Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MaxA писал(а):
А сколько денег Ади Дак? По-любому дешевый проф не для музыки. Мониторы Дженелек, Адам, топовые ЗК, да, но это не бюджетные варианты. Проф. бюджетка = говнозвук. Куда-то наш любитель Моти с выхлопом ~50мВт на 650-ые Сенхи делся, наверное из нирваны не может выйти
у рме там все хорошо по звуку
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
wolfire писал(а):
у рме там все хорошо по звуку
Лак2 стоит косорь, видал человека на ДокторХеал, кажись, который глушил его мониторность ламповым усилком для ушей, так что кому как. Я понимаю о чём речь, главное подача. У мен по юсб наваливает, так, что мам не горюй, а по оптике вроде тоже самое, только не панча, нет драйва, блекло, это не измеришь. В жопу графики.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Доброго времени суток, у меня гарнитура hyperx cloud stinger, звуковая на матери alc1200, хочу купить внешнюю звуковую, в пределах 7-10к. Вопрос в чём, есть ли смысл покупать вообще внешку? Будет ли лучше звук в играх\музыке? Или просто баловство и лучше купить гарнитуру в районе 10к.
Member
extrimik писал(а):
Будет ли лучше звук в играх\музыке? Или просто баловство и лучше купить гарнитуру в районе 10к.
я бы не брал зк, сам слушаю со встройки с передней системы, звук явно лучше чем с мониторов со звуковой infrasonic quartet, по понятным причинам - нет влияния комнаты на звук, а то что встройка, ну всёравно звук годный, а реалтек 1200 считается очень хорошим, у меня вообще задрипанский какой-то Realtek ALC898 параша какая-то, даже на р35 чипсете звук был лучше ADI AD1988B типа какой-то там был - это аналог девасе кстати, ну вот
точнее я бы её брал, но такую какую надо, а не на какую хватит бабла, да там звук может посочнее будет даже если взять за 10 тыс цапик какой-нибудь
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
MaxA писал(а):
Глюкавоё кривое говно, мнение собственников, её точно брать не стоит, уж лучше аудиоинтерфейс
И так, из предложенного здесь и другими товарищами в продаже у себя нашел такие карты: Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation - 178$ новая Focusrite Solo 3nd Generation - 140$ новая Creative Sound BlasterX G5 ЦАП 24 бит / 192 кГц ЦАП Cirrus Logic CS4398 - под заказ новая стоит - 234$, Б/У не нашел. Creative Sound BlasterX G6 ЦАП 32 бит / 384 кГц ЦАП Cirrus Logic CS43131 - Б/У стоит 180$, новая - 308$ капец просто. ASUS Xonar U7 MKII - я так понял брать не стоит. Б/У стоит - 45$, новая - 104$ Цены в долларах просто чтобы всем понятней было, так как у вас рубли, а у нас тенге. Собственно что выбрать?
Member
MaxA писал(а):
G6, рабочее говнл
владельцы пишут что G5 и G6 греются так неплохо, так что переворачивать карту приходится, так как греется снизу. короче незнаю что купить реально. сам склоняюсь к этим картам: Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation - 178$ новая Focusrite Solo 3nd Generation - 140$ новая мне только звук вывести нормальный с ПК и все.
Последний раз редактировалось leworan 01.05.2022 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
лучше топинг е30 взять https://www.audiosciencereview.com/foru ... p?reviews/ не помню какой он топинг хвалил, вот его и взять и всё, он не дорогой цапов кроме азиатов сейчас вроде никто не делает... за недорого аудиент лучше фокусрайта считается, тогда уж его
Audient iD4 всяко тоже должен быть в продаже
Последний раз редактировалось wolfire 01.05.2022 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
wolfire писал(а):
лучше топинг е30 взять
слушай, брать непонятное чудо тоже не хочется понимаешь... Лучше заплатить один раз и все, надолго забыть про качество звука с ПК. Китайцы хороши, но как на самом деле ни кто не знает, а быть тестером мне не хочется.
я бы не брал зк, сам слушаю со встройки с передней системы, звук явно лучше чем с мониторов со звуковой infrasonic quartet, по понятным причинам - нет влияния комнаты на звук, а то что встройка, ну всёравно звук годный, а реалтек 1200 считается очень хорошим, у меня вообще задрипанский какой-то Realtek ALC898 параша какая-то, даже на р35 чипсете звук был лучше ADI AD1988B типа какой-то там был - это аналог девасе кстати, ну вот
точнее я бы её брал, но такую какую надо, а не на какую хватит бабла, да там звук может посочнее будет даже если взять за 10 тыс цапик какой-нибудь
Member
wolfire писал(а):
так оно всё не понятное пока сам не пощупаешь или как?
нет, не так. Если бренд, а Focusrite - это бренд, то очень мало вероятно что звук окажется плохой, так как все-таки это аудиоинтерфейс и качество звука предполагается референсное - так ? А топик - это я даже не знаю и ни кто не знает как звучит. Это мое мнение и конечно я могу ошибаться.
Member
leworan писал(а):
нет, не так. Если бренд, а Focusrite - это бренд, то очень мало вероятно что звук окажется плохой, так как все-таки это аудиоинтерфейс
у них есть серия кларет, там всё как надо, а вот скарлеты разбирали, и писали что там хуже начинка - дешевле, чем у конкурентов за эту же цену, ну я бы не взял, я взял бы минимум моту м2
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
leworan писал(а):
А топик - это я даже не знаю и ни кто не знает как звучит.
там выше чел с оборудованием, делает замеры звуковых карт и он частенько в выводах пишет про какой-то топк толи д10 толи чё, типа за свои деньньги идеальный вариант. только его уже наверное не продают
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а чем не нравится Creative Sound Blaster X4, классная карта новая внешний вид все дела
Member
wolfire писал(а):
а чем не нравится Creative Sound Blaster X4
не нашел даже в продаже у нас. и цап не понятно какой в ней стоит. в описании не написано. наверно возьму одну из Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation или Focusrite Solo 3nd Generation за эти деньги нового больше нет ни чего хорошего. Благодарю.
Member
extrimik писал(а):
А если гарнитуру, то какую лучше? В беспроводной сильная задержка будет?
я бы безпровод брал. тока то что заряжать там надо туда сюда, тут думать надо, а зачем нужна гарнитура? я бы взял нормальный наушники, а микрофонов как грязи, юсб микрофон в передню панель вставил прицепил куда надо и всё, думаю есть вменяемые варианты за недорого Audio-Technica ATH-M50X провереный временем вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26