Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Кстати dt250 сравнивают по звуку с hd650, притом что они намного дешевле (за 10-12 со скидкой попадались). Правда есть мнение, что из-за разъема в одной из чашек, есть какая-то асимметрия в звуке (разный внутренний объем).
Последний раз редактировалось Romze$ 06.02.2019 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
theAvalanche писал(а):
у меня нет никаких проблем, даже в рекомендациях (внезапно!) нормальная музыка. в любом случае, всегда можно взять триал и проверить заново
Yo! Tidal теперь работает через сервера Akamai:
Вложение:
Tidal.png
Akamai это тот самый сервис (на самом деле сервера по всему миру), который, например обеспечивает просмотр инаугурации президента в HD (может уже 4К?) качестве по всему миру в реальном времени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
elek писал(а):
Отписали мне с оффициального сайта beyerdynamic, что не шлют к нам.
погуглил - походу они вообще запчасти к нам не завозят, для зенхов что угодно есть - а для БДшек только амбушюры и подушечки. Через сервис центы только если запросить...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
HansGRB7 писал(а):
но в ближайшее время муки выбора касательно ЦАП\усилителя
Так это от наушников то-же зависит...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Sabotender писал(а):
Так это от наушников то-же зависит...
это понятно, но цапоусь наверно стоит брать по серьезнее...чтоб хотя бы можно было и высокоомные раскачать, ну и не только к этому все сводится в выборе хотя в ДХ скорее всего будут советовать оверпрайс, как обычно, поэтому там брать его точно не буду, придется еще мониторить форумы, а уши послушать можно любые, но понятное дело на их усилках...
Member
elek писал(а):
У меня кошка на пару с женой уничтожают наушники .
У меня кот как то нашалил, я через день повёз его кастрировать. К столу не подходит теперь =)
HansGRB7 писал(а):
это понятно, но цапоусь наверно стоит брать по серьезнее...чтоб хотя бы можно было и высокоомные раскачать
Не всё, а обычные высокоомные динамические наушники, иначе будет супер оверпрайс. зы: много интересных девайсов в других магазинах, в ДХ по цапоусям плоховатенько.
derp писал(а):
кошку в окно, жену за дверь и проблема решена.
скорей будет наоборот, в довесок ещё за дверь уйдут наушники, усилики, комп =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
derp писал(а):
не сочтите за грубость, но в таком случае, как говорится, "не мужик, а тряпка!"
видимо еще не прониклись...
HansGRB7 писал(а):
а если брать изодинамические Fostex например, для них нужно что то другое?
Изодинама жрёт больше это факт, правда это на ДХ и многих форумах слишком преувеличивают (ну аббисы исключения, это действительно... для очень узкого круга энтузиастов). Хотя есть и в динамических наушниках исключения - наподобие 712ых. Причём есть еще выходное сопротивление у усилителей, если хотите что б можно было низкоомные любые подключать - надо искать с сопротивлением менее 1 Ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Sabotender писал(а):
Причём есть еще выходное сопротивление у усилителей, если хотите что б можно было низкоомные любые подключать - надо искать с сопротивлением менее 1 Ом.
т.е если иметь две пары ушей низкоомные и высокоомные, лучше юзать два разных усилка? или для изодинамики и высокоомной динамики, достаточно иметь просто усилок с сопротивлением ниже 1 Ом, или я не правильно понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Всем привет. Помогите разобраться, хочу взять hifiman he-400i, нашел на авито несколько таких новых ушей по цене в 13 тысяч, но смущает в таком ценнике одно, может ли быть это подделка или копия? Либо вполне адекватный на них ценник? Существуют ли вообще подделки данных наушников?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 13