Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46718 • Страница 1723 из 2336<  1 ... 1720  1721  1722  1723  1724  1725  1726 ... 2336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
brs_mk2 писал(а):
Ну Manowar это отдельная тема с их НЧ, я пока еще не встречал iem-ов которые его хотя бы на уровне баеров 770-ых отыгрывали. Хотя хотелось бы найти/послушать подобные затычки.

А что не так c Manowar? Чем они отличаются от всего остального металла? Групп с акцентированной ритмической секцией очень много.

Member
Sabotender писал(а):
Va1d писал(а):
Сам не являюсь аудиофилом

Открытые, закрытые, и т.п.... побольше хоть написали б. Тут никто вроде не аудиофильствует ) это на другом форуме.

Сейчас открытые, так что думаю можно поэкспериментировать с закрытыми(хотя не настаиваю). Покупать буду либо ДНС или ситилинк. На крайний случай в докторхэд или иной инетмагаз.

Member
ultrafx писал(а):
Я так понимаю Samson SR850, Superlux HD681 - это все одни и те же наушники.

SR850 - наверное 668b.

Member
Фото: 4
Sabotender писал(а):
Там даже AptX нет, т.к. звук гадится прилично.

как так нет? :D
есть
есть даже новые FA7, стоят-ужасть скока, может пока до нас дойдут-подешевеют

Последний раз редактировалось VladCepesh 02.12.2018 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Va1d писал(а):
Сейчас открытые, так что думаю можно поэкспериментировать с закрытыми(хотя не настаиваю). Покупать буду либо ДНС или ситилинк. На крайний случай в докторхэд или иной инетмагаз.

Если есть возможность - лучше едьте в ДХ, лучше даже переплатить немного - но взять то, что понравится.
А так посмотрите.
Sony MDR-1AM2
Focal Listen
Серия YAMAHA HPH-MTх (х - какой то номер =) )
Серия Sennheiser HD5хх (хх - какой то номер )
Не считая БДшек. (кстати там серия кастом еще есть, но из всей серии лучшая Castom Pro - а она выходит за рамки).
Можно еще Fostex - но там усиление крайне желательно.
И почитайте про Marantz - MPH-2, только у нас их нет, тянуть через ebay с японии.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VladCepesh писал(а):
как так нет?
есть

неофициально что ли ? просто смотрел помню - нет нигде шилдика и надписи о Apt-X. Просто сам их рассматривал как подшапочный вариант на зимний период.
А во, сейчас надпись проявилась на офф сайте... Наверное на старте продаж еще официально не договорились...

Member
Sabotender писал(а):
неофициально что ли ? просто смотрел помню - нет нигде шилдика и надписи о Apt-X. Просто сам их рассматривал как подшапочный вариант на зимний период.

шильдик, это конечно, хорошо.....
Вложение:
ScreenShot00014.jpg

у меня F9Pro с блютузовским сменным проводком....это если честно лажа, потому, что носить их приходится не на шее, а в висячем состоянии вокруг морды лица :D
короткий он
я не думаю, что у наушников проводок длиннее
удобно это BTR3+короткий сменный проводок, но это уже другая цена

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
VladCepesh писал(а):
F9Pro

Там вроде есть нормальный проводок, правда и ценник уже норм. Либо как вариант чисто китайский проводок.

Member
Sabotender писал(а):
Китайская угадайка =)

Т.е. китайцы не могут выпускать качественные наушники, которые могут конкурироватт с именитыми брендами?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Т.е. китайцы не могут выпускать качественные наушники, которые могут конкурироватт с именитыми брендами?

Могут и выпускают. Просто это совсем бюджет, звук может отличатся от партии. Т.е. обзоры на эти изделия не являются критерием отбора )
Т.е. Takstar HD 2000, Edifier H840 эти - еще постоянны. А остальные...
А лучше в районе 4к хотя бы смотреть Takstar PRO 82, ISK и т.д.
Нормальные конкуренты и стоят нормально... Китайцы то-же не дураки.
HiFiMAN или например никому не известные Tecsun Wood - но ценник и сами видите.
зы: короче брать можно и те. Но вот получите ли что хотите... Тут вот буквально недавно кто то жаловался на подобные - к звуку особых претензий у камрада не было - но динамики играли в разной громкости, поэтому выбросил вроде...

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
но динамики играли в разной громкости, поэтому выбросил вроде...

Может у него уши по-разному слышат? :-) Я вон тоже думал, что у меня левый наушник басит слабее, потом содрал амбушюры, запустил генератор частот на 50 Гц и повертел наушники на башке, и, да, оказалось меня подводит моё собственное кожаное ухо - левое почему-то слабее НЧ воспринимает.

Member
AlarmZone13 писал(а):

Что за глупости? В ценовом диапазоне до 100$ китайцем нет равных. Одна проблема - их не послушать перед покупкой, приходится выбирать вслепую (опираясь на отзывы других пользователей). К перечисленным Sabotender моделям могу добавить
ISK MDH9000
Msur N650
Bosshifi B7/B8
Oneodio studio pro
OKCSC ZX1
1MORE Triple Driver
И это только то, о чем я наслышан.

Sabotender писал(а):
но динамики играли в разной громкости,

Для этого есть споры, возврат товара. Хотя да, наверное, контроля качества чуть меньше. Вот, у недешевых Bosshifi каналы путают местами (благо лечится достаточно просто).

Member
Sabotender писал(а):
Там вроде есть нормальный проводок, правда и ценник уже норм. Либо как вариант чисто китайский проводок.

у меня именно этот нормальный проводок :-) , именно Fiio RC-BT, так он называется по моему
в модификации с заушинами, есть ещё без заушин
вот он короткий, 40 см, или я просто большой и шея толстая :D

Вообще крепко подсел на арматурные наушники, такой детальности я по моему и у Аудиотехники Грандиозо не слышал
теперь нужно-бы домой наушники, понятно, что хорошо-бы какие-нибудь хорошие накладные, а я на полном серьёзе думаю купить
Fiio FH5 или Fiio FA7

Последний раз редактировалось VladCepesh 03.12.2018 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
REnsiferum писал(а):
Что за глупости?

Я спросил, а не подтвердил.

REnsiferum писал(а):
Oneodio studio pro

Их я отметил, правда, как Oneodio, так как модели так такой нету. Продаются, как Oneodio. Цена на них вполне допустимая для меня.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Их я отметил, правда, как Oneodio, так как модели так такой нету. Продаются, как Oneodio. Цена на них вполне допустимая для меня.

Как нету... это просто у Алиэкспресс поиск кривой.
более дорогая модель и есть studio pro
https://www.aliexpress.com/item/Oneodio-New-Wired-Studio-Headsets-Monitoring-Gaming-Headphones-with-Microphone-Professional-Studio-Headsets-DJ-Headphones-Gaming/32790188098.html

и еще
https://www.aliexpress.com/item/Oneodio-DJ-Headset-With-Microphone-Wired-Over-ear-Hifi-Studio-Monitor-Headphone-Professional-Stereo-Monitor-Urbanfun/32853142045.html

Moderator
Rodyanin писал(а):
во-первых, сравнивать вкладыши с затычками - это сильно.

а чего нет?
Rodyanin писал(а):
во-вторых - они прогреются.

так они хорошо прогрелись, у меня дома очень тепло.

Member
Вот и пришли мои ISK MDH9000. Что сказать... Пока что пользовался мало, наушники очень достойные, но, я, вероятно, ожидал несколько большего. Баса много, пик на 8 кГц немного режет уши. Самая большое разочарование, однако с эргономикой. Они давят на уши.

Member
IDDQD писал(а):
Может у него уши по-разному слышат? :-)
или перепутаны провода (L/Rдрайвер)...
Цитата:
левое почему-то слабее НЧ воспринимает.

камрад, проверься...

REnsiferum писал(а):
Хотя да, наверное, контроля качества чуть меньше.
конечно брак тоже может быть, но и
суперлюкс, тоже не ламеры. давно в деле (микрофоны и т.д.), своя лаборатория в наличии...

Member
Фото: 16
Грусть, тоска, печаль.

Кот отожрал кусок амбушера у моих DT 880 Pro.
Пока ехали новые решил, временно, вытащить старые мои AKG K 240S. Старые ещё, без всяких MK.

Ну и что могу сказать, байеры пререигрывают акг по всем статьям. Кроме... сцены.
У 240s отлично прослушивается сцена. У 880 Pro такого нет.
Байеры "музыкальнее", что и понятно. 880 Pro достаточно комфортные наушники для прослушивания .
S240 скорее инструмент для работы. Скучные они по звуку.

Но.
Вот снял я 880 и одел 240. Пространство...

Вот как из узкого коридора под трибунами вышел на стадион.
Надо попробовать игры в них. Может как игровые пойдут? :D

Member
Mrakobes73 писал(а):
Надо попробовать игры в них. Может как игровые пойдут?

Имхо. Наушники без "сцены" в играх скорей лучше (но ширина стерео звука приветствуется). Т.к. сцена ("правильная") в наушниках по сути искажения ) (не считая записей под наушники - бинауральные и т.п.).
Массовую музыку делают всё таки для колонок.

Member
Mrakobes73 писал(а):
Кот отожрал кусок амбушера у моих DT 880 Pro.

Фото кота-бандита в студию!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46718 • Страница 1723 из 2336<  1 ... 1720  1721  1722  1723  1724  1725  1726 ... 2336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа