Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
brok_br На 5.1 вообще сигнал проходит напрямую от 5.1 входа через коммутатор входов на регулятор громкости. А вот при использовании цифровых входов (оптика и пара коаксиалов) сигнал идёт через цифровую плату с ДСП и ЦАП-ами. И в этом случае, если исходный сигнал стерео (2.0), то с помощью этих режимов можно разложить звук на все АС набора. Как то так...
Подскажите пожалуйста 5.1 систему для игр/фильмов, что б низкие частоты хорошо звучали (выстрелы, раскаты грома и т.д.) Бюджет 6000 +/-. С выбором звуковой пока не определился (пойду в другую тему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Товарищи знатоки скажите пожалуйста можно ли Logitech z906 ставить возле компьютера? Так как у его предшевствиника z5500 небыло магнитного экранирования сабвуфура, и следовательно его нельзя было ставить возле какой либо электронники.
День добрый! Накрылась моя Creative Gigaworks S750 через хз сколько лет верной службы )) Она была у меня в модифицированном варианте 7.1, играла только 5.1, а на фронтах от Креатив Х-Фи Титаниум сидит ресивер NAD320 с Монитор Аудио Сильверами в виде фронтов. Соответственно ща потерял 5.1, осталось чистое стерео. Не гут. Хочется объемного звука в играх и фильмах. Поэтому сижу и чешу репу, чтоб взять такое не очень дорогое на 5.1 (фронт, боковые, задние, саб) с подключением к 3-м гнездам Креатива (саб+центр, боковые, задние), причем очень желательно, чтобы боковые и задние были напольниками. Без всяких доп. подставок.
У меня была мысль взять 7.1 ресивер и на его базе уже собрать хайфай начального уровня, но это минимум +40 штук в таком варианте, а с деньгами напряг, работу потерял. Поэтому хорошо бы было уложиться в 15-20 штук. Тем более этот 5.1 комплект только для озвучивания фильмов и игр, музыка на стерео хайфайном. Взять какой-то домашний кинотеатр, отломать от него видеоплеер и оставить колонки только?
Может кто-то посоветует, что делать и что выбрать?
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
nazgulsh Мб такую ? В чем проблема купить подставки ? Это помоему проще, чем подобрать нужную акустику. З.Ы. В чем смысл 7.1 ? Кроме игр мало где используется.
Добрый день, господа! Сейчас имею 2.0 microlab b-73, но хочу получить объемное звучание. Склоняюсь к тому, чтобы купить Edifier M3700 и xonar d1. Что можете сказать по этому поводу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Раста предложу немного добить до Microlab X14 + поискать по барахолкам X-Fi Titanium (цена варьируется от 1500 до 1800), это будет лучшим 5.1 решением для Вашего бюджета. Либо взять Microlab SOLO 6C, они 2.0 + что-то вроде xonar DS.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Скажите, имеется дома 5.1 акустика, вот чото захотелось мне к ней поменять "саб", в магазинах показаны они только в профиль, т.е. не видно на картинках будет ли он поддерживать подключение всех 5 сателитов, может кто-то из вас знает модели таких сабов?