Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
SubL0ck писал(а):
tolya21 А что ты предлагаешь мне ему написать? Бери RX и получишь Hi-End звучание? Совет здравый: докинуть до AE-5 и получить карту, которая хоть как-то играет.
Да тут даже хз, какие у него колонки. Может Свен пластиковые за 500 р. А ты ему такую крутую звуковуху советуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tolya21 писал(а):
крутую звуковуху
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tolya21 писал(а):
Да тут даже хз, какие у него колонки. Может Свен пластиковые за 500 р.
Ты не мыслишь стратегически. АЕ-5 на авито лежала на той неделе за 5-6к. Разница минимальная в деньгах. Допустим, сейчас у него пластиковые дуделки за 500 р, позже он, допустим, купит что-то приличное. И что, снова придёт на форум и спросит: "а почему звук-то дерьмо?". Опять покупать новую звуковуху? Проще сразу взять что-то нормальное.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
SubL0ck писал(а):
Допустим, сейчас у него пластиковые дуделки за 500 р, позже он, допустим, купит что-то приличное. И что, снова придёт на форум и спросит: "а почему звук-то дерьмо?".
Да. Да. Знаем мы это. Это как купить затычку i3 с формулировкой, что потом когда нибудь i7 куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Qwiks писал(а):
есть что нибудь боле менее нормально до 4к для музыки. Может внешняя с алика есть, не знаете?
В недорогом брать креатив Z, Zx, ZxR(может попасться в некомплекте например), аудигу RX. Имхо... Насчёт USB... в этом сегменте китай по принципу напихай что попало, может будет играть - т.е. лотерея... Поищите малыша Sabaj DA3 - должен быть неплох... на алике она дороже 5к, на авито может за 4 найдёте...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Я смотрю, на авито есть Strix Soar за 4k. Когда я только начинал, были SB Z, strix soar и STX II с замененными операционниками... и на мой вкус Soar звучал лучшим из трех.
Для игр он, конечно, с позиционированием никуда - но чудес не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
spellcraft писал(а):
По сравнению со встройкой любая будет лучше.
для меня, лучше чем st/STX, d1/dx, Focusrite, инфрасоник, 2zs. Главное качество это музыкальность, её хочется слушать. По техничности есть и детальнее, с лучшими тембрами.
Если не втыкать в неё что то явно уровнем выше, можно вполне себе наслаждаться музыкой и не ловить блох. Но что бы она стала узким местом в тракте, нужно будет раз в десять минимум больше её стоимости потратить. ад300 с ней шикарно играет например, ад2000х уже вылазит огрехи и понятно что источник слабоват. Это ещё с внешним усилителем.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Ребят посоветуйте демшанскую звуковуху(б\у тоже можно), но внешняя,а то у меня материнка мини, пси слот плотно к видюхе, чтоб музыка норм была(я не искушен, встройки хватало, еквалайзером если нужно было басы выкручивал, только громкость страдала) и избавить микрофон от фонового шума(заземления вроде нет в розетке и не предвидится) чисто чтоб нормально общаться(дискорд конечно фиксит шумы, но часто хочется и в играх микро врубить,а там то нет крутого шумодава). В районе 1к. Я вот ради проверки купил ugreen за 400 рубасов usb, звук лучше не стал, но как будто бы просто лимиты громкости снялись, на 50% громкости уже может кровь из ушей лить, не знаю с чем связано. Так же при громкости выше 30%(неважно насколько включено усиление в equaliserAPO, даже если очень тихо) то слышен шум фоновый и эхо от звуков, чем громче тем выше. Кароч кал, на встройке шума и эха нет. А микрофон, ничего не изменилось, так же фоновый шум. Пробовал так же софтверно шум подавить, получилось хорошо через equaliser apo с пресетом шумодава из обс, но игры в стиме почему то, после вмешательства equaliserApo, даже не хотят задействовать микрофон. На примете edifier gs02, creative play 3 4, какая то китайская v8 v8 II. Эдифайр хорош по цене,но чет уже после покупки usb ugreen сомнения есть что будет лучше, там же тоже все отзывы хорошие, а у меня кал калом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
брать кретив и не париться, если денег нет то встройка и шум, я на встройке сижу не обламываюсь особо колонки правда через пси звуковую, но он стала что-то часто зависать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Не знаю с какой вы, но так как я никогда не имел аппаратуры звуковой за 50к и наушников за 100к, на флаки не наяривал, так что мне вполне нравится звук той же встройки нормальной в сочетании с определенными наушниками и настройками эквалайзера. Просто громкости нехватает и шумы в микро калят. Судя по тестам на ютабах, вижу что избавиться от шума можно иногда и китайской звуковухой, но там их хер разберешь, все одинаковые внешне и разные внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16