Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Друзья, выбрал две модели "2.1", которые понравились, но не могу до конца определиться... Посему, прошу помощи тех, кто разбирается в этом лучше меня и имел удовольствие всем этим пользоваться...
1. Edifier S330 2. Microlab H-220
Показалось, что в целом лучше должна быть система от Edifer, но остались сомнения...
Заранее очень благодарен!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды: Вдогонку к предыдущему сообщению добавлю, что эту систему 2.1 планирую подключить к проигрывателю виниловых дисков (через фонокорректор). Купить хороший усилитель с хорошими колнками пока не получается, поэтому и остановились на 2.1.
И ещё раз дополню свой вопрос... Может, наоброт, под мои нужды (проигрыватель винила + фонокорректор) - лучше не система 2.1, а что-то вроде Microlab Solo 6С?
Как будут звучать SOLO 6C со звуковухой ASUS "Xonar DS" 7.1. Интересует именно бас,т.к 2.0 H220 или Edifier 2.1 S330D? Или лучше еще добрать до H200?(или A-H200,вобщем который с пультом=) )
Доброго времени суток, выбираю акустику к телевизору, 2.0 за 3-7 тыс., выбор пал на следующие модели: Microlab 2.0 PRO2, SOLO3, SOLO5 SVEN 2.0 STREAM Vigoole 2.0 C2128 Defender 2.0 Mercury 55/MKII Судя по обзорам все неплохи, склоняюсь пока к SOLO3 и Vigoole C2128, что нибудь можете сказать по поводу них?
Добрый день! Всех С Новым Годом! Хочу приобрести себе колонки 2.1, сам в этом не очень разбираюсь, поэтому прошу вашего совета, какие колонки 2.1 выбрать для ПК? Смотреть фильмы, игры, музыка. Цена до 100$. Здесь много советуют, но глаза разбегаются И скажите, все 2.1 колонки подключаются 1 3.5 mm разьемом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Доброго времени суток.
Хочу купить Logitech Z-2300 и подключить к сабу в место стандартных сателлитов, 3-х полосные колонки от музыкального центра. Все это дело будет работать через звуковую карту Creative E-MU 0404 USB.
Как будут звучать 3-х полосные колонки подключенные к 1 полосному выходу? В принципе у меня сейчас таким же макаром подключены эти колонки, просто саб вообще от системы 5.1 и он маломощный, хочется более мощного и чистого баса.
В основном слушаю хард рок всевозможных направлений, от deathmetal до emocore. Но иногда слушаю dubstep.
Прошу отписаться тем кто подключал что-то подобное или знает правильный ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Здравствуйте, у меня возник один небольшой вопрос. Имею колонки SVEN MS-970, покупал очень давно, наверное как только вышли, в целом доволен был. Подсоединял звуковой карте проводом, что шёл в комплекте (на картинке справа вверху)
Но вот сейчас пришла в голову мысль подсоединить их проводом от старого видака ( с двух сторон два разъёма, белый и красный) в RCA входы на звуковухе... и звук стал намного глубже и сочнее + улучшилось позиционирование в разы. Так вот, можно ли подсоединять колонки проводом от видака и почему такой провод не предусмотрен изначально, а даётся такой, как на картинке выше. И ещё, не повредит ли такое не предусмотренное изначально производителем колонок подключение звуковой карте? Извиняюсь, если вопрос глупый )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Всем привет -)
Имею microlab solo-1 mk2, карта audigy2 zs, хочу взять в нагрузку саб помощнее и с приличным звучанием, пока остановился на этом варианте: http://www.ulmart.ru/goods/181479/
Вопрос следующий - можно ли будет нормально эксплуатировать его без ресивера? И еще вопрос по кабелю - водятся ли в природе кабели rca>minijack? я встречал двойные для аудио, а для саба не видно..
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста какую нибудь систему 2.1 в районе 5000рублей. Очень важно, чтоб было наличие двух входов и была возможность переключаться между ними. к акустике планируется подключить два устройства. сам нашел вот такие варианты:
Microlab FC530 Edifier HC-S2330
если вдруг больше ничего подходящего нет , то что из мною найденных получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
прошу присоветовать чтолибо "пристойное" 2.1 в ценовом диапазоне 50-60$.. сам знаю, что за такие деньги ничего нормального не купишь, потому все фыркающие "добавь и купи ..." свободны сразу: источник - телевизор, потребители - не искушены, мягко выражаясь, в звуке.. абы басов было больше, чем в тв-шных перделках и высокие не провоцировали ушное кровотечение..