Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
четкое объяснение =)
И правда чёткое:
Цитата:
Варианты: 1. если в палке два HDMI в один втыкаем комп, другой (ARC) от палки подключаем к телеку и наслаждаемся 2. если палка с одним hdmi то комп в телек по простому hdmi палку к телику по hdmi ARC и наслаждаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
Здравствуйте. Посоветуйте внешнюю юсб звуковую карту для музыки 2.0 (колонок) хорошо если был бы дополнительный выход на наушники, асио не обязательно, по деньгам не дороже 4000 на авито, можно какое-нибудь старье, лишь бы на вин10 работала
А вот какой отзыв есть на Алике на этот усилок. Микрофон точно нормально работает?
"Доставка: AliExpress Standard ShippingShips From: China Звук не хуже Sound Blaster Z, запас громкости немного больше, но про высокоомные наушники даже не думать, невозможно выбрать частоту дискретизации, только 24/96, на микрофоне тоже. Теперь самое главное, за что три звезды, микрофонный вход работает не со всеми гарнитурами, с моей Takstar GM-200 не подружился, звук появляется если сильно кричать в микрофон, а вот с микрофоном от Sound Blaster Z звук отличный. В общем разочарование, на весь Алиэкпресс один DAC с микрофонным входом и тот нормально не работает. Моя Sound Blaster Z отлично работает с микрофоном гарнитуры Takstar GM-200, так что дело именно в этом DAC. Так что если нужен микрофонный вход, на этот DAC даже не смотрим, думал нашел аналог Schiit Fulla. Магазин отличный, отправка и доставка, все"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
tolya21 это мой отзыв, там есть дополнение как это вылечить, вообще не факт что столкнетесь, трабла могла быть именно с гарнитурой такстар, из за усилка микрофона в пульте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
z36 писал(а):
tolya21 это мой отзыв, там есть дополнение как это вылечить, вообще не факт что столкнетесь, трабла могла быть именно с гарнитурой такстар, из за усилка микрофона в пульте.
Да я просто сегодня такие же уши получил. А теперь этот усилитель если надумаю брать, то стрёмно:) Допиливать усилок не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
tolya21 да че там допиливать, кинуть одну перемычку или в гарнитуре разобрать пультик и там перемычку кинуть. stiffmaster по юсб питание и звук тоже, отдельный бп не используется, то есть юсб звуковая карта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Вот вам ещё с алика, вообще удивитесь как оно звучит относительно того сколько стоит https://aliexpress.ru/item/100500309451 ... 7309519821 Тут никаких микрофонов не подключишь, чисто наушники, но после таких девайсов лично для меня бюджетные звуковые карты типа асуса и креативе не существуют как класс, эта штука звучит лучше при 10-20 раз меньшей цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
trofey писал(а):
а эти китайцы нормальные? Не лучше ли нормального бренда взять?
нет за 4 рубля ничего, есть вот эти китайцы, можно найти их за 2 рубля даже. Вообще в бюджете либо китай, либо ничего... Всё что бренды в эту цену либо на этом же уровне, только хуже в функционале. Дальше уже 10к примерно будет ценник, комбайнов не так уж и много...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender я вообще другу это все смотрю, он тут нарыл еще native instruments audio 2 dj, esi u24xl, infrasonic amon. Это не лучше будет китайца в плане качества звука?
Здравствуйте. Прошу помощи в вопросе выбора звуковой карты, ибо слишком сложно разобраться в этой теме. Наушники: HyperX Cloud Alpha. Цель: Прослушивание музыки, игры. Фильмы и сериалы редко смотрю, но если я услышу что-то новое, то может и стану заядлым киноманом. Хотелось бы попробовать 5.1 звук. Возможно, куплю колонки, если все хорошо пойдет. Бюджет: 7000 (если надо, то буду докидывать). Площадкой авито не брезгую. Расположение: Думаю, это не важно. Хотя может и в этом вопросе вы сможете подсказать. На материнской плате только Pcie. Еще хотелось разбор каждой найденной мною модели на авито. 1. Creative Sound BlasterX G6 (8500) 2. Звуковая карта creative X-fi fatal1ty FPS (2500) 3. Звуковая карта asus xonar D2X (2500) 4. Звуковая карта Creative Sound BlasterX AE-5 (7000) 5. Звуковая карта Sound Blaster X-Fi Titanium HD (5500) 6. Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion (6000) Хотелось бы понять разницу между современных G6, AE-5 и относительно старых X-Fi, D2X. Есть ли смысл переплачивать? Спасибо огромнейшее.
Member
я тут начал сомневаться - вот человек хочет себе звуковуху юсб для ноута, мне Sabotender посоветовал FX-audio DAC X6 акустика у него какойто советский магнитофон, но он говорит что этот мофон очень хорошо звучит (лучше чем на домашнем компе с Microlab и ESI Julia) с таким советским мофоном есть смысл переходит на этот FX-audio DAC X6 или разницы со встройкой не почувствуется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11