Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 174 из 2345<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sabot писал(а):
Требования к наушникам:
1) Цена - до 250-280у.е.
2) Закрытые
3) Качественное звучание(кажись слух есть).

http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... oot/502188

Member
Здравствуйте,
Есть возможность взять наушники
Vivanсo SR-606 (Немцы)
Параметры:
32 ома
21-19000 гц
чувствительность 98 дб
за 70 дол.
Модель старая. Пять лет назад, по словам того, кто продает, они стоили более 120$
Кто вообще сталкивался с этим брендом, как впечатления, что можете посоветовать?
Заранее благодарен за совет.

Junior
oberschutze Можете еще модель наушников с теми же параметрами подсказать?

Member
Sabot писал(а):
Можете еще модель наушников с теми же параметрами подсказать?

Вот что совершенно точно могу подсказать, так это то, что при выборе высококачественных наушников вообще не стоит обращать внимание на параметры. Они практически вообще ничего не скажут о характере звучания. Покупая такие дорогие наушники необходимо понимать, что потенциал свой они раскроют только при работе с усилителем. И с двумя разными усилителями звук будет отличаться у любой такой модели. Так что, если есть желание (и возможнось) приобрести качественную вещь - необходимо подходить к вопросу творчески, т.е. отслушивать. Из закрытых (такого уровня) я на вскидку больше ничего и не слышал :( . Да и не всё можно реально найти из ассортимента фирм.

Member
Всем привет. У меня стал выбор между двумя наушниками:
1. Philips SHP8500
2. KOSS TD85
Что лучше? П.С. Если есть что-то лучшее в этой ценовой категории - с удовольтвием выслушаю, НО, не предлагайте мне наушники которых нет в Краснодаре. П.П.С. Sunrise, Polaris

Junior
Доброго времени суток.
Нужны наушники из прайса. Использоваться будут для игр, музыки (рок там, метал...). Отсутствие микрофона скорее привествуется.

VORON[666] писал(а):
Всем привет. У меня стал выбор между двумя наушниками:
1. Philips SHP8500
2. KOSS TD85
Что лучше? П.С. Если есть что-то лучшее в этой ценовой категории - с удовольтвием выслушаю, НО, не предлагайте мне наушники которых нет в Краснодаре. П.П.С. Sunrise, Polaris

Коссы басовые очень, по моему слишком басовые.
А у Филипсов басы "помягче" (это не значит что их нет).
Если слушаешь техно, драм и другую электронную музыку, то тебе косс понравятся, а к остальному музону (попса, классика, джаз и тд) бери филипс.
Кароче отдаю свой субъективный голос SHP8500
Добавлено спустя 26 минут, 11 секунд
Rufulus писал(а):
Доброго времени суток.
Нужны наушники из прайса. Использоваться будут для игр, музыки (рок там, метал...). Отсутствие микрофона скорее привествуется.

Выбор не очень большой (тем более там половина наушников или затычки или с коротким шнуром). Бери или SHP2000 или SHP2500 или SHP2700.

Member
Сегоня купил Sennhiser cx 300. Вот протестирую пару дней и отпишусь об ощущениях

Junior
Technics RP-DJ1211
что можите сказать про эти ушки?

шалом народ.
тут у меня поломались нашники philips sbc hp840 и встал вопрос о выборе новых. У друга послушал шенхайзер hd 515 качество музыки мне понравилось но там басы слабые (или у меня параноя). наушники нужны для игр и прослушивания музыки в ценовой категории до 3-3,5 штук . желательно варианты без микрофона.

Member
Sabot на слух, запах и цвет - товарища нет :)
Скажи на ЧЁМ будешь слушать? а потом будем советовать :)

Junior
Nuno писал(а):
Бери или SHP2000 или SHP2500 или SHP2700.

Спасибо большое. А в данном случае качаство растёт вслед за ценой или не обязательно брать самые дорогие?

Member
Люди, срочное помогите, предлагают за 37 баксов SteelSeries 3H. Как они для музыки? МП3 на Audigy SE.

Member
С сентября юзаю уши Sennheiser HD 415 - звук отличный. Купил в минске за 50 баксов (дешевле нигде не было). Уши меня полностью устраивают - удобные, отличный звук (прекрасно играют тяжёлую музыку), басы довольно мягкие, я их даже слегка уменьшил. С ними встроеная звуковуха справляется на ура, запас громкости приличный. Только на них нет регулятора громкости, но с компа всё отлично регулируется. При выборе наушников ценовой категории 50 уё советую обратить на них внимание.

Скажите пожалуйста, где можно купить в Москве Филипсы 895. Желательно чтобы не дороже 1500, а то барыги по 2500 продают!:weep:
P.S. пишите в личку.

SPAZM писал(а):
Technics RP-DJ1211
что можите сказать про эти ушки?

хорошие диджейские ушки. Но у них чашки среднего размера. Если есть лишние 500 рублей, можно купить 1201. Там чашки полностью уши облегают.

Member
http://shop.key.ru/shop/goods/38615/
http://shop.key.ru/shop/goods/56037/

Выслушаю ваше мнение относительно этих девайсов. плюсы\минусы и конкретно что из них лучше взять.

Может тут кто то подскажет))
Очень хочется взять уши для MP3 плеера что б без проводов были... Подскажите, плс что вообще сейчас реально купить до 1500-2000р. Чем меньше размер, тем лучше, т.к. например зимой под шапкой здоровые не поносишь))))))
Понимаю что качество звучания у них ужасно будет, но они и нужны что бы не меломанствовать, а скрасить минуты ожидания, а наслаждаться музыкой люблю дома)))

Member
Фото: 1
Доброго времени суток. Нужны вставные спортивные наушники с надежной фиксацией по цене около 1к руб. Чем дешевле, тем лучше, т.к. за эти деньги все равно ничего хорошего нет.
Кто что посоветует?

SanekDV2 писал(а):
http://shop.key.ru/shop/goods/38615/
http://shop.key.ru/shop/goods/56037/

Выслушаю ваше мнение относительно этих девайсов. плюсы\минусы и конкретно что из них лучше взять.

Для плеера берёшь или для дома? Если для плеера берёшь то лучше Koss Sporta Pro возьми, а если для дома то AKG K66(но они чуть подороже будут).
Добавлено спустя 44 минуты, 28 секунд
4SG писал(а):
Доброго времени суток. Нужны вставные спортивные наушники с надежной фиксацией по цене около 1к руб. Чем дешевле, тем лучше, т.к. за эти деньги все равно ничего хорошего нет.
Кто что посоветует?

Panasonic HJE300 хорошо играют за свои деньги 700-800 р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 174 из 2345<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа