Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Vitebsk Фото: 55
MaxA писал(а):
Гугл "Самая злая стрекоза"
В том и дело, что очень злая - начинаешь читать/ смотреть - creative g6 хвалят, Fiio K5Pro - хвалят, Topping DX3 pro - много восторга и брака тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Worms полностью согласен, что мои наушники не самый лучший вариант, но наушники получше сейчас нечем раскачать. Именно поэтому начал с источника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
MaxA писал(а):
Гугл "Самая злая стрекоза"
А вот тут https://www.audiosciencereview.com/foru ... dacs.2397/ очень уважаемый человек пишет что китайский SMSL iDEA превосходит чОрную стрекозу за в разы меньшие деньги. Я даже купил эту SMSL iDEA за $70. Звучала лучше чем мой EMU 0404. С тех пор я душой и прикипел к Chi-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
troll писал(а):
А вот тут
Имхо, если покупать свисток, то лучше БТ свисток... Типа BRT5 и т.п. Возможности обычного свистка + БТ удобней. зы: жду реализации нового БТ от квалкома, там завезли качество красной книги без сжатия в блюпуп... После этого вообще смысла в проводных фактически не будет... для мобильного применения естественно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
troll писал(а):
А вот тут https://www.audiosciencereview.com/foru ... dacs.2397/ очень уважаемый человек пишет что китайский SMSL iDEA превосходит чОрную стрекозу за в разы меньшие деньги.
Вкусы того человека я знаю, пересекались. Древние студийные карты вообще не рассматриваю, так же как и всякие графики, это не звук, была когда-то M-Audio 2496, даже твикали, подарил
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Sabotender писал(а):
зы: жду реализации нового БТ от квалкома, там завезли качество красной книги без сжатия в блюпуп... После этого вообще смысла в проводных фактически не будет... для мобильного применения естественно.
В проводных _свистках_. Которые и сейчас не особо популярны. Потому что в таком формфакторе очень сложно разместить даже усилитель, способный раскачать любые IEM (IzoEM-3V у меня плеер не осилил). А еще куда-то надо вместить ЦАП, а в случае BT - еще сам BT и аккумулятор для всего этого зоопарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Вопрос: Klipsch R-41PM, сейчас подключены по оптике к встройке на матери (понравилось больше чем по юсб). Получу ли бонус от покупки звуковой карты? Думал АЕ-5(7) взять, но очень нахваливают АЕ-9, на которую откровенно жабка душит.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
XAM писал(а):
Значит смысла не имеет )
ну так если вы соединяете карту и акустику через спдиф, то все звучание целиком будет зависеть от качества ЦАП и НЧ тракта вашей акустики, а не от карты. Игровые карты дадут вам в этом случае все то. что будет ей доступно в DSP (HRTF обработку и прочее).
незнаю где ещё спросить, можете подсказать https://aliexpress.ru/item/400102230218 ... 3761737563 это хороший ldac трансмитер? прочитал коменты и более подробно описание. Это похоже не то что мне нужно( мен надо что бы пк на виндовс мог передовать аудио сигнал по кодеку ldac
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6