Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
500 ватт они, расплата только за это...
да там мощность удваивается чтобы громкость поднять на 3 дБ, шкала логарифмическая например чувствительность динамика 86 дБ на 1 Вт, тогда 89дБ на 2 Вт, 92-4, 95-8, 98-16, 101-32, 104-64, 107-128 Вт, 110-256 Вт, 112 дБ 500 Вт - идёт дым, динамики хрипят, кошелёк рвётся
и кстати там на 500 Вт, а 250 на динамик, биампинг, так все правильнее, кароче смысл что 100-200 Вт это всего лишь +3 дБ по громкости, при этом всегда хорошо иметь запас, мониторы и должны быть громкие, я если бы не соседи, ух я бы дал...
Michailovsky писал(а):
https://www.bigtv.ru/product/studiynyy- ... 5p-596926/ в BigTV они по 138000...В интермьюзик по 114000...И они без ленточного твиттера...Мне не подходит...И в глубину огромные. Это в гараж, в самый раз... В Лесу, причём...
эта цена поинтереснее, не обосанные?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 07.11.2024 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
wolfire писал(а):
не обосанные?
Я не обсыкивал... Дальше, сказать сложно. По 114000 в юнайтедмьюзик прямо сейчас в наличии... Кому не важны габариты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
wolfire Очень чистое звучание. Очень атмосферное. Глубина сцены, у Ев надо настраивать...Чуть провалить середину...Тогда тоже самое с Генелеками, почти. Просто понравилось звучание, очень качественно. Словами объяснить сложно. Чисто, объёмно, не как из бочки.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
XAM У меня 2 комплекта "ЕВ"... Я ими очень доволен(пружинистый бас, идеальная середина и верха, немецкий бренд и сборка)... И 4 комплекта других брендов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Michailovsky писал(а):
У меня 2 комплекта "ЕВ"... Я ими очень доволен(пружинистый бас, идеальная середина и верха, немецкий бренд и сборка)... И 4 комплекта других брендов.
Я в курсе твоих преобретений. Но вижу ленточный твитер и первым делом вспоминаю Swan, тем более что это ты озвучивал тему про трехполосные колокни, и тут тоже на ум сразу приходит Swan. + почему в этой теме, а не в теме по хай фай? Вроде музыкой ты не занимаешься. Для пк все же трифоник - это лучший выбор. А так да, твоя покупка огонь, тем более если нравится.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Послушал у друга его студийные мониторы N-MONITORS X800 - очень впечатлили. Такого звука я ни разу не слышал, т.к. обычно я привык слушать КОЛОНКИ, все их искажения и т.д. А тут я впервые в жизни почувствовал, что слушал звук. Звук настолько реальный, что когда он кинчик включил на них, то мне аж не по себе стало от такого реального звука. Немного тяжеловато вначале даже было, т.к. не привык слышать столько ВСЕГО.
После его мои бюджетные мониторы за 40к такое говно лютое...
Он их за 230к приобрел, есть ли в этом ценовом сегменте что-то лучше них? Кто шарит, кто может подсказать?
Думаю их себе купить для прослушивания музыки и просмотра фильмов.
p.s., Даже в кинотеатрах уровня IMAX звук говно лютое в сравнении с его мониторами. Там такая детальность, точность, отсутствие искажений, каши, аналитичность... Это полноценный Hi-End как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus-, Яков и гости: 15