Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Pianist писал(а):
Склоняюсь пока к последнему варианту, вроде как самые сбалансированные + провода можно повыдёргивать (хз правда зачем мне это), нахваливают их кншн все без остановки.
Самые худшие из списка. Шуры(840) и баеры(770-80ом или dt150-250ом) на 2 головы выше .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Петергоф
Внезапно баеры 150 занятный олдскульный вариант, кабель нормальный без завитушек и отрывается и в цену вписываются. Под шуры +20$ за норм кабель жаба душит. У 770, сдаётся мне, звукоизоляция хуже из-за тряпочных амбушюр, докупать благородный дерматин - опять +20$. Т.к. в живую не послушать, приходится так отсеивать. Остановлюсь на 150 чтоле.
_________________ В пианиста не стрелять! Играет как умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Pianist писал(а):
У 770, сдаётся мне, звукоизоляция хуже из-за тряпочных амбушюр
Одни из самых надежных наушников в мире с хорошей посадкой , звукоизоляция у них хорошая , не сильно уступает кожаным . У 150-х очень нейтральный звук , чистый . 770-е более драйвовые , звучат гуще , но сцена чуть слабее .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
VaTni4eK писал(а):
Шуры(840) и баеры(770-80ом или dt150-250ом) на 2 головы выше .
у шур звук совсем другой. Не как у баеров. Баеры - это про качать низы и задавленная середина. А шуры - это ровная середина и верх, но задавленный низ (самый низ). Pianist, да. Под шуры нужно и кабель менять и амбушюры не помешает и т.д. Для ДТ770 лучше просто сразу запасные амбушюры взять (родных хватает буквально на год, а у шур долго живут, но не удобные). 150 у меня не было, потому про них не скажу ничего А вообще в эту цену и аудиотехнику взять можно. Среднее между шурами и баерами (хотя ещё смотря какую модель).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Всем привет. Хотелось бы узнать мнение по выбору (наушников)гарнитуры для игр, музыки. Имеется звуковая карта. Выбор пал на https://shop.kz/catalog/compare.php что можно выбрать между этими девайсами или в этой ценовой категории этого магазина.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
SLAVYAN1 Тебе если именно игровая гарнитура закрытого типа, то из дешевых неплохая red square eclipse, среди подороже самый норм HyperX Cloud Alpha. Из твоего списка норм только стилсириесы, остальное не очень, асус орион вообще хлам по звуку. Сенхи накладухи для очкариков и колл центров.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jem-COOL писал(а):
red square eclipse
Таких в наличии нет HyperX Cloud Alpha дороговаты А почему для Sennheiser PC 151 такой вывод. Скорей всего остановлюсь на SteelSeries Arctis 3, думаю в моей ценовой политики альтернативы нет
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4