Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
NaturalLight писал(а):
Как писал несколькими постами выше, имееться динамик LW804A и корпус 39л примерно. Поигрался jbl ss - оптимальный обьем мне выдало около 12л. Вопросик - неужели в 12 л этот динамик будет лучше звучать? Скрины прилагаю. #77
И еще вопросик - какое значение Crossover Freauency ставить в звуковухе Audigy Se ?
вы издеваетесь? судя по вашему графику и тому что вы настроили ето просто жесть.. дин мидбас походу а вы с него саббуфер хотите сделать?:
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: РК, Павлодар
Решил заделат ьсвои Radiotechnika S50B поролоном изнутри. В связи с этим такой вопрос - для стенок...его клеем покрывать по всей площади или достаточно капнуть несколько капель в разных местах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Нет, если всё хорошо займусь после нового года, пока слушаю и вопрос с остальной системой решаю, нужен усилитель и цап хорошие, Wp2006 в процессе, думаю ещё парарельно ZD50 сделать, с цапом вопрос открыт. Всёж СЧ SP95 хуже чем CЧ микрофонкенов, на СЧ надо купол, ну на крайний случай конус с BL/mms~1. Но на НЧ и ВЧ у 95 явный выигрышь Только вот из-за этой ватной середины вечно засыпаю под них, звук крайне мягкий. Есть ощущение что деньги немного зря потрачены всёж, т.к в будущем не буду их слушать, не моё. Буду клеем пва и разогревом делать, осталось шпон подходящий для этого найти, чтоб с холодными прессами не мучаться. Думаю вот какой проект следующий делать, хотелось-бы ЗЯ 12" на нч и купол на СЧ, но таких проектов нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
AC/DC насколько я помню - Zd50 и WP - это проекты на LM3886? С чего такой интерес? Я бы на твоем месте (с такой АС) попробовал бы чтонить "классическое" - Zen4 или NAP250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
OM.Stream WP2006 это очень мойщный транзисторник, а ZD50 лм-ка, да.. Просто даже сейчас, на 100вт УМ скан катушкой стучит бывает, ZD спасёт его, там 50вт на 8 ом Если я подключу ВП2006 то случайно могу испортить
Внутри нужно обязательно звукопоглотителем отделать. Самое важное в данной работе на мой взгляд это то, что вы уделили пристальное внимание порту ФИ. При низкой частоте настройки примитивная конструкция будет звучать убого из-за призвуков. На счёт задержки ничего сказать не могу, это слушать надо хотя бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25