Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
felsher000333 писал(а):
как народ звук на ае5 может устраивать? Пустышка. У любой дешмановой асусни лучше звук.
Перешел на AE-5 в игровом ПК с ESI Julia, доработанной напильником до PCI-e (Cortex M4 + FPGA). Ухудшения качества звука не заметил. Конечно тестов в RMAA я не проводил. В профильных ушах разницы не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Rocky_nsk писал(а):
(Creative Gigaworks T20). Но суть понятна. Оставлю встройку.
Разница между встройкой и ЗК даже на этих(довольно неплохих кстати) колонках будет существенна. У самого есть GigaWorks T20 II 2.0, была Creative X-Fi Elite Pro, после обновления системы тоже пришлось временно отказаться от ЗК. Недели две плевался от встройки, а это была на минуточку Realtek ALC1220.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Hiller писал(а):
У самого есть GigaWorks T20 II 2.0
Там может и да, это вроде как у них чуть ли не топовые мультимедийники 2.0. Там было озвучено "колонки на 10 ватт", думал, совсем какая-то печаль. Megaworks, Gigaworks у них вообще было отличная серия в 2.1, похерили. У меня Megaworks 250D долго играли, те на всё реагировали, сдох усилитель, подарил тому, кто в состоянии нормально починить
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Вопрос с выбором внешней звуковой карты. Какую выбрать? Нужно чтобы давала хороший качественный звук. Сейчас сижу на встройке Realtek ALC892 - очень плохой звук. Акустика Microlab Solo 6 Для музыки Flac 16\44.1 (1411kb\s) и WoT немного. Карта нужна только внешняя, в системном блоке места нет. Обязательно чтобы карта воспроизводила поток 24бит\192kHz Бюджет - чем дешевле, тем лучше или оптимально цена/качество. Прошу помочь с выбором.
Member
wolfire писал(а):
Audient EVO 4
не совсем звуковая карта, это уже целый аудио интерфейс и к тому же она только 96kHz может. в любом случае мне наверно не нужно брать аудиоинтерфейс, их берут для работы со звуком, для записи вокала или гитары. Мне просто хорошую внешнюю звуковую карту нужно.
Member
wolfire писал(а):
самая дешовая из неигровых Audient EVO 4
Это аудиоинтерфейс, там 70% стоимости - коммтуция, для музыки вообще выкинутые деньги.
leworan писал(а):
Какую выбрать?
Ищите Schiit Hel на Авито, еще вариант Yulong DAART Canary II. Краем уха слышал, что у них цена на Али с 400 до 250 упала, смена линеек. Хороший момент, Креативы и аудиоинтерейфйсы в задницу, Хвалёную проф картe M-Audio 2496 просто подарил, ибо стыдно такое продавать
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
wolfire писал(а):
ещё есть цапы на али, но чтобы выбрать нормальный среди кучи гавна, надо проводника... кто шарит и разбирается зато будет самый правильный вариант
smsl toping вроде пойдут
этот вариант я уже смотрел и от него отказался. Мне проще даже на авито\ olx купить. с китайскими цапами нужно знать что брать. А что скажете про ASUS Xonar U7 MKII ?
Member
wolfire писал(а):
сейчас есть rme
А сколько денег Ади Дак? По-любому дешевый проф не для музыки. Мониторы Дженелек, Адам, топовые ЗК, да, но это не бюджетные варианты. Проф. бюджетка = говнозвук. Куда-то наш любитель Моти с выхлопом ~50мВт на 650-ые Сенхи делся, наверное из нирваны не может выйти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14