Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
brs_mk2 писал(а):
Ну Manowar это отдельная тема с их НЧ, я пока еще не встречал iem-ов которые его хотя бы на уровне баеров 770-ых отыгрывали. Хотя хотелось бы найти/послушать подобные затычки.
А что не так c Manowar? Чем они отличаются от всего остального металла? Групп с акцентированной ритмической секцией очень много.
Открытые, закрытые, и т.п.... побольше хоть написали б. Тут никто вроде не аудиофильствует ) это на другом форуме.
Сейчас открытые, так что думаю можно поэкспериментировать с закрытыми(хотя не настаиваю). Покупать буду либо ДНС или ситилинк. На крайний случай в докторхэд или иной инетмагаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Va1d писал(а):
Сейчас открытые, так что думаю можно поэкспериментировать с закрытыми(хотя не настаиваю). Покупать буду либо ДНС или ситилинк. На крайний случай в докторхэд или иной инетмагаз.
Если есть возможность - лучше едьте в ДХ, лучше даже переплатить немного - но взять то, что понравится. А так посмотрите. Sony MDR-1AM2 Focal Listen Серия YAMAHA HPH-MTх (х - какой то номер =) ) Серия Sennheiser HD5хх (хх - какой то номер ) Не считая БДшек. (кстати там серия кастом еще есть, но из всей серии лучшая Castom Pro - а она выходит за рамки). Можно еще Fostex - но там усиление крайне желательно. И почитайте про Marantz - MPH-2, только у нас их нет, тянуть через ebay с японии.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VladCepesh писал(а):
как так нет? есть
неофициально что ли ? просто смотрел помню - нет нигде шилдика и надписи о Apt-X. Просто сам их рассматривал как подшапочный вариант на зимний период. А во, сейчас надпись проявилась на офф сайте... Наверное на старте продаж еще официально не договорились...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Sabotender писал(а):
неофициально что ли ? просто смотрел помню - нет нигде шилдика и надписи о Apt-X. Просто сам их рассматривал как подшапочный вариант на зимний период.
шильдик, это конечно, хорошо.....
Вложение:
ScreenShot00014.jpg
у меня F9Pro с блютузовским сменным проводком....это если честно лажа, потому, что носить их приходится не на шее, а в висячем состоянии вокруг морды лица короткий он я не думаю, что у наушников проводок длиннее удобно это BTR3+короткий сменный проводок, но это уже другая цена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
AlarmZone13 писал(а):
Т.е. китайцы не могут выпускать качественные наушники, которые могут конкурироватт с именитыми брендами?
Могут и выпускают. Просто это совсем бюджет, звук может отличатся от партии. Т.е. обзоры на эти изделия не являются критерием отбора ) Т.е. Takstar HD 2000, Edifier H840 эти - еще постоянны. А остальные... А лучше в районе 4к хотя бы смотреть Takstar PRO 82, ISK и т.д. Нормальные конкуренты и стоят нормально... Китайцы то-же не дураки. HiFiMAN или например никому не известные Tecsun Wood - но ценник и сами видите. зы: короче брать можно и те. Но вот получите ли что хотите... Тут вот буквально недавно кто то жаловался на подобные - к звуку особых претензий у камрада не было - но динамики играли в разной громкости, поэтому выбросил вроде...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Sabotender писал(а):
но динамики играли в разной громкости, поэтому выбросил вроде...
Может у него уши по-разному слышат? Я вон тоже думал, что у меня левый наушник басит слабее, потом содрал амбушюры, запустил генератор частот на 50 Гц и повертел наушники на башке, и, да, оказалось меня подводит моё собственное кожаное ухо - левое почему-то слабее НЧ воспринимает.
Member
AlarmZone13 писал(а):
Т.е. китайцы не могут выпускать качественные наушники, которые могут конкурироватт с именитыми брендами?
Что за глупости? В ценовом диапазоне до 100$ китайцем нет равных. Одна проблема - их не послушать перед покупкой, приходится выбирать вслепую (опираясь на отзывы других пользователей). К перечисленным Sabotender моделям могу добавить ISK MDH9000 Msur N650 Bosshifi B7/B8 Oneodio studio pro OKCSC ZX1 1MORE Triple Driver И это только то, о чем я наслышан.
Sabotender писал(а):
но динамики играли в разной громкости,
Для этого есть споры, возврат товара. Хотя да, наверное, контроля качества чуть меньше. Вот, у недешевых Bosshifi каналы путают местами (благо лечится достаточно просто).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Sabotender писал(а):
Там вроде есть нормальный проводок, правда и ценник уже норм. Либо как вариант чисто китайский проводок.
у меня именно этот нормальный проводок , именно Fiio RC-BT, так он называется по моему в модификации с заушинами, есть ещё без заушин вот он короткий, 40 см, или я просто большой и шея толстая
Вообще крепко подсел на арматурные наушники, такой детальности я по моему и у Аудиотехники Грандиозо не слышал теперь нужно-бы домой наушники, понятно, что хорошо-бы какие-нибудь хорошие накладные, а я на полном серьёзе думаю купить Fiio FH5 или Fiio FA7
Последний раз редактировалось VladCepesh 03.12.2018 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вот и пришли мои ISK MDH9000. Что сказать... Пока что пользовался мало, наушники очень достойные, но, я, вероятно, ожидал несколько большего. Баса много, пик на 8 кГц немного режет уши. Самая большое разочарование, однако с эргономикой. Они давят на уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Грусть, тоска, печаль.
Кот отожрал кусок амбушера у моих DT 880 Pro. Пока ехали новые решил, временно, вытащить старые мои AKG K 240S. Старые ещё, без всяких MK.
Ну и что могу сказать, байеры пререигрывают акг по всем статьям. Кроме... сцены. У 240s отлично прослушивается сцена. У 880 Pro такого нет. Байеры "музыкальнее", что и понятно. 880 Pro достаточно комфортные наушники для прослушивания . S240 скорее инструмент для работы. Скучные они по звуку.
Но. Вот снял я 880 и одел 240. Пространство...
Вот как из узкого коридора под трибунами вышел на стадион. Надо попробовать игры в них. Может как игровые пойдут?
Member
Mrakobes73 писал(а):
Надо попробовать игры в них. Может как игровые пойдут?
Имхо. Наушники без "сцены" в играх скорей лучше (но ширина стерео звука приветствуется). Т.к. сцена ("правильная") в наушниках по сути искажения ) (не считая записей под наушники - бинауральные и т.п.). Массовую музыку делают всё таки для колонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12