Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
RodyanintheAvalanchexBeast Научно доказано что все аналогии и параллели не несут в себе вообще никакой существенной доказательной базы и ведут к ложному восприятию, по сути фикция.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
jem-COOL
оффтоп
jem-COOL писал(а):
Научно доказано что все аналогии и параллели не несут в себе вообще никакой существенной доказательной базы и ведут к ложному восприятию, по сути фикция.
Извините, но отборный бред. По сути все естественные науки построены на моделях, то бишь аналогиях и ни к каким ложным восприятим не ведут. Приведу конкретный пример. Планетарная моель атома Резерфорда, которую вы наверняка учили в школе - прямая аналогия устройства Солнечной системы. И что? Вообще в дискуссии аналогии приводят, не для того чтобы что-то доказать, а чтобы пояснить позицию автора (и в случае отличной аналогии Rodyanin'a тоже).
приветствую. подскажите, какие из этих наушников будут лучше по звуку, если имели опыт использования или просто наслышаны. sony mdr-100aap или Sennheiser HD 4.40BT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
AlexGrisewich писал(а):
приветствую. подскажите, какие из этих наушников будут лучше по звуку, если имели опыт использования или просто наслышаны. sony mdr-100aap или Sennheiser HD 4.40BT
Sennheiser HD 4.40BT как-то слушал в магазине. Мне понравились, но стоили дорого. Звук показался довольно сбалансированным. С другой стороны wow-эффекта, как от какого-нибудь Sennheiser HD8 или моих ritmix-508, не было. Звучание на уровне моих Bluedio T3 с хорошо настроеным эквалайзером (это не хорошо и не плохо, просто как факт). Как мне кажется, тут весь вопрос в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Купил наушники Takstar PRO 82, звучат очень хорошо. Радовался два месяца, пока вчера не упали с высоты двух метров и не поломалось поворотное крепление для правого уха
Member
bio_forge писал(а):
Купил наушники Takstar PRO 82, звучат очень хорошо. Радовался два месяца, пока вчера не упали с высоты двух метров и не поломалось поворотное крепление для правого уха
Может кто знает, можно ли это починить ?
Да тут только Cosmofen (Цианоакрилатный) или хороший суперклей, надо будет сначало слегка растворителем 646 или хотя бы спиртом протереть, можно еще если есть желание и время то на 3D принтере крепление повторить но это долго\дорого, хотя авиамоделисты часто ремонтируются именно так. Ну и для надежности двумя\четырьмя саморезами мелкими скрутить крышку с креплением, заранее просверлив на 1.5-2мм = d отверстия что бы не треснуло.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 28.12.2018 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
DottyP4 писал(а):
что скажете про новые razer nari? думаю взять их либо steel series - все беспроводные. не могу определиться (((
Зачем тебе эти свистоперделки с жручим и лагучим софтом? Есть же толковые решения от Sennheiser RS или Astro Gaming, на худой конец неплохие wireless у logitech и platronics, ну и steel series всяко будет лучше во большинстве ньюансов. Ну если для дома берешь и под гейминг - то советую вообще забыть про все эти wireless костыли - если дома шум то kingston hyperx cloud alpha всяко будет лучшим вариантом. А если проблем с шумом нет то вариантов могу предложить много больше и качественней как по звуку так и по эргономике - что намного важнее для гейминга.
Гарнитуру ищу для игр онли. Как я понимаю надо смотреть на все те же game one/zero? Есть ли есть конкуренты, подскажите
Я свои баеры 770 поменял на dt290@80om: легче, удобнее, хороший микро (правда пришлось провод замутить свой), менее требовательны к усилителю (но это не точно) и сама подача звука в 290-ых мне больше понравилась.
Member
qvijtjpw писал(а):
в этом не силен .... хотелось бы купить готовый вариант и не париться ) цена немного высоковата я бв сказал , около 1к злотых , подешевле бы чего
Ну если тебе нужна закрытого типа то HyperX Cloud Alpha. Открытого или полуоткрытого это уже PC360. Сейчас топ гарнитуры это 15-30к стоят и это ценны из за ослабленного рубля, который должен еще и обвалится в скором времени, но это уже оffтоп... Берешь если на долго и под игры - в первую очередь думай о комфорте и надежности, ну а если еще нужен звук то будь готов выложить более 10к. Ну или верный способ не гарнитуру взять, а все же нормальные наушники+микро. Дешевле будет. Так что бы совсем не парится не выйдет, прийдется еще ЗК брать тоже не дешевую, если тебе и вправду интересует хороший звук.
Member
qvijtjpw писал(а):
Окей , кидай варианты наушников(гарнитур) хороших 1000 злотых макс , игры только . А по поводу типа , закрытого бы хотелось больше
1) Sennheiser GSP 600 - дорого но очень комфортно и звук! То что надо. По эргономике это сейчас самый флагман среди такого рода гарнитур. 2) Audio-Technica ATH-AG1X - еще дороже но и звук тоже на уровне ADX700. Лепестки могут быть некомфортны и несовместимы с длинной прической. 3) Beyerdynamic Custom Game - кондовая надежность и так же звук, с уклоном в мониторный, и важная фитча - регулируемое акустическое оформление. 4) Audio-Technica ATH-PG1 - новая модель, но есть все основания считать что там минимум уровень M50 6) Audeze Mobius - полноценная универсальная гарнитура с DSP, с sorraund и изодинамическим излучателями - но дорого и сложно найти в продаже.
Здравствуйте. Сейчас имеется в компьютере звуковая карта asus xonar d1 и подключенные к нему наушники roccat kave (совсем развалились за 4 года), так же бы хотелось подключать новые наушники (сейчас использую обычные затычки) к ps4 и ноутбуку (на ноутбуке за звук отвечает realtek alc236). Использовать буду для всего что есть - игры, музыка, фильмы. Полистал несколько страниц этой темы и посмотрел что есть в наличии в местном dns магазине: HyperX Cloud Alpha Так же заинтересовали Audio-Technica ATH-MSR7 (есть еще с приставкой NC, так я понял это беспроводные?), стоит они переплаты в два раза по сравнению с клауд альфа? Наличие микрофона не принципиально, всегда можно отдельно прикупить. Может что еще посоветуете. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16