Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1734 из 2337<  1 ... 1731  1732  1733  1734  1735  1736  1737 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Извиняюсь что вклиниваюсь! Так что ж лучше все таки взять - Edifier H840 или Koss UR20. Цена одинаковая. Задачи - слушание электронной музыки с упором в басы и крепкая конструкция (у косов, говорят, разлазятся быстро подушки)

Member
Фото: 34
derp писал(а):
из перечисленного погуглил и всё без сменных проводов, а разбирать и перепаивать уши, ну... такое себе и часто заканчивается не так, как хотелось.

Со сменными много чего, те же TONEKING любые почти все со сменными, хотя если честно то это лишь только создает проблемы, отвалы неожиданные из за неидеального контакта. А брать одни наушники на 5-10 лет и менять каждый год-два кабель это такое. Сам динамик может отвалится за этот срок, провод тот что между катушкой и пайкой бывает что и умерает на перегиб у него не бесконечно... Сужу исключительно по своему опыту, мне проще менять каждые полгода-год, попутно пробуя что то новое, чем перепаивать или тем более заказывать сменный кабель, тем же и разьемы у всех разные, только в пределах одной компании в основном одинаковые. Кабеля нынче тоже неплохие, если г-образный то умерает не так уж быстро. Если прямой то можно и термаусадкой у штекера усилить что бы сильно не гнуло... Перепаивать вкладыши вообще не сложно, главное делать все быстро во время пайки что бы не нагреть, те что в корпусах foster очень легко рабираются и взаимозаменяемо все, и это не так часто приходится делать, всерьез не напрягает раз в год пальничком 15 минут уделить, особенно если у тебя навыков предостаточно, работал в этом направлении.

Member
Фото: 632
jem-COOL, у меня ещё ни разу не умирали внутренности ушей без внешнего вмешательства (паяльник, например), за много лет (аудиотехника та же уже 10 лет в работе). А вот провода дело совсем иное... то оборвутся, то перетрутся, то неудобные до жути, то звери укоротят их. Провода я обычно меняю.
Rodyanin писал(а):
чего надо-то?

уши

Member
derp хороший провод в российской рознице стоит от 5К. китайские вкладыши от 3 баксов. нафиг там съемный кабель? перепаиваются при наличии прямых рук на ура.
варианты со сменными кабелями тоже есть, но лучше от этого не становятся. сменный кабель хорош на дорогих наушниках, которыми будешь пользоваться годами. дорогие - это баксов от 300 хотя бы.

сейчас на все новье они идут в любом случае - китайцы научились их делать почти бесплатно.

но и в принципе кабеля стали неплохие. не сенхайзер.

derp писал(а):
уши

в теремке акция - покупаешь колу за 100 рублей - получаешь наушники-затычки в подарок. :hi:

Member
Фото: 12
Шпулькин писал(а):
Извиняюсь что вклиниваюсь! Так что ж лучше все таки взять - Edifier H840 или Koss UR20. Цена одинаковая. Задачи - слушание электронной музыки с упором в басы и крепкая конструкция (у косов, говорят, разлазятся быстро подушки)

По честнаку - я б лучше чуть подкопил и взял бы клоны MARANTZ MPH2 с китая
Freeboss MDH9000 или ISK MDH9000 (1ые на али за 3к сейчас видел, причём доставка с РФ).
А из ваших двух - на какие глаз падает )

Member
Sabotender Да я уже взял раз из китая - как то не хочется. Мой доход не позволяет так кидаться средствами. Хоть и понимаю, что это штучный случай.
А так, я наверное понял. С моими копейками на уши смысла искать достойное просто нет - оно все будет калом.
Смотрю в теме тут такие наушники у людей, что мне аж не по себе было такое спрашивать. Спасибо за попытку помочь

Member
Фото: 34
Шпулькин писал(а):
Sabotender Да я уже взял раз из китая - как то не хочется. Мой доход не позволяет так кидаться средствами. Хоть и понимаю, что это штучный случай.
А так, я наверное понял. С моими копейками на уши смысла искать достойное просто нет - оно все будет калом.
Смотрю в теме тут такие наушники у людей, что мне аж не по себе было такое спрашивать. Спасибо за попытку помочь

Из китая бюджетный Takstar HD2000 не ошибешься. Тут на форуме во общем то технари с опытом, совсем туфту никто не станет советовать, а то что в твоем случае - просто что из раздела когнитивных искажений, типо выученной беспомощности. Нормальные наушники и за 10$ можно купить, причем у всех практически именитых в аудио производителей есть неплохие варианты. Под электронку низкокачественную вообще можно и не искать нормальных ушей, там главное что бы качало-пикало, в детали вслушиваться незачем, басовитые наушники, имитирующие низкочастотный ритм, больше ничего особо не требуется.

Member
Фото: 12
Шпулькин писал(а):
Да я уже взял раз из китая - как то не хочется. Мой доход не позволяет так кидаться средствами. Хоть и понимаю, что это штучный случай.

Ню, китай то-же разный бывает. Почитайте, как выше советуют о недорогих Takstar-ах (их и у нас продают, периодически), это достаточно крупный производитель аудиотехники, как и эдифаер.
Косы не слушал, эдифаеры у меня есть другие edifier w855bt, вполне хорошие (уже больше года, когда тепло я в них до работы и обратно - замечаний пока нет) - единственное, очень быструю и детализированную музыку не послушать - начинают захлёбываться, но они БТ, от стационара я их не слушаю - пару раз подключал вначале.
Просто в этом сегменте всегда чем то жертвуете.
Бюджетные капельки во выше обсуждают - за 300 рублей можно взять вполне хорошие, советую для интереса попробовать (если с ушами совместимы =) ).

Member
Фото: 0
Добрый день, хочу приобрести Sennheiser HD 4.50 Special Edition для просмотра кино дома и музыке на отдыхе и транспорте, скажите хороший выбор или есть лучше за туже цену и есть ли подделка?

Member
jem-COOL Sabotender
Да, эти тракстары под бюджет подходят. Но блин надо что-то в голове переделывать. То я уже купил одни "именитые" китайские уши - в итоге ни ушей, ни денег. Теперь боюсь последние копейки потерять. 840 и UR20 единственное что можно купить у меня по местному с местной гарантией

Добавлено спустя 1 час 15 минут 49 секунд:
Вобщем нашел эти такстары по вкусной цене с местной гарантией, но все равно покупать без прослушки придется. Но почитав обзоры пришел к выводу, что это больше мониторные наушники, без упора на басы, и оголовье полностью пластиковое. Ккто в руках держал их - отзовитесь, как оно. Стоит рискнуть и взять без прослушки?
К примеру по схожей цене есть какие то Kool Sound HD-627 с динамиками аж 6 см - но это как я понял полный нонейм

Если сравнить 668b и HD2000 в рамках моих требований к звуку - как будет субъективно различаться звук на них?

UPD. Почитал форумы на докторхеде по эдифайр 840 - о них достаточно тепло отзываются. Там же нашел отзыв на такстар 2000 - у купившего его была та же проблема что и у меня - одно ухо играло по другому.

Member
Фото: 1
Кто какие наушники слушал беспроводные с активным шумодавом?
Что можете посоветовать в пределах до 15тр?
Думал сначала брать до 10тр, соньки или сэнхи, но решил увеличить бюджет, если оно того стоит.
На сколько важен аптх для них?

Member
Rodyanin писал(а):
по-моему, старшие TY-Hz лучше монк-лайтов и ks, и от зена там отличия в демпфировании только.

Линк - в студию! :applause:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Keyco писал(а):
Думал сначала брать до 10тр, соньки или сэнхи, но решил увеличить бюджет, если оно того стоит.

Тогда - Sennheiser Momentum Over-Ear Wireless (M2 AEBT). В контексте активного шумоподавления я их правда не тестировал, но звук по блюпупу (aptX) - огонь. :-) Флагман в категории беспроводных у Sennheiser'а.
Они должны быть в больших магазинах электроники, примереть на себя - не проблема.
Погуглил: да, до сих пор (наушники не новые): "Best-in-class sound"

Member
Keyco писал(а):

Если деньги позволяют, лучше сразу взять Sony WH-1000XM3 которые являются на сегодня самыми технологичными. В беспроводном режиме звук у них лучший в классе а также самый совершенный шумодав. Подумывал их себе взять, но с праздниками по деньгам напряг, поэтому купил модель попроще Sony WH-CH700N. Попозже скорее всего махну их на WH-1000XM3.

Member
Сони вообще нет смысла брать почти никакие. XBA300, XBA-A1AP (ну так, не сильно жалко будет) и может ещё 1-2 модели. Все остальное - переоцененное неиграющее гуано.

Member
theAvalanche писал(а):
Все остальное - переоцененное неиграющее гуано.

в принципе, согласен. хотя есть поколению людей, воспитанное звуком сони, и им почему-то это нравится.

они, блин, даже арматуру бубнящей умудряются делать :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
про сенхайзер, в принципе, то же самое можно сказать. правда у этих есть пара более-менее удачных (вкусовых, но тем не менее) народных моделей, а все, что они позиционируют как премиум почему-то очень плохо. :crazy:

Member
theAvalanche писал(а):
Сони вообще нет смысла брать почти никакие. XBA300, XBA-A1AP (ну так, не сильно жалко будет) и может ещё 1-2 модели. Все остальное - переоцененное неиграющее гуано.

Диванным экспертам не видящим разницы между проводными затычками и полноразмерными беспроводными ушами оно конечно виднее)

Member
briancev писал(а):
Диванным экспертам не видящим разницы между проводными затычками и полноразмерными беспроводными ушами оно конечно виднее)

я стал диванным экспертом, ну да, ну да. пореже ещё заходите в эту ветку испортить тут воздух, вообще вашим комментариям цены не будет.

Member
Ну да, ну да, ничего не меняется, стоит диванному эксперту оккупировать на пол года какую-нибудь ветку и он тут же мнит себя великим знатоком в этой области)

Member
Rodyanin писал(а):
про сенхайзер, в принципе, то же самое можно сказать. правда у этих есть пара более-менее удачных (вкусовых, но тем не менее) народных моделей, а все, что они позиционируют как премиум почему-то очень плохо.

Для полноты картины по M2 AEBT:
  • M2 AEBT стоят ~250 € в местном магазине,
  • Edifier W855BT стоят ~90 € в Алике.
M2 - несравнимо лучше по всему (включая кожаные амбушюры). Их звук по BT можно сравнить с хорошими проводными Sennheiser HD 5xx.
У Edifier'а есть и с шумоподавлением (860NB за 120 €), но я бы не стал их советовать если есть возможность взять M2.

Member
Фото: 130
Вот чем Роскачество занимается:)
https://roskachestvo.gov.ru/researches_ ... eadphones/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46722 • Страница 1734 из 2337<  1 ... 1731  1732  1733  1734  1735  1736  1737 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа