Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Loscz писал(а):
Здравствуйте. Сейчас имеется в компьютере звуковая карта asus xonar d1 и подключенные к нему наушники roccat kave (совсем развалились за 4 года), так же бы хотелось подключать новые наушники (сейчас использую обычные затычки) к ps4 и ноутбуку (на ноутбуке за звук отвечает realtek alc236). Использовать буду для всего что есть - игры, музыка, фильмы. Полистал несколько страниц этой темы и посмотрел что есть в наличии в местном dns магазине: HyperX Cloud Alpha Так же заинтересовали Audio-Technica ATH-MSR7 (есть еще с приставкой NC, так я понял это беспроводные?), стоит они переплаты в два раза по сравнению с клауд альфа? Наличие микрофона не принципиально, всегда можно отдельно прикупить. Может что еще посоветуете. Спасибо.
По звуку точно лучше ATH-MSR7. Но не на голову, и так же источник D1 не смотря на то что "в 35 раз чище, чем со встроенным звуковым ядром", не даст особо оценить заметить разницу.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
По звуку точно лучше ATH-MSR7. Но не на голову, и так же источник D1 не смотря на то что "в 35 раз чище, чем со встроенным звуковым ядром", не даст особо оценить заметить разницу.
Ну звуковуха бралась давно, потому что в материнку не было возможности воткнуть все провода от наушников А насчет приставки NC, это с шумоподавлением (надо было сразу гуглить ), цена не сильно отличается, но отличается сопротивление 135ом против 35ом у которых нет приставки NC, вот и сомнение, стоит ли их брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Loscz писал(а):
цена не сильно отличается, но отличается сопротивление 135ом против 35ом у которых нет приставки NC, вот и сомнение, стоит ли их брать
Не отличаются они по омам - полное электрическое сопротивление у них так же 35ом - а то что 150ом это динамическое, при выгибании диафрагмы излучателя, т.е. "реактивное сопротивление" уточняя. Излучатели у наушников схожие, и по измерениям они одно и тоже почти, как по мне - вполне неплохо для закрытых такой конструкции.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2018 Откуда: Минск , варшава Фото: 1
jem-COOL писал(а):
1) Sennheiser GSP 600 - дорого но очень комфортно и звук! То что надо. По эргономике это сейчас самый флагман среди такого рода гарнитур. 2) Audio-Technica ATH-AG1X - еще дороже но и звук тоже на уровне ADX700. Лепестки могут быть некомфортны и несовместимы с длинной прической. 3) Beyerdynamic Custom Game - кондовая надежность и так же звук, с уклоном в мониторный, и важная фитча - регулируемое акустическое оформление. 4) Audio-Technica ATH-PG1 - новая модель, но есть все основания считать что там минимум уровень M50 6) Audeze Mobius - полноценная универсальная гарнитура с DSP, с sorraund и изодинамическим излучателями - но дорого и сложно найти в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Всем привет, нужны беспроводные уши, в основном для игр и просмотра роликов, желательно чтоб был aptX присмотрел пока что Avantree с алика https://ru.aliexpress.com/item/Avantree ... 4a9c5e2cb5, хотя если еще сюда добавить наличие микрофона и увеличить бюджет хотя бы до 100+$ то что могли бы посоветовать? мб даже с приобретением здесь maxgaming.com
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
desdechado писал(а):
Камрады, подскажите: если я куплю блютуз наушники с микрофоном, то можно ли этот микрофон юзать с колонками компа как беспроводной?
Можно, с потерей качества звука. У БТ гарнитур на компе есть несколько пресетов - основные два - наушники и гарнитура. Пресет наушники - это максимальное качество звука. Пресет гарнитура для разговора - т.к. канал БТ у Вас делится на входящий и исходящий сигнал. Скорей всего для игры с микрофоном нужно смотреть на что то типа https://www.astrogaming.com/headsets/A50-GEN3.html с отдельной базой. Подобное есть у многих - но ценник у них весомый...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
HansGRB7 с микрофоном при одновременной работе будет резаться ширина канала. Чисто без микро, можно и бт. Ролик то смотрели? desdechado а отдельно микрофон нельзя взять?... уши то причем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
-sabirus- писал(а):
с микрофоном при одновременной работе будет резаться ширина канала. Чисто без микро, можно и бт. Ролик то смотрели?
а если без микро?какие модели, мне он не так важен, если уши обойдутся допустим до 5к+- какой именно ролик? этот https://www.youtube.com/watch?v=t33lIsR ... e=youtu.be, если да, то тут какой то оверпрайс, в " игровые" даже лезть не хочется, единственные, которые можно было бы посмотреть это HYPERX CLOUD FLIGHT, но я их не могу найти в продаже, я так же не нашел упоминания про радиоканальные, которые вы упомянули, но в такой бюджет, они точно не поместятся)
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Romze$ писал(а):
Глянул.. масса 570гр. жесть
Ради звука приходится страдать ) А так это типа доведённые по звуку до ума philips fidelio x2. Вообще вся новая линейка наушников Onkyo по сути допиленные филипсы.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как поменять провод в наушниках Sennheiser HD 598 ? У него на видео, легко получается. А у меня, как будто намертво зафиксировали. Просто смотрите, что у меня с кабелем произошел. В левом наушнике постоянно звук исчезает, кабель уже давно такой, но проблемы недавно начались https://youtu.be/f6QaZZjLwrQ?t=134
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35