Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1732 из 2337<  1 ... 1729  1730  1731  1732  1733  1734  1735 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
F@tality писал(а):
Как поменять провод в наушниках Sennheiser HD 598 ?

Поворачиваешь против часовой стрелки и вытаскиваешь. У меня тоже туговато первый раз вытащился штеккер, но потом вытаскивался уже гораздо легче.

PS. Также замечу, что родной шнур лютое уг, я поставил шнур с али за 900р и звук стал значительно лучше.

Member
Предупреждение 
Фото: 0

Member
Sennheiser HD 4.50 BTNC,Sony MDR-1ABTB,Sony WH-CH700N,Sony MDR-XB950B1
Какие посоветуете купить,для телевизора(фильмы) и компа(ютюб,немного игр,фильмы,немного музыки)

Member
Здравствуйте. Сейчас использую Axelvox hd271. По звучанию полностью устраивают (нужны для игр, ютуба или иногда реггетон послушать :-) ).
Но дужка кошмарна, какой-то инфернальный девайс, более получаса не могу в них сидеть. Давит очень сильно и плюс ещё дужки очков. Я её гнуть пытался, но такое ощущение, что она вот-вот переломится.
Можно ли их как нибудь заколхозить?
Хотя думаю купить новые. Можно что-либо подобрать подобное, но без нареканий на дужку (по средним субъективным впечатлениям :D ), по цене ~4 т.р.
Спасибо за предложения...
У племянника на смартфоне какие-то ноунеймы блютусовские были. Их не чувствуешь даже, но звук...

Member
Сергей Е. писал(а):
Можно ли их как нибудь заколхозить?

И вам не хворать. У меня 272е, я им поменял амбушюры (не угадал с размером, под них надо 105-110мм круги брать). Дужку вроде разогнул. Подключение сделал раздельными 3.5мм джекомамами на корпусах наушников. Немного войлоком задемпфировал, вроде ВЧ стали помягче. В итоге, наушники стали как минимум не хуже (намного лучше субъективно).

Member
Zlobon писал(а):
Sony WH-CH700N

Мне завтра эти приедут. Хотел сначала взять Marshall Monitor Bluetooth, но потом так прикинул, нафиг мне этот дизайн с говнозвуком, все равно чисто для дома беру.

Member
Фото: 17
Сергей Е. писал(а):
Хотя думаю купить новые. Можно что-либо подобрать подобное, но без нареканий на дужку (по средним субъективным впечатлениям :D ), по цене ~4 т.р.

Сергей Е., самые удобные наушники, что я надевал - это takstar pro 82 с Алиэкспрес. Как раз в ваш бюджет. По звуку, так же, как и у аксельвоксов преобладают ВЧ, хоть и в меньшей степени. Впрочем, я не очень понимаю, как могут быть недобны 271-е. Там же автоматическая регулирка размера, просто нужно чуть поднажать на чашки вниз, когда надеваете. Имхо, для меня они также одни из самых удобных.

Submoderator
Фото: 1
REnsiferum писал(а):
Впрочем, я не очень понимаю, как могут быть недобны 271-е. Там же автоматическая регулирка размера, просто нужно чуть поднажать на чашки вниз, когда надеваете. Имхо, для меня они также одни из самых удобных.

Примерял я такие, ни разу не удобно. И лента эта дурацкая давит и амбушуры из кожзама (учитывайте еще очки под ними). Долго не просидеть. Вот зенхи HD5xx да, удобные как домашние тапочки. Audio-Technica серия AD от 500 до 5000 самые удобные считаются.

Member
Romze$ писал(а):
Вот зенхи HD5xx да, удобные как домашние тапочки.

единственное, что у серии 5хх не отнять - это посадку. не видел ни одного человека, которому она была бы хотя бы просто "нормальная", всем от комфортной до наилучшей из всех наушников :-)

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
не видел ни одного человека,

Я где то видел...
Хочу их современный топ (599) послушать... несколько раз читал что басса много, прям удивительно как то...

Member
Фото: 632
Romze$ писал(а):
Вот зенхи HD5xx да, удобные как домашние тапочки

плюсую
Аудиотехники не могу сказать, что удобные. В смысле не такие удобные, как сенхи. Но после разных фостексов аудиотехники тоже очень комфортные :)
Zlobon писал(а):
Sennheiser HD 4.50 BTNC,Sony MDR-1ABTB,Sony WH-CH700N,Sony MDR-XB950B1

из этого только соньки последние есть (проводная версия AP или как-то так в конце). Меня не впечатляют от слова совсем. По удобсву сойдут, много, очень много низов. Невыразительные верха, кривая середина - как-то так :) И ещё они кряхтят/хрипят в некоторых местах.

Люди, помогайте.
Просидел много дней в шуриках с цапика внешнего. И теперь что-то не то. Другие уши одеваю (разные сенхи, например) и кажется, что они надрываются и теряют часть деталей, плюс на низах как-будто бубнят/расплываются... Хотя раньше, вроде, всё было ок... При том уже разные проверил и разные источники (только на аудиотехниках вроде msr7 всё более-менее кажется и нет такого ощущения почти, хотя на низах всё равно присутсвует немного).
Ещё цапик взял побаловаться и побаловался, а на днях (спасибо большому ковру на полу, судя по всему или просто совпало так), когда подошёл и решил вытащить уши, когда брался за штекер статикой сильно прошибло, после этого включил и в правом канале писк/шипение/искажения сильные. Потом снова хотел вытащить и опять долбануло - теперь в обоих каналах всё ужасно... Что делать? Или по гарантии попытаться сдать сразу? Пробовал разные уши втыкать - результат один.

Ну и ещё прикупил fliio 9 или как-то так, вроде, арматура... Посмотреть что за арматуры такие и с чем их едят. На выходных послушаю, если время будет.

Member
derp писал(а):
Хотя раньше, вроде, всё было ок

derp писал(а):
Просидел много дней в шуриках с цапика внешнего.

вроде всё очевидно :-)

Submoderator
derp писал(а):
Другие уши одеваю (разные сенхи, например) и кажется, что они надрываются и теряют часть деталей, плюс на низах как-будто бубнят/расплываются...

Выбирай источник с нулевым выходным сопротивлением. Будет тебе контроль над НЧ без этой мутной пелены раздутого баса. Хотя бас зенхов не лучшая сторона. Но попробуй найди такие уши, чтобы и серединка ровная и бас детальный, не наползающий на серединку, и ВЧ на месте... хрен найдешь.

Member
Фото: 632
theAvalanche писал(а):
вроде всё очевидно

?
Romze$ писал(а):
Выбирай источник с нулевым выходным сопротивлением.

гдеж его выбрать?
Romze$ писал(а):
Но попробуй найди такие уши, чтобы и серединка ровная и бас детальный, не наползающий на серединку, и ВЧ на месте... хрен найдешь.

ну в шуриках меня устраивает и серединка (пусть чуток приукрашенная, но легко правится эквалайзером на буквально -3дБ в районе 5кГц, да и без эквалайзера вполне) и ВЧ на месте (по крайней мере для меня) и заползаний баса на середину не замечаю, при этом замечаю его детальность и шустроту. Вот только самих низов мне мало (в основном касается суббаса - он есть, но тихий далеко...)

Сейчас распаковал и воткнул затычки - внезапно, вах!
Первое - сразу офигел от громкости, воткнув после шуриков, значит чуйка хорошая и импеданс не высокий (намного громче от того же источника).
Второе - низы :shock: Много больше шуриков и даже круче всяких бейеров 770про, по крайней мере так сейчас кажется, нужно побольше пообщаться. Ближе к уровню древней аудиотехники, может даже перебор их здесь. Не ожидал от затычек.
Третье - а вот верха как-то хуже полноразмерных шуриков мне заходят...
Четвертое - нормально играют от мобилки.
Пятое - тяжелее и больше, чем ожидал. Сидят, вроде, не очень - уши сразу побаливать начинают, нужно ещё будет с разными амбушюрами поэкспериментировать.

Submoderator
derp что за затычки то?

Member
Приветствую! Читаю про UR20 косы. Нужны дешевые уши под карту D1. Слушается в основном электроника (хаус, транс, драм). Народ в интернетах говорит что они басят не плохо, но я как то не пойму, как такое может быть при диаметре динамика 30мм? Как можно описать эти уши? (я не аудиофил, но медведь вроде по ушам не топтался)
Может можете посоветовать другие уши в этом ценовом диапазоне - буду благодарен. К примеру в том же бюджете есть Edifier H840, Pioneer SE-MJ503. Основное требование - крепкая конструкция и нормальный звук в перечисленных жанрах

Submoderator
Шпулькин писал(а):
Народ в интернетах говорит что они басят не плохо, но я как то не пойму, как такое может быть при диаметре динамика 30мм?

Как по-твоему басят затычки? Басить могут с любым диаметром, другое дело, что кроме баса (неглубокого кстати) там ничего нет. В UR20 стоят капсюли от порта про. В герметичном оформлении мембрана работает в поршневом режиме с перепонкой, в отличие от динамиков колонок, которые создают устойчивую волну.

Member
Фото: 12
Шпулькин писал(а):
Приветствую!

H840 неплохо должны подойти.
Romze$ писал(а):
что за затычки то?

Он там выше постом писал, что ждёт fiio f9

Junior
Всем привет, xonar dsx осилит audio technica m40x?

Member
Добрый день!
Порвал свои Steelseries )) и вот подумал прикупить что нибудь.
Опыта много по ушам, но может кто посоветует альтернативу?
Из дешевых выбрал - Sven AP-G988MV - 1600 р.
ну и более дорогих - HyperX Cloud Stinger - 4000 р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1732 из 2337<  1 ... 1729  1730  1731  1732  1733  1734  1735 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа