Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
bycicle, рассмотрите еще creative aurvana live! (должны быть в Минске) и Superlux HD681 EVO из Китая. CAL! закрытые, провод несъемный. Superlux - полуоткрытые со съемным проводом, к ним можно докупить фирменные велюровые амбушюры. И там и там (и в Marantz Mph-2 тем более) будем много баса.
Member
Sabotender писал(а):
Мне кажется для дома калы не очень, с их посадкой... Точней для долгого использования.
Гораздо удобнее, чем клоны Marantz (они тугие). По крайней мере для меня.
-sabirus- писал(а):
что за? у них как в комплекте уже есть...
В обычной комплектации, вроде, да. Но я находил версии без коробки, доп. амбушюр и пакетика, зато дешевле. Это же Алиэкспресс)).
Помнится несколько страниц назад нахваливал ISK MDH9000. От слов не отказываюсь, но хотел бы отметить, что вцелом до Takstar 82 pro все равно не дотягивают. Хотя звучание, совершенно другое, и для ритмичных жанров современной музыки подходит отлично.
Нужна Ваша помощь, захотел прикупить хорошую игровую гарнитуру для прослушивания музыки когда работаю, игр и фильмов. Все это время все слушаю на стареньких ПК колонках Sven из далекого 2000 =) Были разные варианты Stellseries, Razer, MSI, Asus, HyperX, почитав отзывы и обзоры в инете, выбор пал на HyperX Cloud Core, а затем на HyperX Cloud Alpha + звуковая карта Asus Xonar DGX или Б \ У Asus Strix Soar, начитался форумов =), из прочитанного понял что игровые гарнутуры это вообще не вариант, много пишут о AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, Audio-Technica, немного меня ценники кусают, видел как вариант советы Pioneer SE-MS5T-S или Superlux HD668B Black, честно запутался. Хочется действительно услышать качество то что до этого не слыхал =) бюджет 100-150 вечного зеленых на наушники и 100-150 звуковая карта.
Member
leorm777 писал(а):
Нужна Ваша помощь, захотел прикупить хорошую игровую гарнитуру для прослушивания музыки когда работаю, игр и фильмов. Все это время все слушаю на стареньких ПК колонках Sven из далекого 2000 =) Были разные варианты Stellseries, Razer, MSI, Asus, HyperX, почитав отзывы и обзоры в инете, выбор пал на HyperX Cloud Core, а затем на HyperX Cloud Alpha + звуковая карта Asus Xonar DGX или Б \ У Asus Strix Soar, начитался форумов =), из прочитанного понял что игровые гарнутуры это вообще не вариант, много пишут о AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, Audio-Technica, немного меня ценники кусают, видел как вариант советы Pioneer SE-MS5T-S или Superlux HD668B Black, честно запутался. Хочется действительно услышать качество то что до этого не слыхал =) бюджет 100-150 вечного зеленых на наушники и 100-150 звуковая карта.
Перераспределите бюджет в пользу наушников. Звуковая карта/ЦАП гораздо меньше определяет в звуке, чем наушники. Как мне кажется, у Вас 2 варианта. 1) Взять хорошие наушники долларов за 200, вроде тех же Beyerdynamic DT770 80 ом (тут желательно послушать модели). На сдачу цап типа Fiio E10K.
2) Взять что-то с Алиэкспресс. Например те же Takstar 82 pro (чуть яркие), ISK MDH 9000 (для баса), да хоть те же Superlux HD668B Black (яркие), Bosshifi B8. Поскольку они все низкоомные, то смысла особого в ЗК/ЦАПе нет, если компьютер не слишком древний или ноутбук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
xBeast писал(а):
Ещё один забавный.
просто посмотри АЧХ ЛЮБЫХ наушников и ЛЮБОГО плеера. THD ЛЮБЫХ наушников и ЛЮБОГО плеера. искажения самых крутых наушников на два порядка выше таковых у самого убогого источника.
это как торможение автомобиля на льду - источник - это диски и колодки. наушники - резина. отзывчивость педали, алгоритмы АБС, устойчивость к перегреву и все такое - вот это вот ваш плеер. это очень важно, и с говно-тормозами никуда вы не уедете, кроме придорожного столба. но ваш остановочный путь в 10 раз сильнее зависит от покрышек и их сцепления с дорогой - вот это наушники. как выдан электрический сигнал - и как он отыгран. разница 2+ порядка.
это как торможение автомобиля на льду - источник - это диски и колодки. наушники - резина. отзывчивость педали, алгоритмы АБС, устойчивость к перегреву и все такое - вот это вот ваш плеер. это очень важно, и с говно-тормозами никуда вы не уедете, кроме придорожного столба. но ваш остановочный путь в 10 раз сильнее зависит от покрышек и их сцепления с дорогой - вот это наушники. как выдан электрический сигнал - и как он отыгран. разница 2+ порядка.
одна из самых точных аналогий, что я видел за последнее время. наглядно и просто. __ однако можно и с другой стороны. всё-таки в машине должны быть эти абс, есп, нормальные колодки и т.д. компьютерными словами, встройки всё-таки не хватит, нужна хотя бы минимальная звуковуха.
Друзья добрый день, загорелся идеей купить себе наушники беспроводные, с микрофоном. Использовать буду для игр наверное. качество звучания музыки значения не имеет. бюджет 12-13 т.р Лично сам смотрю на такие. Corsair VOID PRO RGB Wireless SteelSeries Arctis 7 Поделитесь мнением или предложите что не будь еще, буду благодарен.
Member
theAvalanche писал(а):
встройки всё-таки не хватит, нужна хотя бы минимальная звуковуха.
С этим никто и не спорил. Просто минимально приличные Fiio E10K или DAC-X6 (что там еще приличного в этом бюджете) стоят 70-80$, а человек хочет в 200-250 за все уложиться. Пусть лучше выбирает наушники "на все деньги", а потом докупит ЦАП/ЗК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12