Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
AlexGravis писал(а):
о Линкс слышал мало
Не шибко новое устройство, специфическое, под работу с многоканальным звуком. Помню что на выходе OP275 и судя по всему к питанию отнеслись очень тщательно. Просто как плеер использовать очень дорого но звук совершенно не шуточный, сонары и АЕ-шки рвёт как кусок ватмана
Member
MaxA Да и на вторичке с этим не особо оптимистично. Я в последнее время не мониторю авито но где-то пол года назад что то в районе тридцатки за второй линкс хотели, ещё и без кабелей. Дорого, хотя кому как, хз что лучше на самом деле. Я вон лазерку редбук до сих пор кручу, никакого дискомфорта, от звукозаписюнов больше зависит чем от моих усилий
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
MaxA писал(а):
абсолютно не понятная шняга
Ну если камикадзе то можно попробовать Деньги есть - хорошо. Правда их и в шахту лифта можно кидать примерно с той же вероятностью успеха
Member
Работать должна хорошо эта хрень. Но онож бездушное, [автоцензор3.14]. Но вот зато ровное. Это Клог4 когда заходил, позаражал нормальных людей своим говном
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MaxA писал(а):
видимо, что-то региональное
Да не тычо, глупости. Это юмор такой, типа стареем потихоньку, энергетика садится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WINTER писал(а):
Но онож бездушное, [автоцензор3.14]. Но вот зато ровное.
Очень может быть, M-Audio 24/96 работает конечно ровно, но слушать это нельзя
WINTER писал(а):
Это юмор такой, типа стареем потихоньку, энергетика садится
Та не, не тот случай, саб сделал Adam Sub7 без вариантов, еще и ЗЯ. У меня ж мультимедийный сетап, для меня важна компактность и тут он вообще вне конкуренции, да и по цене приличной попался, а то местные продаваны не скромны и все "Можем привезти с предоплатой", я так и сам могу и дешевле. Тоже мне проблема
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Компактность это фишка, но такая, как бы не от хорошей жизни скорее всего. Большой, щедрый звук он конечно затягивает
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MaxA писал(а):
Тугие они
Угу, такое же бл..ство как бюждетка от B&W, до 802-й модели не поёт нихрена
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Да и не просто тугие (Я про динаудио) Они сухие эмоционально, в своей правильности они совершенно отвратительны. Слушаются, без разговоров, хотя смотря с чем сравнивать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Кстати полтинники Audience это была моя первая приличная акустика, очень давно уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WINTER писал(а):
Компактность это фишка, но такая, как бы не от хорошей жизни скорее всего
Компактный студийный сабвуфвр, для ММ просто выше крыши, для полноразмера есть другие решения, хотя, думаю, в 25 кв.м он себя поведёт отлично. 9,5", 300 вт + к ММ системам другие требования. ММ - это не большой звук
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA писал(а):
M-Audio 24/96 работает конечно ровно
У меня однажды их 12 штук было Чучуть по разному играли, не знаю почему, либо самовнушение. Но опять же 5532 это король операционников, рыба которая плывёт в любом говне. У меня дома двум начинающим аудиобалбесам 5532 (пионер Т05 и T07) понравился больше чем человеческий Burr Brown с вылизаным питанием - я так понял что ярче, резче, контурный эффект одобряется - но они пришли и ушли, жить с этим мне и для меня это существует только для сравнения. Вообще из того что я последнее слышал и что запомнилось по операм : OPA27 - медленный, спокойный, с характером, есть какая то атмосфера и мистика в звучании, вне конкуренции на мой взгляд LME49860 - отличнейший опер, ярковатый но в тему, нет никакого ублюдства, красивый и ровный, не очень дешёвый но за свои деньги очень хорош - это второе место в рейтинге. Остальные делят третье AD845 - энергетика, мощь, панорама. Для молодых людей с устойчивой нервной системой OPA627 - мягкий басовитый опер. За НЧ частью теряется часть середины, камерное звучание, что-то тактично подрисовывает, при этом на уровне топов, чувствуется что над схемой поработали OPA2134 - ступенькой ниже, но музыкальный, приятный, есть интригующий акцент в середине. Активно используется сборщиками Плохое будет позже