Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
crazypsih Кстати, а усилок-то и по мощности неплох: 2x95W(190W общая мощность). Берите его к Алезисом. Может даже и не будет смысла его менять, т.к. даже от среднего по кач-ву усилка колонки играют очень неплохо. К тому же запас по мощности у вас будет. Я свой выше ~70% не включаю(160w). На канал в среднем ватт по ~60 наверное врубал, не больше. Даже так колонки озвереть. В одной комнате с колонками не комфортно было находится.
В данный момент использую для музыки колонки Edifier R2600 + дешёвый саб. Но вот захотелось чего-то лучшего, но не дорогого.
Требуется совет и ваше мнение: Если я куплю: 1. Ресивер Yamaha RX-V373 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8267238 2. Колонки Yamaha NS-333 http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=90548 3. Позже куплю саб в пределах 10 тысяч. что смогу я этим выиграть или проиграть по качеству звука для музыки и стоит ли игра свеч и потраченных 15000 рублей на колонки и ресивер. В общем, если коротко, то стоит ли менять колонки Edifier R2600 на дешёвую HI-FI систему.
P.S. Ещё один вопрос: Можно ли как то подключить активные колонки Edifier R2600 к ресиверу Yamaha RX-V373? Прошу прощение, если не в той теме спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Garic 72 Колонки не далеко ушли от твоих Эдиферов. Смотри в сторону Alesis Monitore One Mk2 или JBL(тут выкладывали, но они дорогие, алезисы за 6200р в инете заказать можешь, плюс доставка 1400).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Garic 72 писал(а):
P.S. Ещё один вопрос: Можно ли как то подключить активные колонки Edifier R2600 к ресиверу Yamaha RX-V373?
да, только фильтр придется мутить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Спасибо за ответ, правда об этом сам догадывался, подкупает внешний вид и меньший размер, вот в раздумьях брать или не брать... самое главное, что беспокоит, чтобы не проиграть по качеству звучания.
Pavluxa писал(а):
да, только фильтр придется мутить
т.е. напрямую нельзя? а что за фильтр? можно ссылку на подробное описание
Подскажите плз: Решил приобрести какие-нибудь более менее колоночки для PC. Бюджет до 3000-4500. Жанры: Рок русский, зарубежный, вещи типа prodigy, lacrimosa, nightwish и.т.п. Места в комнате(12м2) не особо много, стол вплотную к стене (от стены до задней части колонок получится ~10-15 см), поэтому не очень понимаю есть ли смысл рассматривать колонки с задним расположением фазоинвентора? Из таких присмотрел пока себе Edifier R1900T3 или T2. Если задний фазоинвентор не очень при близком расположении колонок у стены, то насмотрел новую модельку Edifier R1280T. Приятный дизайн, пара неплохих отзывов вроде уже есть, в обзоре на ферре тоже вроде похвалили, только смущает частотный диапазон 75 Гц-18 кГц. Насколько это критично? Что ещё есть из неплохих колонок в данном бюджете с передним фазоинвентором? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Ребят, посоветуйте пассивные колонки до 70 ватт в районе 5000 тыс (+/-2500). Хотя 70 ватт много, можно даже в районе 50-ти ватт. И кстати, колонки Yamaha в общем нормальные?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Здравствуйте, помогите с выбором акустики для компьютера 2.0, выбор стоит между 1) SVEN 2.0 Royal1R 2) Microlab 2.0 SOLO6C 3)STREAM Mega R или возможно есть лучше варианты в ценовой категории до 5000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем добрый вечер! Ищу варианты приобретения бюджетной комп акустики до 10 т.р. Почитал обзоры за немалое кол-во вариантов,остановился на 3-х вариантах: 1) Edifier R1900TII 2) Edifier C200 3) Sven Royal 2R Понятное дело,разбег по мощности и размерам немалый. Но,если верить многочисленным обзорам,отзывам и видео прослушиваниям(иначе никак не могу посмотреть,заказывать буду через инет), то для меня это самые оптимальные варианты,по соотношению качества звука и сборки. Удобнее конечно 2 и 3 позиция,управление ДУ,чем не может похвастаться Edifier R1900TII,к примеру. Но размер того же Sven Royal 2R - как минимум впечатляет,пока не могу даже представить куда смогу поставить вторую колонку,т.к. расставлены они будут не прямо у компа,а одна с одной стороны комнаты,другая - с другой. Комната прямоугольник. На столе вариантов размещения нет,только раскидыванием по комнате напротив друг друга. Важно так же в них,что провода можно подключить любой длины,т.е. контакты свободные,чем не могут похвастаться многие другие варианты. Собственно интересует ваше мнение относительно этих вариантов по 10-ти бальной шкале. P.S> Вариант рассматривается,как вариант для компа,т.е. музыка и изредка кино. К середине года будет конкретно собираться 2.0 акустика для самого помещения с более серьезными параметрами,поэтому прошу меня не переубеждать в варианте рассмотрения за эти деньги+ отдельно усилка и колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Фото: 1
Господа очень хочу обновить колонки ваш совет поможет с выбором : В данный момент использую 2.0 Microlab B-73 - доволен всё супер-но иногда при выключеном компе идёт фоновый шум. На замену хочу 2.0 тоже но помощнее - Sven Stream вроде бы неплохо. Берёться для фильмов,игр,редкой музыки. Звук-встроенный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас стоит Defender I-Wave 45, ночью спать не возможно... гудят что ппц, даже отключенные от компа, надоело каждый раз выключать. Посоветуйте что-нибудь в районе 60 у.е из 2.0 акустики, музыку слушаю не часто, в основном фильмы сериалы, пока выбор пал на Edifier R980T, может есть что получше?