Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
spellcraft писал(а):
Где пруфы?
Двойной слепой не сделаю, одинарный - могу изобразить. Включить line out набортового S1220A (опампы не менял, потому что не планировал им пользоваться) в line in R-28, и использовать жену для переключения входов. Соответственно различаться будет только ЦАП, усилитель останется аудиогдшным, потому что втыкать планары в набортовой звук - это даже не смешно. Устроит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
MaxA писал(а):
LOXJIE D20 - отличный звук по цене мыльницы
Ну там цап топовая АК-ашка, пусть и из отбраковки, а эти чипы очень хорошо звучат, может немного с ленцой, вариант "Lazy day", ясно но не резко, не сваливаясь в безумную детализацию ради неё самой. Этим чипам хорошую обвязку и они дают керосина и других полезных ископаемых. Интересно что дядька обзорщик крутит его в руках так как будто коробка вообще ничего не весит - китайцы могли запхать внутрь импульсный питальник а дядька не удосужился заглянуть внутрь. Впрочем возможно на борту обычный линейный бэпэшник но с крошечного размера трансом, что тоже не айс (поскольку сам этот чип уже любит кушать и всё остальное вокруг чем то подкармливать надо). Но тем не менее звучать оно может вполне неплохо за свои деньги. За одно то что внутри не сабля уже жирный плюс Красная крутилка справа никак не подписана - что оно такое никто не знает, притронуться страшно вдруг хата на воздух взлетит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
WINTER писал(а):
китайцы могли запхать внутрь импульсный питальник а дядька не удосужился заглянуть внутрь
Он там говорил, что есть мини-обзор твикнутой версии. Может там понятней, сам не смотрел. У нас DacMaster умеет творить с такими девайсами чудеса, он наверное и делал. Ага, угадал, кто ж еще? Тебе точно понравится )
WINTER писал(а):
Но тем не менее звучать оно может вполне неплохо за свои деньги
На это я и обратил внимание, мне-то с Пегасом пофиг, а камрадам может быть очень в тему. Этот чувак много обзоров делает и техники тестит, ухо набитое. Я его заочно знаю, мой кент из Киева с ним общается, там никакой заангажированности точно нет.
WINTER писал(а):
Красная крутилка справа никак не подписана - что оно такое никто не знает, притронуться страшно вдруг хата на воздух взлетит
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA Ради спортивного интереса можно и поковырять такой аппаратик. Не всё там логично, на китайский лад, но даже стандартный нетвикнутый вариант убожеством никак не назовёшь. Хреново то что на линии питания +12в висит ещё шим-контроллер, весь мусор от которого будет пролазить в аналаговые схемы и все эти пляски с прецизионными раздельными стабилизаторами особого смысла иметь не будут. Я бы оставил всё как есть "в аутентичном" состоянии, за свои 130$ эта штука может оказаться вполне слушабельной даже для придирчивого уха
Member
WINTER писал(а):
Я бы оставил всё как есть "в аутентичном" состоянии, за свои 130$ эта штука может оказаться вполне слушабельной даже для придирчивого уха
Тут вопрос сколько возьмёт DacMaster, он на заказ делает твики и цапы. Моему кенту делал. Audio-GD D77 ушел на пенсию. Вот тут может чего интересного найдёшь https://www.youtube.com/c/DacMaster/videos
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Ханыга писал(а):
Он уже ничего не делает, а убивает там кого-то
А, ну тогда респект, это важнее, чем цапы делать, подождём, удачи ему. Не "убивает кого-то там", а защищает свою страну от оккупантов, это две большие разницы
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.10.2022 3:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19. Оффтоп, в т.ч. создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка". ЖК 2 н
MaxA Ты его попроси заочно, делать не только видео сбоку. Но и фото передней и обратной стороны платы. Чтобы не просто на элементы полюбоваться, а было понятно что куда.
WINTER писал(а):
Хреново то что на линии питания +12в висит ещё шим-контроллер, весь мусор от которого будет пролазить в аналаговые схемы
Будет сильно лезть, если там нет фильтра. С фильтром не будет. Все эти пляски аналог хорошо, импульсник плохо - ниочем. Плохо можно сделать и там и там. Вопрос квалификации и цены.
Сиреневое это что? Линейные стабилизаторы? А чем это принципиально лучше мелочи на плате? Они могут быть плохие, но его супердоработка все равно проводками прицеплена. Она по определению плохо соединена с нагрузкой. На цифре такие штуки не проходят.
Member
HskR писал(а):
Все эти пляски аналог хорошо, импульсник плохо - ниочем. Плохо можно сделать и там и там.
У меня импульсный iFi iPowerX на питании Jcat Femto отлично работает. Об ЛБП даже не думаю, так что так да, зависит от реализации. Дженелеки серии 80XX тоже на импульсниках
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
HskR писал(а):
Ну, будем надеяться, что все мы еще сможем пообсуждать звук, цапы и схемы...
Я другие варианты не рассматриваю )
Member
HskR писал(а):
и цены
В том-то и дело
HskR писал(а):
Будет сильно лезть, если там нет фильтра
Китайцам не до этого, они и так неплохую коробку за 130$ слепили. Если уж делать по уму то до конца - брали бы транс с несколькими обмотками чтобы в схему не срать и не нужен был бы фильтр
HskR писал(а):
Сиреневое это что? Линейные стабилизаторы? А чем это принципиально лучше мелочи на плате?
Какие-то китайские поделки с быстрыми микрухами. Но такие городульки из них нагорожены что я тоже очень сомневаюсь что это вмешательство пройдёт даром
Member
WINTER писал(а):
Китайцам не до этого, они и так неплохую коробку за 130$ слепили
Что мне понравилось - полный аскетизм, никаких свистоперделок, но он, похоже, играет. Шиитовская концепция. Могли б конечно накинуть закупочную к +$20 а ретейле и сделать нормальный корпус. У тех же шиитов прессованное шасси и крышка - кусок гнутого алюминия, но и так норм, абы играло
Member
MaxA писал(а):
Что мне понравилось - полный аскетизм, никаких свистоперделок, но он, похоже, играет
Перделок нет но веселья хватает. В фильтре питания цапа Ничиконы FW 4700мF (резковатые, неитральные но неплохие) зачем-то включены в параллель с каким-то непонятным говном по 1000мF. И вот такие фокусы можно ожидать на каждом шагу, где угодно, за что не люблю китайцев, узкоглазый дед когда всё это собирал кого-то имел с паяльником в руках, это точно - об остальном история умалчивает
В фильтре питания цапа Ничиконы FW 4700мF (резковатые, неитральные но неплохие) зачем-то включены в параллель с каким-то непонятным говном по 1000мF
Зачем там вообще такие чудовищные емкости? Почему не тантал или полимер + керамика? У этих бочек только с емкостью хорошо. ESR ESL слишком большие для ЦАПа... Это не древний УНЧ с выпрямителя запитывать. А потом такие люди начинают искать откуда у них помехи, городить сетевые фильтры, менять провода отсюда и до подстанции.
Я вообще сомневаюсь, что стабилизаторы, которые делают питание ЦАПа нормально переварят такую большую емкость. Со стабильностью там все может быть очень печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14