Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 174 из 344<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 1
crazypsih Кстати, а усилок-то и по мощности неплох: 2x95W(190W общая мощность). Берите его к Алезисом. Может даже и не будет смысла его менять, т.к. даже от среднего по кач-ву усилка колонки играют очень неплохо. К тому же запас по мощности у вас будет.
Я свой выше ~70% не включаю(160w). На канал в среднем ватт по ~60 наверное врубал, не больше. Даже так колонки озвереть. В одной комнате с колонками не комфортно было находится.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
В данный момент использую для музыки колонки Edifier R2600 + дешёвый саб.
Но вот захотелось чего-то лучшего, но не дорогого.

Требуется совет и ваше мнение:
Если я куплю:
1. Ресивер Yamaha RX-V373 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8267238
2. Колонки Yamaha NS-333 http://market.yandex.ru/model.xml?text= ... &hid=90548
3. Позже куплю саб в пределах 10 тысяч.
что смогу я этим выиграть или проиграть по качеству звука для музыки и стоит ли игра свеч и потраченных 15000 рублей на колонки и ресивер.
В общем, если коротко, то стоит ли менять колонки Edifier R2600 на дешёвую HI-FI систему.

P.S.
Ещё один вопрос:
Можно ли как то подключить активные колонки Edifier R2600 к ресиверу Yamaha RX-V373?

Прошу прощение, если не в той теме спрашиваю.

Member
Garic 72 Колонки не далеко ушли от твоих Эдиферов. Смотри в сторону Alesis Monitore One Mk2 или JBL(тут выкладывали, но они дорогие, алезисы за 6200р в инете заказать можешь, плюс доставка 1400).

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 14
Garic 72 писал(а):
P.S.
Ещё один вопрос:
Можно ли как то подключить активные колонки Edifier R2600 к ресиверу Yamaha RX-V373?

да, только фильтр придется мутить

Member
Envу писал(а):
Колонки не далеко ушли от твоих Эдиферов.

Спасибо за ответ, правда об этом сам догадывался, подкупает внешний вид и меньший размер, вот в раздумьях брать или не брать...
самое главное, что беспокоит, чтобы не проиграть по качеству звучания.
Pavluxa писал(а):
да, только фильтр придется мутить

т.е. напрямую нельзя?
а что за фильтр? можно ссылку на подробное описание

Junior
Подскажите плз:
Решил приобрести какие-нибудь более менее колоночки для PC.
Бюджет до 3000-4500.
Жанры: Рок русский, зарубежный, вещи типа prodigy, lacrimosa, nightwish и.т.п.
Места в комнате(12м2) не особо много, стол вплотную к стене (от стены до задней части колонок получится ~10-15 см), поэтому не очень понимаю есть ли смысл рассматривать колонки с задним расположением фазоинвентора? Из таких присмотрел пока себе Edifier R1900T3 или T2.
Если задний фазоинвентор не очень при близком расположении колонок у стены, то насмотрел новую модельку Edifier R1280T. Приятный дизайн, пара неплохих отзывов вроде уже есть, в обзоре на ферре тоже вроде похвалили, только смущает частотный диапазон 75 Гц-18 кГц. Насколько это критично?
Что ещё есть из неплохих колонок в данном бюджете с передним фазоинвентором?
Спасибо.

Member
konsul чем смущает? :D у меня топовые полочники Klipsch по паспорту 44 Гц, но и то это не значит что они так могут. 55-60 еще поверю.

Member
Всем доброго, на работу нужны колонки, желательно до 80 долларов = 400 грн
Требования.

Минимальное энергопотребление
хорошее качество звука.

Мощность не нужна, главное качество, так как слушать их буду все равно на 10%

Что посоветуете?

Взять например эти модели

http://rozetka.com.ua/computers-noteboo ... %2C157047/

По мощности мне бы хватило Sven BF-01 Black, но как они по звучанию

Интересным является Microlab B-73, так как при своей невысокой мощности, у них самая высокая цена, возможно лучше будет играть?

Member
Фото: 13
Ребят, посоветуйте пассивные колонки до 70 ватт в районе 5000 тыс (+/-2500). Хотя 70 ватт много, можно даже в районе 50-ти ватт. И кстати, колонки Yamaha в общем нормальные?

Junior
Здравствуйте, помогите с выбором акустики для компьютера 2.0, выбор стоит между 1) SVEN 2.0 Royal1R 2) Microlab 2.0 SOLO6C 3)STREAM Mega R или возможно есть лучше варианты в ценовой категории до 5000р

Member
Фото: 0
Всем добрый вечер! Ищу варианты приобретения бюджетной комп акустики до 10 т.р. Почитал обзоры за немалое кол-во вариантов,остановился на 3-х вариантах:
1) Edifier R1900TII
2) Edifier C200
3) Sven Royal 2R
Понятное дело,разбег по мощности и размерам немалый. Но,если верить многочисленным обзорам,отзывам и видео прослушиваниям(иначе никак не могу посмотреть,заказывать буду через инет), то для меня это самые оптимальные варианты,по соотношению качества звука и сборки. Удобнее конечно 2 и 3 позиция,управление ДУ,чем не может похвастаться Edifier R1900TII,к примеру. Но размер того же Sven Royal 2R - как минимум впечатляет,пока не могу даже представить куда смогу поставить вторую колонку,т.к. расставлены они будут не прямо у компа,а одна с одной стороны комнаты,другая - с другой. Комната прямоугольник. На столе вариантов размещения нет,только раскидыванием по комнате напротив друг друга. Важно так же в них,что провода можно подключить любой длины,т.е. контакты свободные,чем не могут похвастаться многие другие варианты. Собственно интересует ваше мнение относительно этих вариантов по 10-ти бальной шкале.
P.S> Вариант рассматривается,как вариант для компа,т.е. музыка и изредка кино. К середине года будет конкретно собираться 2.0 акустика для самого помещения с более серьезными параметрами,поэтому прошу меня не переубеждать в варианте рассмотрения за эти деньги+ отдельно усилка и колонок.

Junior
TXT писал(а):
Ищу варианты приобретения бюджетной комп акустики до 10 т.р.

R2600 или R2700, лучшее по звуку из 2.0.

Member
Господа очень хочу обновить колонки ваш совет поможет с выбором :
В данный момент использую 2.0 Microlab B-73 - доволен всё супер-но иногда при выключеном компе идёт фоновый шум.
На замену хочу 2.0 тоже но помощнее - Sven Stream вроде бы неплохо.
Берёться для фильмов,игр,редкой музыки.
Звук-встроенный .

Member
Фото: 0
Пофиг
если музыка не в приоритете, то рекомендую взять 2.1 акустику.
например, Edifier HCS2330

Member
Привет!
Как узнать точные данные по акустике в ноутбуке? Хочу подобрать для пк не хуже.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
iweriuwrv писал(а):
Привет!
Как узнать точные данные по акустике в ноутбуке? Хочу подобрать для пк не хуже.

Вам точно нужно что-то вроде этого?

Member
Фото: 14
:lol: :lol:

Junior
Сейчас стоит Defender I-Wave 45, ночью спать не возможно... гудят что ппц, даже отключенные от компа, надоело каждый раз выключать.
Посоветуйте что-нибудь в районе 60 у.е из 2.0 акустики, музыку слушаю не часто, в основном фильмы сериалы, пока выбор пал на Edifier R980T, может есть что получше?

Member
У меня Asus Xonar Essence XT... Каково будет сочетание этой карты и колонок JBL E 60. По объявлению продают за 8000руб.???

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Фармацевт писал(а):
У меня Asus Xonar Essence XT... Каково будет сочетание этой карты и колонок JBL E 60. По объявлению продают за 8000руб.???

Это пассивная акустика. Им усилитель нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6868 • Страница 174 из 344<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа