Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 175 из 2345<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
подскажите мониторные уши, наверно закрытые, бюжет до 3 т.р., звуковуха креатив геймер, применение - игры, музыка мп3, фильмы.

да, из музыки предпочитаю чего потяжелее)

Junior
добрый день посоветуйте наушники до 1000рублей, главно чтоб недорого и сердито играть будут от встроенной звуковухи в мать

Member
Фото: 1
qtek писал(а):
добрый день посоветуйте наушники до 1000рублей, главно чтоб недорого и сердито играть будут от встроенной звуковухи в мать

Попробуй Sennheiser PX100 или Koss Porta Pro.

Nuno Такие не пойдут, нужно чтобы за ушами крепились и при беге не выпадали.
Может быть из Philips что-нибудь? Про эти кто-нибудь знает? Ещё

Member
4SG
Koss Porta Pro это не "до тысячи рублей" они будут в районе 1200-1400 стоить. Хотя и согласен выбор хороший.

qtek писал(а):

Для дома AKG K66

За штуку ещё Sporta Pro взять можно а не Porta Pro. Но в этих наушниках провода короткие и тонкие.
Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды
4SG писал(а):
Может быть из Philips что-нибудь? Про эти кто-нибудь знает? Ещё

Думаю лучше эти

Member
qtek писал(а):
главно чтоб недорого и сердито

Лучше добавь рублей 200-300 и возьми PX200 или AKG K 26/414, не пожалеешь.
d2x писал(а):
Koss Porta Pro будут в районе 1200-1400 стоить

http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 2&where=00 :wink:

Member
заказал себе Revolution 5.1, сейчас имею в наличии пару AKG (K44 и K24) но думаю прикупить K 240 S. Кто нибудь разубедит? ;)

Member
foma3000 писал(а):
заказал себе Revolution 5.1, сейчас имею в наличии пару AKG (K44 и K24) но думаю прикупить K 240 S. Кто нибудь разубедит? ;)

Почём?

Member
Косс портапро и спортапро во первых стоят максимум 800р (в москве в плеере), во вторых это не лучший вариант - они из себя ничего хорошего не представляют - бубнящий бас, да и только - за 1000 лучше посмотреть акг к414 (бывшие 26р) или подороже сеннхейзер рх200

Друзья, обращаюсь к вам за советом :)
Нужны наушники, ценой от 2х до 4х тысяч рублей, проводные, на штекер 3,5, с отсоединяемым проводом. Закрытые или открытые, ещё не определился, как и с те вопросом, принципиально ли брать мониторные или нет.

Основной упор делается на качество звука, а не на громкость/мощность/etc

Звуковая карта пока встроенная (материнка Asus A8N-E), поэтому хочу сразу спросить, потянет ли она наушники без предусилителя со значениями импеданса больше 32? Какое максимальное значение она вытянет, не навернувшись? Отдельную звуковую карту пока не имею возможности приобрести.

Использоваться будут исключительно для прослушивания музыки в лосслесс форматах, от мп3 отказался практически полностью.
Жанры музыки: амбиент, дарк амбиент, downtempo, easy listening, jazz, classical, noise, industrial, trance, new age, instrumental

Member
SimplyQwerty писал(а):
Почём?

от 150$
perplexor для таких же целей себе беру - остановился на AKG K240 Studio. (по Москве 3500-3800р). Но на встроенной звуковухе разницу ты если и почувствуешь, то небольшую :). Если уж решил разориться на нормальные наушники - прикупи и звуовуху, оптимально - M-Audio Revolution 5.1 (около 2 тыс. руб.)

Цитата:
Чувствительность: 91 дБ
Импеданс: 55 Ом

чувствительность не низковата? у всех что смотрел, больше 100
Опять же, импеданс большой...

Member
perplexor гугл рулит, читай обзоры. 55ом - это не 200 и не 600 ;). Многие используют их без усилителя и не жалуются. Ну и опять же - цифры - ничто :) надо самому слушать, ибо при одинаковых характеристиках наушники могут звучать АБСОЛЮТНО по-разному. Если нет возможности послушать - это уже лотерея.

Member
oberschutze
Ты видел откуда человек? А ты где ему наушники предлагаешь? Золотые наушники получатся :)
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Sph1nX
Ну вот это у вас в Москве. У нас в питере щас ваще они из недорогих магазинов разбежались. Правда все равно дешевле 1000 я их у нас не видел. А по звуку - мне именно Порта понравились, а PX-200 наоборот басов недостаточно (ну тут каждому свое)

Member
foma3000 писал(а):
SimplyQwerty писал(а):
Почём?

от 150$
perplexor для таких же целей себе беру - остановился на AKG K240 Studio. (по Москве 3500-3800р). Но на встроенной звуковухе разницу ты если и почувствуешь, то небольшую :). Если уж решил разориться на нормальные наушники - прикупи и звуовуху, оптимально - M-Audio Revolution 5.1 (около 2 тыс. руб.)

А почему именно AKG K240 Studio? Что в них такого замечательного?

а можно теперь с теми же требованиями, что я написал выше, но из Sennheiser или Philips ?

Member
SimplyQwerty писал(а):
А почему именно AKG K240 Studio? Что в них такого замечательного?

я должен объяснить свой выбор? :) да ради бога
1. Австрийская сборка
2. Очень удачная конструкция, не давят на уши, сидят как влитые, легкие - 240 грамм
3. Выбирал модель с достаточно высокой чувствительностью и относительно небольшим импедансом (ибо усилителем пока не разжился)
4. Очень РЕАЛИСТИЧНЫЙ звук, что в первую очередь важно при прослушивании качественно записаной музыки
5. По-моему лучшее соотношение цены и качества именно у этой модели :) 300$ за уши отдать я еще не готов ;) http://www.thg.ru/video/headphone_2007/ ... tudio.html можно полюбопытствовать 12 моделей.
6. Советы друзей-музыкантов, за что им спасибо, +дали послушать.
7. Ну и слабость у меня к продукции AKG, без всяких ИМХО фирма чрезвычайно достойная и почитаемая в мире музыки.
надеюсь аргументированно? :)

PS вообще-то я хотел чтоб мне тут предложили какую-либо альтернативу по цене до 150$. Ибо уши я еще не заказал, но склоняюсь пока именно к этим.
Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
perplexor посмотри на Sennheiser HD485, у кореша такие, доволен как слон. Хотя дизайн немного не по мне. У них, на мой взгляд - слишком "сочные" низы, но это кому как, ибо многие специально ищут такие ;). У нас они не дороже 100$. Что-то по-лучше - уже сильно дороже.
При всем уважении к фирме - Philips годятся только для прослушивания мп3 :) Где-то недавно видел изречение - что Philips хорош только на плохом звуке, а на хорошем мягко говоря не очень. Вообще список достойных фирм из Mini-FAQ - он не только для мебели ;)

я бы их заказал, но по почте, да кота в мешке.....проще купить сенхайзеры

Являюсь владельцем AGK K240 Studio уже почти год потому могу сделать некоторые выводы о качестве как самой конструкции так и об воспроизводимом ими звуке. Решение купить данные наушники было принято после прочтения в частности http://www.cifrovik.ru/publish/print_article/6763/ http://www.thg.ru/video/headphone_2007/index.html причем именно в связке с Creative Xmod (о чем совершенно не жалею т.к. приобретенный комфорт управления не сравним ни с какими альтернативными кнопками мультимедиа клавиатуры + отличное качество звука особенно в сравнении с обычным встроенным в матплату чипом).

Относительно конструкции наушники легкие и очень удобные если не считать маленькое расстояние между кожаным ободом и пластиковой защитой динамика ч/з некоторое время появляется ощущения сильного дискомфорта.. вопрос решается установкой прокладок увеличивающих расстояние до комфортного и в результате чего общее впечатление от эргономики после некоторых корректировок очень положительное ).

Касательно звука... наушники отлично воспроизводят вокал, басы в них четкие, упругие, при прослушивании композиции можно услышать всю сцену детализировано, звуковое давление в них никоим образом не отображается на ушах, в них можно слушать музыку часами и не почувствовать усталость. Список присущих им положительных качеств можно продолжать и дальше но вот только если сравнивать их с моими предыдущими наушниками KOSS SPORTA PRO они проигрывают только в одном: музыка в AKG сухая, если можно так выразиться, лишенная всякой динамики что все же ощущается при прослушивании trance например, но тем не менее отлично детализированная с четко выраженными басами, KOSS же музыку делает динамичной, активной ... но в тоже время преувеличенные басы и никакая прорисовка сцены приводит к тому что слушать музыку в них длительное время просто невозможно.

Итого: покупка имеет смысл только при цене в пределах 120 у.ё и при этом четко осознавая под какие цели наушники будут использоваться, как отображено в названии они больше подойдут для обработки звука в студию, для домашнего применения желательно их перед приобретением прослушать на выбранных любимых композициях и уже делать собственные выводы.

Member
Crystalyt спасибо что поделился впечатлениями :)
Я бы не сказал что сухая, скорее лишенная "украшательств". Для студии все же лучше наверное К 271 или 240 М с большим импедансом. А 55ОМ вполне ставит 240 S в ряды пригодных для домашнего Hi-Fi звука ушей. На счет 120 $ это было бы великолепно, к с ожалению, цена на них полезла вверх сразу после НГ. Сечас дешевле 140 нигде не найти, в среднем около 150. На сайте производителя вообще стоит рекомендованная цена 180$. Знаю что в пиндосии они в половину дешевле, но заказывать стремно :)
Опять же, руководствуясь суммой до 150 $ реально купить что-то сильно лучше? Буду признателен :beer: И опять таки - Вас они полностью устраивают в настоящий момент?
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
В принципе мне еще нравятся Sony MDR-7506 :) но они дороже где-то на 1000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46888 • Страница 175 из 2345<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа