Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Jaa Sven MS-308 - хороши саб и сами колоночки (ушного кровотечения точно не будет, лично я бы выбрал их) Sven MS-905 - Очень хороший басс, но из-за выпендрешного дизайна пострадали сателиты (с высокими беда)
Здравствуйте! (Извиняюсь, что может быть не совсем по теме)) В связи с покупкой телевизора, я решил приобрести к нему колонки для приятного простомтра фильмов, магазинов с акустикой в нашем городе не так, чтобы много и я остановился на двух моделях - microlab h220 и microlab solo 7c, что будет лучшим приобретением? Покупается преимущественно для фильмов, но иногда и музыку буду включать. С одной строны для фильмов вроде лучше 2.1 из-за лучшей отработки звуковых спецэффектов благодаря сабвуферу, но с другой у solo 7c динамики размером как у сабвуфера h220)). P. S. Комната небольшая.
Rignar По поводу 7с многие говорят что они хуже 6с. лучше послушать если есть возможность. а по сути если большая часть фильмы, то лучше 2.1. у самого всегда была система 2.1 вот и сейчас выбираю тоже 2.1. поэтому точного про 2.0 ничего сказать не могу.
Я правильно понимаю, что если их подключать по оптике, то качество звуковой карты роли не играет никакой, ибо цифра она и в Африке цифра.
Как вариант рассматривается покупка музыкального центра, акустика от которого будет использоваться и как компьютерная. Стоит этим вариантом заморочиться?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: г. Щёлково
Народ, помогите подобрать 2.1 для компа. Фирма и сумма значения не имеет (если надо - хоть из Америки закажу, ибо покупаю один раз и надолго). Комнатка маленькая, 3х3, поэтому 5.1 предлагать смысла нет (тупо некуда будет ставить). Задачи обычные (игры, mp3-музыка, HD-фильмы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Саракташ
Loki2k, советую посмотреть в сторону Logitech z623. Звук вообще балдежный) стоит около 6-7 тысяч. Мощность 200 Ватт из них 130 - саб. Сам такие юзаю. Весчь я вам скажу. А про муз. центр не стоит. Щас нормальных практически нет. Бяка в общем)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Минск
Подскажите пожалуйста максимально качественную аккустику до 150$), если дешевле, тоже хорошо.) Можно ли вообще найти такие колонки, что бы звук был как у хорошего музыкального центра (примерно)? (Для фильмов, музыки, игр) Спасибо за любой комент.!
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды: Microlab Solo-15 Вот такой вариант нормальный будет? Или они как пищалки будут?
Забанен
Mr.Me Что-то не впечатлило вообще. Колонки крошечные, а сам сабвуфер огромный. Еще есть какие-нибудь варианты? В конце концов, сабвуфер желателен, но необязателен - я готов и просто на качественную 2.0 раскошелиться, тем более что соседей мне тоже жалко и я не хочу, чтобы они подпрыгивали от "бух-бух" чрезмерно мощного саба.
Забанен
dr_nemo Я не музыкант Просто хочется получить максимально чистый и насыщенный звук (с точки зрения простого человека). Насчет сабвуфера не уверен вот только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Wanderer-1000 Никто не заставляет Adam брать Как многие пишут, что звучат они чересчур правильно, от этого музыку на них нельзя слушать. В общем ваш выбор найти и послушать KRK, и если покажется мало баса, то подбирать пассивные напольники + усилок.
З.Ы. в эдифайре сателлитов только на максимальных громкостях не хватает (в такой комнате точно на макс включать не захочется), да и саб можно убавить по громкости почти в 0.
Забанен
Mr.Me писал(а):
В общем ваш выбор найти и послушать KRK
Это что ли? Просто я в Википедии почитал про мониторы, там написано что их цель - передать максимально достоверное звучание трека, а не дать насладиться хорошим звуком. На кой мне такая профессиональная штучка? Неужели нет производителей, которые просто тупо выпускают хорошие колонки для дома?
S730 намного уступает(качеством, громкость значение не имеет) различным колонкам за 50к и выше? У меня к примеру sven 828(давно покупал) с ними разницы не чувствует, что встроенные звук(realtek), что Essence. S730 ощутимо лучше будет с Essence, чем realtek? В городе выбор небольшой, Edifier найти удачей будет, а за 50к покупать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8