Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
они просто больше не производятся
ммм - где читал ? не видел такой инфы. В каталоге есть, у зенхов есть каталог отдельный - снятые с производства... 600 и 650 живее всех живых ) ps^ а новинки у зенхов цены ппц конечно. что 660 что 820...
Добавлено спустя 56 минут 15 секунд: Кто то недавно спрашивал по БТ ушам и шумоподавлению Avantree у нас появились официально. https://avantronics.ru
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Rodyanin ну м50 у них "бт" версия тоже есть З.ы... не прочел текст полностью)... Мне кажется они просто воткнули по цапу перед каждым динамиком и написал какой то пурги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Sabotender писал(а):
Ну и как серенада ?
Ну может и договорился) у нас фирма почти нонейм, смысл одной маркой ограничиваться. Серенада... Ну ничего особенного) На mysku недавно выложили впечатления... Могу согласиться с выводами. Звук "мягче" чем на моей асус d1, ощущение объема вроде получше. Негатива нет. Иногда высокие напрягали, а теперь не давят. На jd оказывается их тоже толкают со скидками.
Всем привет! Может кто посоветует приличные блютуз наушники,которые точно сопрягутся с xe9005. Желательно не дороже 5-6000. Чисто для просмотра фильмов
jd это окно на внутренние площадки китая. На али всё дороже (но риска меньше).
на внутренний рынок Китая примерно попадает таобао через посредников. но и то там дороже, чем просто на огроменных рынках-выставках в крупных китайских городах (если кто видел, это такие рынки размерами с кварталы у нас; шанхайский или гуанчжоу в гугле легко находятся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Что скажете про следующие наушники? Oneodio, Samson SR850, ISK HP-580/680/960B, Takstah HD 2000, Edifier H840, Somic ST-80. Источник звука: Xonar DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
AlarmZone13 писал(а):
Что скажете про следующие наушники?
Китайская угадайка =) Кроме такстаров и эдифаер. зы: если для дома - поищите ISK которые похожи на Kingston HyperX Cloud Core, TakStar HI2050 по форме. По цене вписаться должны.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Всем привет. Хочу обновить свои "сенхи 380 про"(а то поизносились), на что-то другое в пределах 10т. Использую в основном для игр и прослушивания электронной музыки. Главная проблема это взять и не париться "хайпер икс клауд кор" или байеры 770. Я понимаю, что разные уши, но все же)). Сам не являюсь аудиофилом, но хороший звук могу оценить. Звуковуха X-FI Elite Pro. Можно рассмотреть разные варианты.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я так понимаю Samson SR850, PreSonus HD7, Superlux HD681 и Axelvox HD241 - это все одни и те же наушники.
Я кстати сменил гнев на милость в отношении Xiaomi In-Ear, все не так плохо, да они темные и слегка мутноватые, зато комфортно слушать и наваливать. Плюс я пытался их со штатными насадками, а под мои уши нужно было сменить на мелкие.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
А вот Manowar - Warriors of the World на них так себе слушается.
Ну Manowar это отдельная тема с их НЧ, я пока еще не встречал iem-ов которые его хотя бы на уровне баеров 770-ых отыгрывали. Хотя хотелось бы найти/послушать подобные затычки.