Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 176 из 838<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
economist2000
Напугали тут вас, проблемы с питанием.... Нет там ничего катастрофичного, вот я сижу (с наушниками кстати) и не парюсь особенно

Main Character
Char88 писал(а):
проблемы с питанием.... Нет там ничего катастрофичного

С миру по нитке, как говорится :). Тут косячок, там косячок, а все вместе - не самая приятная покупка. И уж точно не лучшая карта.

economist2000 писал(а):
А вот с наушниками Д2 слаба

Действительно слаба.
Раз речь зашла про покупку карты на 5 лет, а заодно были упомянуты инет-магазины, то могу посоветовать на выбор:
1. Auzen HomeTheather HD. Самый универсальный комбайн на рынке. Многоканальный выхлоп по аналогу, SPDIF (DDL/DTS Connect) и HDMI. Звучит так же хорошо, как и D2. Усилитель наушников на дискретных элементах, превосходящий усил эссенс. В основе чип X-Fi PCIe. Помимо всех прочих его плюсов дает возможность использовать карту вообще без драйвера. Правда, при этом потеряется часть фич (многоканал через SPDIF и ускорение игр, например). Но это дает карте почти вечную жизнь без, заработает хоть в Windows 15. Да и родные дрова X-Fi куда как прямее и функциональнее. В РФ Auzen не возится.
2. X-Fi Titanium HD, тот самый "новый X-Fi" http://sg.creative.com/products/popup.a ... roductDemo Стерео карта без возможности расширения на многоканал (есть только по SPDIF с DDL/DTS Connect), HDMI тоже нет. Но взамен топовый аналоговый тракт из всех существующих карт, есть и наушниковый усилитель. Стоит дешевле Auzen. В основе тот же самый PCIe X-Fi. Карта только вышла и до РФ доедет в лучшем случае к концу сентября. Но через инет уже можно купить.

Member
Фото: 1
что за нафиг? на коробки (или ещё где) написано что авто определение на подключение к передней панели
а приходится самому тыркать

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ещё у меня часто значёк из трея пропадает :(
приходится в меню "пуск" лазать

Main Character
На коробке много чего интересного написано. Дрова последние оф или мод из FAQ попробуй. По-моему там уже прикрутили. По крайней мере на хоботе кто-то уже жаловался (выключить то никак :)).

Member
4e_alex писал(а):
выключить то никак :)

через диспетчер на ура :gun:
дрова те что мод, а с оф не проверял раньше

ща проверил на Linkin Park
продключал к передней панели
разницы с плеером Samsung YP-T10 не уловил

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
наушники зенки пх100 :tooth:

Main Character
Жаловались именно на рабочий автодетект, дескать мешал. Так что он есть, где-то... Может еще корпус мешать в зависимости от того, что намудрили в его разъемах и в асусе (точнее в цмедия).
Чтобы наушники хорошо играли меняй ОУ. PX100 класные уши, как для портатива так вообще конфетка, потенциал у них есть и на хорошую карту, адекватно раскачивающую уши, они должны реагировать.

Member
4e_alex спс как нибудь поковыряю

Advanced member
4e_alex писал(а):
Все, кто со мной слушал эти карты, согласились

вы из сталкивали лоб-в-лоб в одной системе с квази-мгновенным переключением?

4e_alex писал(а):
А уж замеры эссенс и вспоминать не хочется лишний раз

а что замеры? у меня сейчас экземпляр ST, у которого отличные измерения. а на ixbt 0.0002% THD выжали, т.е. лучше паспортных параметров ЦАПа :)

4e_alex писал(а):
Вот тебе даже местный отзыв про эссенцию

это сферический конь в вакууме, а не отзыв

4e_alex писал(а):
у royal в отличие от эссенс нет проблем с питанием, нет прикола с разницей каналов

что, совсем? идеальный SNR и по входу, и по выходу?

4e_alex писал(а):
нет леса гармоник

можно взглянуть?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
4e_alex писал(а):
все вместе - не самая приятная покупка

тут уж как повезёт - слишком много факторов, влияющих на результат

4e_alex писал(а):
И уж точно не лучшая карта

идеального вообще не бывает

4e_alex писал(а):
Звучит так же хорошо, как и D2. Усилитель наушников на дискретных элементах, превосходящий усил эссенс

сам сравнивал?

Member
Цитата:
Xonar DS
PCI, AV66, 7.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Позволяет менять операционный усилитель фронтальных каналов без пайки

Позвольте не согласится с FAQ, у меня Xonar DS и определяется он не как AV66 а как AV200
Да и Герман Иванов пишет что там AV200
http://www.german-ivanov.ru/Articles/Show/262

Цитата:
Игра вылетает, нет звука и т.п.
Xonar является полностью програмной картой. Любые програмные звуковые карты, даже програмные карты Creative, имеют ряд проблем совместимости.

У меня есть сомнения в это утверждение

Или я может чего-то не знаю?!

Последний раз редактировалось KirilC 19.08.2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Main Character
GReY писал(а):
вы из сталкивали лоб-в-лоб в одной системе с квази-мгновенным переключением?

Мгновенный, коммутатором на реле. Уже давненько было дело. Сталкивались D2 и элит, явного фаворита не нашли. Потом эссенс и элит, эссенс сильно слил. Тест слепой.
Пока сделаны сильно предварительные тесты элит против роял только мной лично и не на самом лучшем сетапе. Элит слегка сливает.
И чего это ты так засуетился? :) Сам еще ни в одном обзоре мгновенного переключения не делал.
GReY писал(а):
а на ixbt 0.0002% THD выжали

Ой, неправда. 0.0003 :haha:
И дело то не в цифре, каждый раз одно и то же с тобой проходим. Смотреть надо спектр, а он у эссенс страшненький. Причем, преобладают неблагоприятные гармоники.
GReY писал(а):
это сферический конь в вакууме, а не отзыв

Ага. А ветка на хоботе полна такими же сферическими конями чуть более чем полностью. Но карта просто лучше всех, ты не сомневайся. Почаще перечитывай поддельный AP report и все будет хорошо. Ведь всегда приятно считать лес паразитных гармоник "натуральной передачей обертонов".

GReY писал(а):
что, совсем? идеальный SNR и по входу, и по выходу?

Что значит идеальный SNR? SNR ЦАПа чтоли?
GReY писал(а):
можно взглянуть?

Неа, пока нельзя.
GReY писал(а):
сам сравнивал?

Нет, мне эта карта не интересна, у меня ее на руках никогда не было. Сравнивал тот, кого я лично знаю и в чьем слухе уверен.

Добавлено спустя 51 секунду:
KirilC писал(а):
Позвольте не согласится с FAQ, у меня Xonar DS и определяется он не как AV66 а как AV200

В FAQ написано, что AV200 = AV66, чуть выше. На чипе последних партий рисуют AV66.
Да и чего уж суетится то. AV100 = AV200, если на то дело пошло, разница в ID.
KirilC писал(а):
Или я может чего-то не знаю?!

Скорее всего

Member
4e_alex
Да по поводу AV66 и на сайте Асуса изменили называние с AV200 на AV66
А что по поводу "полностью програмной"?

Main Character
KirilC писал(а):
А что по поводу "полностью програмной"?

Спасибо, опечатку в слове "программной" поправил.

Member
4e_alex писал(а):
X-Fi Titanium HD

Хочется, хочется его послушать, да вот пока негде

Member
4e_alex писал(а):
Спасибо, опечатку в слове "программной" поправил.

Да не в опечатке дело, смотри внимательно скриншот, Everest утверждает что карта аппаратно поддерживает EAX 5.0

Member
KirilC шуток не понимаешь? :)
а эверест много чего показывает
например то что у меня линия 12V выдаёт 10.3V

Member
Keyco
По поводу напряжения датчики могут врать, но по поводу спецификаций железа ни разу не видел

У всех с модифицированными драйверами не работает панель управления ASIO?

Member
KirilC

Member
Keyco
С родными дровами у меня тоже работает, но с теми что в FAQ (модифицированные) как на скрине

Последний раз редактировалось KirilC 19.08.2010 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keyco писал(а):
дрова те что мод, а с оф не проверял раньше

Member
Фото: 0
Keyco
:gun:
ps.Да нормально работает Asio(на воспроизведения точно)что вы его не как в покое не оставите!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 176 из 838<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа