Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
MaxA писал(а):
7 Pro
Да ладно, DX3 Pro - отличный вариант внешнего DAC'a за свои деньги. У joyЪ Sound Blaster Z сейчас. Какая ему разница, DX3 Pro или DX7 Pro? Как бы отличия в звуке между DX3 Pro или DX7 Pro есть, но они незаметны когда апгрейдишься с такого низкого старта как Sound Blaster Z.
Добрый день всем собравшимся, и всем спасибо, немного пропал потому что пытался договориться с продавцом Shiit, через авито доставку он не хотел, ему больше нравился вариант полной предоплаты ему на карту, и тогда он отправит. Ну либо если я лично в Питер заскочу) В итоге заказал Topping DX3 Pro+, немного дороже, но с Озона от официального продавца, доставка вроде 2 недели, а там посмотрим
я читал про этот цап усилитель что он у многих выходит из строя. Ломается копеечная деталь . ну всёже это не приятно, когда такое происходит на новом устройстве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Aleksandr777 писал(а):
линейный стабилизатор напряжения
Это настолько не копеечное, что как бы не самое дорогое в этом топпинге...
...зачем в устройстве за 15k линейный блок питания? Шииты вон трансформаторных не стесняются, и даже в FAQ младших моделей у них написано "а что если я куплю к этой модели дорогущий линейный блок питания? Ну, работать он будет... но внутри все равно трансформаторный"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
vpoluektov писал(а):
Это настолько не копеечное, что как бы не самое дорогое в этом топпинге...
...зачем в устройстве за 15k линейный блок питания? Шииты вон трансформаторных не стесняются, и даже в FAQ младших моделей у них написано "а что если я куплю к этой модели дорогущий линейный блок питания? Ну, работать он будет... но внутри все равно трансформаторный"
Линейный блок питания = низкочастотный трансформаторный блок питания. Ну и никогда не понимал аудиофильского бщика по поводу линейников. Грамотно спроектированный импульсник лучше, он менее габаритный при той же мощности, не боится к.з. и перегрузок, сотни килогерц от него отфильтровать проще, чем стогерцовый низкочастотный гул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
r2dsf писал(а):
Грамотно спроектированный импульсник лучше, он менее габаритный при той же мощности, не боится к.з. и перегрузок, сотни килогерц от него отфильтровать проще, чем стогерцовый низкочастотный гул.
Это теория
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Это настолько не копеечное, что как бы не самое дорогое в этом топпинге
Это на столько "копеечное", и тривиальное, что закрадываются сомнения в компетентности разработчиков. Не осилили повторить стандартную схему из документации? Или это альтернативные аудиофилы?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
MaxA писал(а):
Это теория
В системе с быстрой цифрой, а практически любой ЦАП сейчас такой (даже если не он сам, то реклок, интерфейс к компу, вспогательный процессор управления), тебе нужно ориентироваться по схемотехнике на быструю цифру. Это автоматически убивает идею молиться на линейники. С импульсником можно сделать не хуже. Цена и необходимая компетентность разработчиков - это другой вопрос.
Member
HskR писал(а):
Это автоматически убивает идею молиться на линейники. С импульсником можно сделать не хуже. Цена и необходимая компетентность разработчиков - это другой вопрос.
Безусловно, потому у меня USB выхлоп на компе питается с iFi iPowerX и уходить на ЛБП пока не собираюсь
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Moderator
MaxA писал(а):
Это теория
Это практика. Если бы речь шла про радиоприемник, то выбор линейника был бы понятен - неграмотный ИИП засрет все нижние диапазоны гармошками. Но тут-то звук. Помехи от ИИП выше всего звукового диапазона по частоте.
HskR писал(а):
Это на столько "копеечное", и тривиальное, что закрадываются сомнения в компетентности разработчиков. Не осилили повторить стандартную схему из документации?
Зачастую недокладывают полигонов/радиатора из-за чего первыми дохнут электролиты рядом.
Member
r2dsf писал(а):
Это практика. Если бы речь шла про радиоприемник, то выбор линейника был бы понятен - неграмотный ИИП засрет все нижние диапазоны гармошками. Но тут-то звук. Помехи от ИИП выше всего звукового диапазона по частоте.
Мля, теперь рассхажи мне, что кабели не на что не влияют. Спи иди, клоун. Купи балалайку )
r2dsf писал(а):
Зачастую недокладывают полигонов/радиатора из-за чего первыми дохнут электролиты рядом.
И сколь ж ты техники сам сделал или твикнул? От дурачок. Пиши, вместе поржем, пойду вздремну пока из Белгорода прилётов не началось. Начинай сочинять, даю сутки
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Вот мы твикнули на прошлой неделе мои ММ Дженелы 8010; Обсудим?
Последний раз редактировалось James_on 15.08.2022 22:54, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности (систематический рецидив по данному пункту правил). Два месяца.
Moderator
MaxA нет, это я вам даю сутки на показ, что кабели на что-то влияют, иначе пойдете по 3.1. И тут еще на вас неоднократно жаловались на троллинг. Поэтому поспать вам не выйдет, ни вам, ни вашему городу.
Member
r2dsf писал(а):
нет, это я вам даю сутки на показ, что кабели на что-то влияют, иначе пойдете
Старая флудовая тема для никчёмных нищебродов, иди папу прост доказать, что он не мама. Оно даже не понимает на каком уровне развития оно находится, если начитает говорить со мной на такие темы
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: А, модератор, бань, Кисилёв погладит по головке
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
r2dsf писал(а):
Поэтому поспать вам не выйдет, ни вам, ни вашему городу
Не понял? Это ты с Белгорода меня каждую ночь лупишь своими совковыми ракетами из резерва не существующей страны в войне, которая проиграна? ) Мой город поспит ибо мы тут ржем на такими как ты. ты потерял из виду, что ты говоришь с Харьковчанином
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Нормальные люди, не принимайте на свой счёт
Добавлено спустя 4 часа 59 минут 22 секунды: Ага, слышал, разбудил, но не попал
Всем привет, сейчас на ПК карта Asus xonar d1, будет ли хороший прирост звука, если купить creative G6 или есть чего получше не дороже $200
Сама по себе G6 даст прирост качества звука, но не с такими исходными данным как Edifier R1280DB и Takstar 82 Pro. Для начала обновите излучатели, в первую очеред уши - так как у них как правило нет собственного усилителя в отличии от активной акустики, а потом уже смотрите на G6. Говорят самые униврсальные за свою цену это Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Om, но это чисто со слов немецких аудиофильских форумов. Сам Я пробовал 770Pro - норм уши, мне понравились. Аудиотехника тоже хороша по звучанию, но посадка на голову печальная - могут по этому параметру не подойти, собенно серия MSR7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Aleksandr777 писал(а):
я читал про этот цап усилитель что он у многих выходит из строя. Ломается копеечная деталь . ну всёже это не приятно, когда такое происходит на новом устройстве
Да, у меня так и случилось, отправил цапчик производителю, денюшку вернули. Но это было лет ... 5 назад. Пофиксили же давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8