Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1733 из 2337<  1 ... 1730  1731  1732  1733  1734  1735  1736 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Romze$ писал(а):
что кроме баса (неглубокого кстати) там ничего нет

Спасибо. Т.е ВЧ\СЧ там отсутствую чтоль? Косы интересны двухлетней официальной гарантий и наличием в магазине под боком.

Sabotender писал(а):
H840 неплохо должны подойти.

Спасибо. Меня в них смущает надежность конструкции, ну и они к сожалению под заказ. Т.е послушать никак. После выброшенных на помойку суперлюксов 668 не хочется брать без прослушки

Member
Фото: 12
Mishutko писал(а):
Всем привет, xonar dsx осилит audio technica m40x?

Ну играть то будет - там у цапа на 32Ом 50mW по паспорту. Мало конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Sabotender писал(а):
Меня в них смущает надежность конструкции

Моделька старая в принципе, жалоб на конструкцию в плане надёжности не видел. Тут вроде есть бывшие владельцы м.б. отпишутся.

Member
Sabotender писал(а):
Тут вроде есть бывшие владельцы м.б. отпишутся.

Будет здорово. Так же если владельцы UR20 напишут свое мнение про ушки - тоже будет здорово. Ну, а упомянутый пионер или к примеру Sony MDR-XD150 стоят внимания? Про сони пишут что звук достойный, но конструкция хлипкая

Junior
Шпулькин писал(а):
Ну играть то будет - там у цапа на 32Ом 50mW по паспорту. Мало конечно.

Они просто тише будут звучать или качество звука пострадает?

Member
Mishutko писал(а):
Они просто тише будут звучать или качество звука пострадает?

По громкости вроде всё норм будет (т.е. карта это не портатив, питается от 3.3В и не экономит, только если асус что то накосячили =) я смотрел чисто описание цап), а по качеству звука хз.

Member
Фото: 632
Послушал побольше, сравнил с другими затычками (бейеры бурон, нокия, ноунеймы всякие)... Ну сложно сказать :) Однозначно лучше, чем всякие ноунеймы. В сравнении с буронами подача другая, чем-то лучше, чем-то буроны мне больше нравятся (они более ламповые и не такие резкие, а новые затычки под тяжеляк лучше). По удобству однозначно и буроны и нокии намного лучше. И вообще по улице прошёл и было ощущение радиаторов на ушах - в самый раз уши отмораживать... Ну и мне не подходят - болят уши при ношении больше 10-15 минут. Так что дарю их нафик ;) Но в целом понял, что в затычках тоже бывает звук. Так что себе что-то другое нужно прикупить для работы/улицы.
Может кто-то посоветовать что-то? Чтобы по удобству, как буроны примерно и поинтереснее и не дорого?

Member
Фото: 34
derp писал(а):
Послушал побольше, сравнил с другими затычками (бейеры бурон, нокия, ноунеймы всякие)... Ну сложно сказать :) Однозначно лучше, чем всякие ноунеймы. В сравнении с буронами подача другая, чем-то лучше, чем-то буроны мне больше нравятся (они более ламповые и не такие резкие, а новые затычки под тяжеляк лучше). По удобству однозначно и буроны и нокии намного лучше. И вообще по улице прошёл и было ощущение радиаторов на ушах - в самый раз уши отмораживать... Ну и мне не подходят - болят уши при ношении больше 10-15 минут. Так что дарю их нафик ;) Но в целом понял, что в затычках тоже бывает звук. Так что себе что-то другое нужно прикупить для работы/улицы.
Может кто-то посоветовать что-то? Чтобы по удобству, как буроны примерно и поинтереснее и не дорого?

Под улицу затычки не очень вариант, они норм только для транспорта. А вообще по звуку сейчас топ K"S 300 Pro и VE Monk Lite 120 ом. Вторые у меня есть, звучание очень годно, в сравнении с обычными K"S 300 в общих чертах очень похожи и не в чем не уступят, очень бахатая комплектация как у топовых Zen-Asura.
К"Сок было 3 шт уже, на 300 две и на 64, мерил на ГЗЧ это дело, по факту там что на монках, что на КСках, не подбирают динамики особо, есть отличия в ачх, не бросается на слух совсем при прослушивании музыки и тд. Походу просто отбраковка от топовых наушников. Ну и еще добавлю, у монков все таки жестковат провод, им бы силикон или косичку, на улице это практичней. Из свежего сейчас nicehck графены и пюрсаунд, не советую. У графенов ачх черезчур ярковато - напоминает как у Sunrise SWD. Так же стороной всякие TY-Hz. Еще норм FENGRU, seahf. Из новомодного графена сейчас топ различные модели в алюминии TONEKING 400-600 ом, звук ближе уже к электростатике, на улице конечно такое перебор...
Из демшани как обычно Qian всегда рулез, ну и очень сейчас все хвалят баеры DP100 китайского производства, у меня лично этой модели не было, но с ихним производством еще небыло фейков, всегда все на уровне, выше напорядок чем цена... Из затычек есть DX 160IE, и амироны у друга - очень годные затычки, источник нормальный любят, перехваленным urbanfun не в чем не уступят 160е.

Member
derp писал(а):
Ну и мне не подходят - болят уши при ношении больше 10-15 минут.

Никому не подходят.
Можно пену вроде этой попробовать, комбинировать с насадками от других наушников, приобрЕсть SpinFit'ы например.

Member
jem-COOL писал(а):
Так же стороной всякие TY-Hz.

по-моему, старшие TY-Hz лучше монк-лайтов и ks, и от зена там отличия в демпфировании только.
да и 150е в своем ценовом сегменте мне нравятся больше почти всего. правда греть надо.
фенгру - это чисто diy (т.е. по сути нонэйм лэйба) марка, как и nicehck. seahf норм.
тонкинг - брэнда. причем без невнятного хайпа, в отличие от VE. они почти все хорошие (и томогавки, и тп16, и 400-600 омки).

Последний раз редактировалось Rodyanin 14.01.2019 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
jem-COOL писал(а):
А вообще по звуку сейчас топ K"S 300 Pro и VE Monk Lite 120 ом

это самое начало после qian-ей как раз. просто чтобы начать понимать звук "нормальных" таблеток. на топы они и близко не претендуют.

Member
theAvalanche писал(а):
это самое начало после qian-ей как раз. просто чтобы начать понимать звук "нормальных" таблеток. на топы они и близко не претендуют.

Я имел ввиду "топы по соотношению цена-звук". Топы естесно более 100у.е., всякие VE Zen, Rose, K"S 500 и тд. На кой такое брать под улицу, совершенно не ясно. Дома еще с норм источника послушать эт да. По комфорту вкладыши вообще все что есть уделывают с большим отрывом, я сам уже все чаще для игр их использую, неудобно только вот снимать-одевать, для курящих это актуально)

Member
jem-COOL писал(а):
Я имел ввиду "топы по соотношению цена-звук"

да, но тут уже выбор таких топов довольно большой и у каждого уже свой идёт. не зря на плеере нафлудили по вкладышам тему, которую пару дней не читаешь, а там уже 10-20 новых страниц.

Member
jem-COOL писал(а):
По комфорту вкладыши вообще все что есть уделывают с большим отрывом

Если совместимы с ушами. Знаю людей который вообще не могут их использовать.
Но так да, удобны - особенно где нужно периодически снимать.

Member
Sabotender писал(а):
Но так да, удобны - особенно где нужно периодически снимать.

Нет: пену занимает минуту правильно установить. Ужасно неудобно когда кто-нибудь подходит потрындеть.

Или "вкладыши" aka "таблетки"? :) Тогда конечно, особенно летом. :-)

Member
troll писал(а):
Нет: пену занимает минуту правильно установить. Ужасно неудобно когда кто-нибудь подходит потрындеть.

Вроде разговор о вкладышах...
Да да - ака таблетки.

Member
в офисе вкладыши удобны, не вопрос. что они на улице хороши - это какие-то очень специфические улицы, видимо.

Member
Rodyanin писал(а):
это какие-то очень специфические улицы, видимо.

Имеется ввиду то что надо слышать автомобили, велосипеды и тд, что бы ненароком не задавили, и слышно если к тебе кто то обращается, в небольших городах где нет светофоров и много знакомых по пути можно встретить это актуально. То есть не терять контроль, не заглушать внешний шум, а музыка просто фоном или аудиокнига. В такой концепции однозначно лучше вкладыши.

Member
на улице вполне нормально вкладыши использовать, просто не везде. я для спорта коссы порта про поменял на вкладыши. вчера катался на лыжах, в парке нет уличного фонового шума. и дыхание своё отлично контролируется.

Member
Фото: 632
Таблетки не особо интересны по той причине, что и ты всех слышишь и тебя все слышат :) Хотя возьму, чтобы были (бывает такое, что нужно слышать что вокруг).
jem-COOL, из перечисленного погуглил и всё без сменных проводов, а разбирать и перепаивать уши, ну... такое себе и часто заканчивается не так, как хотелось.

Так что вопрос остаётся открытым.
Кто что скажет про шуры, акг, аудиотехнику, сенхи, бееры (iDX 200? буроны мне понравились), хифиман (ре600?), например?
troll писал(а):
Можно пену вроде этой попробовать, комбинировать с насадками от других наушников, приобрЕсть SpinFit'ы например.

уже задарил их ;)

Member
derp чего надо-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1733 из 2337<  1 ... 1730  1731  1732  1733  1734  1735  1736 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа