Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38210 • Страница 1722 из 1911<  1 ... 1719  1720  1721  1722  1723  1724  1725 ... 1911  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
MaxA писал(а):
А сколько денег Ади Дак? По-любому дешевый проф не для музыки. Мониторы Дженелек, Адам, топовые ЗК, да, но это не бюджетные варианты. Проф. бюджетка = говнозвук. Куда-то наш любитель Моти с выхлопом ~50мВт на 650-ые Сенхи делся, наверное из нирваны не может выйти

у рме там все хорошо по звуку

Member
Фото: 27
wolfire писал(а):
у рме там все хорошо по звуку

Лак2 стоит косорь, видал человека на ДокторХеал, кажись, который глушил его мониторность ламповым усилком для ушей, так что кому как. Я понимаю о чём речь, главное подача. У мен по юсб наваливает, так, что мам не горюй, а по оптике вроде тоже самое, только не панча, нет драйва, блекло, это не измеришь. В жопу графики.

Junior
Доброго времени суток, у меня гарнитура hyperx cloud stinger, звуковая на матери alc1200, хочу купить внешнюю звуковую, в пределах 7-10к.
Вопрос в чём, есть ли смысл покупать вообще внешку?
Будет ли лучше звук в играх\музыке? Или просто баловство и лучше купить гарнитуру в районе 10к.

Member
extrimik писал(а):
Будет ли лучше звук в играх\музыке? Или просто баловство и лучше купить гарнитуру в районе 10к.

я бы не брал зк, сам слушаю со встройки с передней системы, звук явно лучше чем с мониторов со звуковой infrasonic quartet, по понятным причинам - нет влияния комнаты на звук, а то что встройка, ну всёравно звук годный, а реалтек 1200 считается очень хорошим, у меня вообще задрипанский какой-то Realtek ALC898 параша какая-то, даже на р35 чипсете звук был лучше
ADI AD1988B типа какой-то там был - это аналог девасе кстати, ну вот

точнее я бы её брал, но такую какую надо, а не на какую хватит бабла, да там звук может посочнее будет даже если взять за 10 тыс цапик какой-нибудь

Member
MaxA писал(а):
Глюкавоё кривое говно, мнение собственников, её точно брать не стоит, уж лучше аудиоинтерфейс

И так, из предложенного здесь и другими товарищами в продаже у себя нашел такие карты:
Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation - 178$ новая
Focusrite Solo 3nd Generation - 140$ новая
Creative Sound BlasterX G5 ЦАП 24 бит / 192 кГц ЦАП Cirrus Logic CS4398 - под заказ новая стоит - 234$, Б/У не нашел.
Creative Sound BlasterX G6 ЦАП 32 бит / 384 кГц ЦАП Cirrus Logic CS43131 - Б/У стоит 180$, новая - 308$ капец просто.
ASUS Xonar U7 MKII - я так понял брать не стоит. Б/У стоит - 45$, новая - 104$
Цены в долларах просто чтобы всем понятней было, так как у вас рубли, а у нас тенге.
Собственно что выбрать?

Member
Фото: 27
leworan писал(а):
обственно что выбрать?

G6, рабочее говнл

Member
MaxA писал(а):
G6, рабочее говнл

владельцы пишут что G5 и G6 греются так неплохо, так что переворачивать карту приходится, так как греется снизу.
короче незнаю что купить реально. сам склоняюсь к этим картам:
Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation - 178$ новая
Focusrite Solo 3nd Generation - 140$ новая
мне только звук вывести нормальный с ПК и все.

Последний раз редактировалось leworan 01.05.2022 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
лучше топинг е30 взять
https://www.audiosciencereview.com/foru ... p?reviews/
не помню какой он топинг хвалил, вот его и взять и всё, он не дорогой
цапов кроме азиатов сейчас вроде никто не делает... за недорого
аудиент лучше фокусрайта считается, тогда уж его

Audient iD4 всяко тоже должен быть в продаже

Последний раз редактировалось wolfire 01.05.2022 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
лучше топинг е30 взять

слушай, брать непонятное чудо тоже не хочется понимаешь...
Лучше заплатить один раз и все, надолго забыть про качество звука с ПК.
Китайцы хороши, но как на самом деле ни кто не знает, а быть тестером мне не хочется.

Junior
leworan писал(а):
я бы не брал зк, сам слушаю со встройки с передней системы, звук явно лучше чем с мониторов со звуковой infrasonic quartet, по понятным причинам - нет влияния комнаты на звук, а то что встройка, ну всёравно звук годный, а реалтек 1200 считается очень хорошим, у меня вообще задрипанский какой-то Realtek ALC898 параша какая-то, даже на р35 чипсете звук был лучше
ADI AD1988B типа какой-то там был - это аналог девасе кстати, ну вот

точнее я бы её брал, но такую какую надо, а не на какую хватит бабла, да там звук может посочнее будет даже если взять за 10 тыс цапик какой-нибудь

в общем лучше наушники получше взять?

Member
leworan писал(а):
слушай, брать непонятное чудо тоже не хочется понимаешь...

так оно всё не понятное пока сам не пощупаешь или как?

Добавлено спустя 37 секунд:
extrimik писал(а):

лучше наушники
байрдинамикс

Member
wolfire писал(а):
аудиент лучше фокусрайта считается, тогда уж его

Audient iD14 всяко тоже должен быть в продаже

258$ новый и только в одном магазине не местном.

Member
leworan писал(а):
Китайцы хороши, но как на самом деле ни кто не знает, а быть тестером мне не хочется.

так там проверено всё, просто надо тоже искать, но аудиоинтерфейс это получается лишние функции

Добавлено спустя 44 секунды:
leworan писал(а):
258$ новый и только в одном магазине не местном.

надо тогда начинать что вообще есть
ево 4 ешё не плох

фокусрайт считается хуже всех, насколько я читал форумы, там совсем всё очень дешовое ставят в скарлет линейку

Последний раз редактировалось wolfire 01.05.2022 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
extrimik писал(а):

вы что-то перепутали. я тут вам не советчик, так как сам тут советуюсь со знающими людьми.

Member
креатива тоже нет?
солидная проверенная контора
флагман рынка :lol:

я бы смотрел в сторону креатива
Creative Sound Blaster X4 например, новая и всё такое

Последний раз редактировалось wolfire 01.05.2022 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
так оно всё не понятное пока сам не пощупаешь или как?

нет, не так. Если бренд, а Focusrite - это бренд, то очень мало вероятно что звук окажется плохой, так как все-таки это аудиоинтерфейс
и качество звука предполагается референсное - так ?
А топик - это я даже не знаю и ни кто не знает как звучит.
Это мое мнение и конечно я могу ошибаться.

Member
leworan писал(а):
нет, не так. Если бренд, а Focusrite - это бренд, то очень мало вероятно что звук окажется плохой, так как все-таки это аудиоинтерфейс

у них есть серия кларет, там всё как надо, а вот скарлеты разбирали, и писали что там хуже начинка - дешевле, чем у конкурентов за эту же цену, ну я бы не взял, я взял бы минимум моту м2

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
leworan писал(а):
А топик - это я даже не знаю и ни кто не знает как звучит.

там выше чел с оборудованием, делает замеры звуковых карт и он частенько в выводах пишет про какой-то топк толи д10 толи чё, типа за свои деньньги идеальный вариант. только его уже наверное не продают

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а чем не нравится Creative Sound Blaster X4, классная карта новая внешний вид все дела

Junior
А если гарнитуру, то какую лучше? В беспроводной сильная задержка будет?

Последний раз редактировалось extrimik 01.05.2022 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
а чем не нравится Creative Sound Blaster X4

не нашел даже в продаже у нас. и цап не понятно какой в ней стоит. в описании не написано.
наверно возьму одну из Focusrite Scarlett 2i2-3nd Generation или Focusrite Solo 3nd Generation
за эти деньги нового больше нет ни чего хорошего.
Благодарю.

Member
extrimik писал(а):
А если гарнитуру, то какую лучше? В беспроводной сильная задержка будет?

я бы безпровод брал. тока то что заряжать там надо туда сюда, тут думать надо, а зачем нужна гарнитура?
я бы взял нормальный наушники, а микрофонов как грязи, юсб микрофон в передню панель вставил прицепил куда надо и всё, думаю есть вменяемые варианты за недорого
Audio-Technica ATH-M50X провереный временем вариант

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38210 • Страница 1722 из 1911<  1 ... 1719  1720  1721  1722  1723  1724  1725 ... 1911  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа