучше 2.0 или 2.1. Какую звуковую карту подобрать. Колонки нужны для музыки/игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Вобщем стал обладателем Edifier HCS2330, но есть небольшие проблемки. Когда делаеш на масимальную громкость и через 20 сек убавляеш до 12, то разницы между уровнем громкости 1 и 12 нету, через время простоя на 1 снова все становится на своё место. Может ли это быть от того что акустика новая и еще не "прогрелась"? Да и саб по ощущениям как-то не на 30вт играет, у меня у девушки колонки точно такие по виду, только фирма дешевая какая-то, там саб более ощутим... Или может я привык уже к тому гулу от саба что был там(неприятный честно говоря) и потому не слышу нынешнего - чистого?
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Аэтрос Тоже собираюсь взять эту систему. Везде пишут, что за эту цену лучше не найти. Но у меня есть опасения хватит ли мощности для качественного и громкого озвучания площади 4*4 метра. Всё таки маленькие сателлиты по 9Вт... Не разочаровались ли лично Вы взяв эти колонки? Хватает ли мощности/громкости несмотря на малые габариты?
Member
Ну на встроенном звуке особо не развернешся и тем не мение они хороши.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я просто скопирую свой текст с другого форума и оставлю его здесь:
"Я слушал Edifier C1 и Edifier C2. Туфта. Сабвуфер - это просто подбубнивалка, а сателлиты выдают плоский невыразительный звук. Microlab Solo-2 Mk3 при своей стоимости играет заметно лучше по всем фронтам, а по НЧ давлению задвинет, вероятно, любой сабвуфер из любого комплекта 2.1 в одной коробке (кроме дорогих) при условии правильной реализации.
Слушал я так же и Edifier E3100 и T&D TDE273, и еще что-то подобное. Все одно и тоже, но в отличие от Edifier C2, тут сабвуфер - это игрушечная безделушка (в Edifier C2 он хотя бы работает).
Единственная прилично звучащая 2.1 система, которую я слушал - это JB-444. Но и здесь сабвуфер - это вовсе не то, чего все от него ожидают, о его работе, в общем-то, не догадаешься, пока его не отключишь. Купив что-то вроде Microlab Solo-2 или Sven Royal 2 звук будет заметно лучше, в т.ч. по НЧ, чем почти все эти 2.1 комплекты, кроме некоторых, дорогих экземпляров. А если растянуть немного бюджет и время его покупки, то можно приобрести приличные AVE DF-106 и через некоторое время и сабвуфер к ним, благо у этих АС есть выход на сабвуфер с последующим переключением в режим 2.1 (кроссовер обрежет определенный диапазон НЧ от АС, тем самым разгрузив АС и перенаправит на сабвуфер)."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
посоветуйте акустику плиз. Использоваться будут в основном фильмы, музыка. Игры иногда, так как уши потом возьму. сейчас остановился пока на Harman Kardon SoundSticks III. Нравиться внешний вид + отзывы неплохие. Что можно взять из такого же бюджета?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Это всё, конечно, понятно. 2.0 для музыки предпочтительнее дешевых 2.1. Но столь критично всё же относится к тем же С2, думаю, не стоит. Так как их ценовая категория говорит сама за себя, и глупо ожидать от 2.1-системы за такие деньги заоблачного качества звука. Цель приобретения такой системы - более-менее качественное, не слишком уж мощное озвучание небольшой площади. К тому же, для игр и фильмов 2.1 лучше чем 2.0. Лично я остановил свой выбор на Edifier C3. Она неплохо подходит под мои запросы, и материалы лучше, чем в Edifier HCS2330. Но и дороже почти в два раза.
boomalex
Пластиковые колонки за 250 долларов? Не думаю что это хорошая идея. Ваш бюджет позволяет хорошо подумать и купить что-либо деревянное. Я бы взял тот же Эдифаер s530d. А Harman Kardon SoundSticks III разве чтобы друзей удивить=)
Стал счастливым обладателем С3. Класная вещь. Свои деньги отрабатывает на 100%. Подскажите пожалуйста, подключение сабвуфера следует производить строго + на +, - на -, или в системах данного типа всё равно как? В комплекте идут провода без маркировки, вот и стало интересно.
Member
Вобщем купил Edifier HCS2330, потестил недельку и вернул в магазин. Звук чистый, все на уровне кроме басов. Они очень унылые как по мне. Может конечно я как-то неправильно оценивал и все таки решил вернуть. Слушал клубняк, играл батлу3 - взрывы печальны, клубняк тоже так себе.
Всем привет! Настал момент покупки новых колонок. Сечас стоят Sven MA-230 + саб Sven HA-630W Саб хочу оставить и поменять только колонки. что подойдет больше всего к этому сабу? Присматриваюсь к этим вариантам:
1. Microlab Solo 6C 2. Microlab SOLO 2 mk3 3. Microlab Solo 7C
Или же к этому сабу подойдут другие производители? Помогите с выбором!
Помогите выбрать акустическою систему 2.1 ценой до $90, компактную с приемлемым качеством звука. Покупать буду здесь rozetka.com.ua, по этому желательно что нибудь из их ассортимент. Мне понравилась Microlab FC362, стоит брать?
Помогите выбрать колонки с саб буфером=) бюджет не больше 2 тысяч рублей, лучше поменьше. Смысл в том звуковая карта идёт у компа встроеная и компу ужет лет 5 так что я сам понимаю что нечего таково ожидать не стоит. Во сновном буду слушать трансовую музыку=). Вот прайс http://perm.dns-shop.ru/catalog/131/?length_3=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11