Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
Незнаю куда написать уже,вообще имеется зк Creative Sound BlasterX AE-5 и уши Onkyo A800,вроде как звук устраивает,но есть ли смысл в покупке цапа типа xduoo xd-05?может звук еще улучшится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
overdose72kz писал(а):
А вот тут поконкретней если можно,какие рассматривать к покупке?
Лучше не заморачиваться ) честно... просто берите наушники (благо у Вас не высокоомные) и слушайте. Ниже всё имхо... Ну просто взять АЕ - аналогичный цап и примерная обвязка есть в устройствах наверное от 5-6 рублей. Аналогичный усь (как в АЕ) - наверное 15-20 рублей. Грубо берём 30 рублей суммарно, это примерно аналогичные устройства (где то лучше, где то хуже). Т.е. прыгать нужно в два раза, а учитывая что АЕ это звуковая карта (нет корпуса, нет питания) добавьте еще рублей 20... как то так. Поэтому и существуют куча "клубов по интересам" - где можно послушать, взять погонять и т.п. Что б найти "своё" устройство по звуку, у которого будет синергия с наушниками и вашим ухом (за недорого...). Ну и не все могут услышать разницу. зы: в принципе если в большом городе - можно играть в б.у. угадайку - покупать, не зайдёт - продавать по такой же цене.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
подскажите, я так понял sennheiser hd599 выполнены полностью из пластика и нет намека на метал нигде? видимо за счет этого они такие удобные, как многие говорят, никак просто не могу до доктор хед дойти, померить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Народ, может кто в курсе, продаются ли где-то отдельно запчасти от баеров T70 ? Сломался пластиковый фиксатор дужки наушников. Попытался загуглить, но не нашел ничего интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Romze$ писал(а):
Не все так радужно. У многих такое.
Ну это первые модели, думаю сейчас такого нет. Кстати у меня то-же самое (причём очень давно), и сколько я эту трещину не рассматривал - у меня создалось впечатление, что это трещина только "серебряного" покрытия черного пластика - т.е. основной пластик цел.
-sabirus- писал(а):
А кто что думает по сенхам 58х с массдропа?... Многие отзываются положительно... останавливает необходимость заказа через посредников
что сейчас у них под 58х не совсем ясно, видел недавно что драйверы от 660S.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Romze$ У студийных тоже есть пластиковые детали. Нашел нужную запчасть у них на сайте, но хз можно ли это вообще заказать. На ру сайте не нашел эту детальку.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Sabotender писал(а):
создалось впечатление, что это трещина только "серебряного" покрытия
Ну сначала так оно может и выглядит, но потом трещина растет. Мб от размера головы зависит.
elek писал(а):
У студийных тоже есть пластиковые детали.
Ну там либо самые нагруженные детали металлические (dt770-990). Либо если пластик, то другой, и сама конструкция более устойчивая (dt250). А тут ведь составная деталь с неравномерным распределением нагрузки. Зато дизайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12