Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
r2dsf писал(а):
Брать тот звук, что идет в цифровом виде по HDMI с компа на монитор.
Готовых решений минимум, это в большинстве дорогущие ЦАПы. Ну или ресиверы. Самый простой способ искать Hdmi audio extractor под нужное Вам разрешение (с частотой) и с нужным цифровым выходом (SPDIF, COAXIAL) для подключения к ЦАПу.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
r2dsf писал(а):
Мне это надо для девкита PS5, там звук с обработчика Tempest Audio Engine (перемаркированный Sony AMD TrueAudio) идет через HDMI.
Ну и ищите экстрактор и любой вменяемый цап какой понравиться, если нужен, может и с экстрактора норм будет. ps^ а вроде плойки должны USB цапы понимать уже, которые UAC2. Ну во всяком 4ая и 5ая.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
tolya21 писал(а):
Пошёл я отсюда, пожалуй. За 100к цап предлагают...
вот наш уровень Толя https://aliexpress.ru/item/1005003578933412.html Здесь нас не понимають и правильно делают, ребята музыку слушают, до погамать дорасти еще надо. Посмотрел даташиты микрух в этой фоси коёбочке, стерео должно выдать не хуже креатива Z, а может и лучше и главное есть вход микрофона, либо уж тратить 15 тыщ на АЕ-5, G6 или Schiit Fulla через бандерольку из америков тащить, но тогда и ушки надоть получше, в том числе и свои ушки.
Member
SubL0ck НЕТ, как я и писал выше, дорасти еще надо, тут конечно доля иронии, но играть на чем-то ниже SBZ я не хочу, ближе к двум тысячам часов в кс стал слышать эти нюансы, раньше тоже бы посмеялся, еще больше толку в арме, тут лучше со встройкой и дешман ушами не залазить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
z36 писал(а):
ближе к двум тысячам часов в кс стал слышать эти нюансы
Вы просто научились работать со звуком игры. Слышно там всё одинаково, что на встройке, что на дорогом сетапе. Саунд-дизайн в игре отвратный и нарочито простой (как-раз для того, чтобы можно было уверенно "слушать карту" на любом ведре).
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck на встройке я не услышу шаги за стеной, есть на картах такие места, на встройке как бы я не вертел башкой, мне сложнее определить направление на источник. Нет жизни на встройке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11