Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Памяти нихрена нету, TurtleBeach Tropez+ исашный был. Под 98 й виндой хорошо работал. На выходе 5532 от сигнетикс, очень приятно, сбалансированно звучащая карточка, хотя те кто его под XP пользовал говорят что геморой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WINTER писал(а):
TurtleBeach
Да, была такая, у меня у знакомого на радио в студии стояла, он был в восторге. В памяти ничего не отложилось, да и стандарты звука были совсем другие по финансовым причинам
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Её некуда втыкать, железо есть но второй комп собирать лень. Просто на полке лежит и только от этого на душе хорошо С оксидженом (С-Меdia) как у сонаров но с цапом AK4399. Ох и даёт она дрозда в плане музыкальности, чисто плеер, без ацп. Слухачам в наушниках обеспечено ПОЛНОЕ удовлетворение
Member
WINTER писал(а):
Её некуда втыкать
Да, с писиайными слотами сейчас засада. Я свою Asus Xonar Essense Зефирке подарил, валялась без дела, вообще некуда деть, а он там муз. комп собирал. Пусть поживёт еще ЗК, чем будет пыль в кладовке собирать
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA писал(а):
Я свою Asus Xonar Essense Зефирке подарил
Ну это говорит о том что ты человек не мелочный. В человеческом кругу нормально отдавать свои вещи, не прям вот пафосно "приносить в дар" а просто передавать если надо, без задних мыслей. Об этом многие наверно уже забыли и трясутся над своими копейками
Member
dKenGuru писал(а):
для недалеких умом
Давай начнём с того что я тебе пока никаких диагнозов не ставил Переведи на свой язык то что ты видишь на этих графиках и тогда предметно обсудим
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: dKenGuru А пока получается что ты как Клог - чего не ощущаю то не существует. Это проблема твоих органов восприятия. И не надо прятаться за обзорчиками на инглише. Говори прямо и своими словами что тебя не устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
WINTER Уже ни раз тут обсуждалось и я писал, что влияние от смены ОПов ничтожно и на слух неуловимо. В слепом тесте ты не сможешь определить какой и что поменялось. При этом их смена никак не исправит основной продукт.
Можешь сколько угодно описывать какой что дал, но все это фигня на постном масле. И это показывают графики. Но слепая вера в свои золотые уши до сих пор присутствует.
Member
dKenGuru писал(а):
И это показывают графики.
Те у кого есть приличная техника слу3шают на ней музыку, остальные смотрят в графики тем более, что давно известно, что они никак не характеризуют конечное звучание устройства. Попугаи для оленей
Member
Это ещё зависит от набора тестируемых микрух - если брать схожие по характеру то конечно отличить будет сложнее. Если вразброс то эмоциональная память ошибается редко, особенно чуя такой позор как LME49710 или JRC2114
Member
dKenGuru Не надо всех подгонять под свою планку. Я прекрасно слышу разницу между пластиком и металлом OPA27. Можешь считать всех вокруг глухими, если тебе такая жизнь более приятна, но не надо за уши подтягивать то что есть к тому что ты хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10