Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Char88 писал(а):
проблемы с питанием.... Нет там ничего катастрофичного
С миру по нитке, как говорится . Тут косячок, там косячок, а все вместе - не самая приятная покупка. И уж точно не лучшая карта.
economist2000 писал(а):
А вот с наушниками Д2 слаба
Действительно слаба. Раз речь зашла про покупку карты на 5 лет, а заодно были упомянуты инет-магазины, то могу посоветовать на выбор: 1. Auzen HomeTheather HD. Самый универсальный комбайн на рынке. Многоканальный выхлоп по аналогу, SPDIF (DDL/DTS Connect) и HDMI. Звучит так же хорошо, как и D2. Усилитель наушников на дискретных элементах, превосходящий усил эссенс. В основе чип X-Fi PCIe. Помимо всех прочих его плюсов дает возможность использовать карту вообще без драйвера. Правда, при этом потеряется часть фич (многоканал через SPDIF и ускорение игр, например). Но это дает карте почти вечную жизнь без, заработает хоть в Windows 15. Да и родные дрова X-Fi куда как прямее и функциональнее. В РФ Auzen не возится. 2. X-Fi Titanium HD, тот самый "новый X-Fi" http://sg.creative.com/products/popup.a ... roductDemo Стерео карта без возможности расширения на многоканал (есть только по SPDIF с DDL/DTS Connect), HDMI тоже нет. Но взамен топовый аналоговый тракт из всех существующих карт, есть и наушниковый усилитель. Стоит дешевле Auzen. В основе тот же самый PCIe X-Fi. Карта только вышла и до РФ доедет в лучшем случае к концу сентября. Но через инет уже можно купить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
На коробке много чего интересного написано. Дрова последние оф или мод из FAQ попробуй. По-моему там уже прикрутили. По крайней мере на хоботе кто-то уже жаловался (выключить то никак ).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Жаловались именно на рабочий автодетект, дескать мешал. Так что он есть, где-то... Может еще корпус мешать в зависимости от того, что намудрили в его разъемах и в асусе (точнее в цмедия). Чтобы наушники хорошо играли меняй ОУ. PX100 класные уши, как для портатива так вообще конфетка, потенциал у них есть и на хорошую карту, адекватно раскачивающую уши, они должны реагировать.
Xonar DS PCI, AV66, 7.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Позволяет менять операционный усилитель фронтальных каналов без пайки
Игра вылетает, нет звука и т.п. Xonar является полностью програмной картой. Любые програмные звуковые карты, даже програмные карты Creative, имеют ряд проблем совместимости.
Main Character
GReY писал(а):
вы из сталкивали лоб-в-лоб в одной системе с квази-мгновенным переключением?
Мгновенный, коммутатором на реле. Уже давненько было дело. Сталкивались D2 и элит, явного фаворита не нашли. Потом эссенс и элит, эссенс сильно слил. Тест слепой. Пока сделаны сильно предварительные тесты элит против роял только мной лично и не на самом лучшем сетапе. Элит слегка сливает. И чего это ты так засуетился? Сам еще ни в одном обзоре мгновенного переключения не делал.
GReY писал(а):
а на ixbt 0.0002% THD выжали
Ой, неправда. 0.0003 И дело то не в цифре, каждый раз одно и то же с тобой проходим. Смотреть надо спектр, а он у эссенс страшненький. Причем, преобладают неблагоприятные гармоники.
GReY писал(а):
это сферический конь в вакууме, а не отзыв
Ага. А ветка на хоботе полна такими же сферическими конями чуть более чем полностью. Но карта просто лучше всех, ты не сомневайся. Почаще перечитывай поддельный AP report и все будет хорошо. Ведь всегда приятно считать лес паразитных гармоник "натуральной передачей обертонов".
GReY писал(а):
что, совсем? идеальный SNR и по входу, и по выходу?
Что значит идеальный SNR? SNR ЦАПа чтоли?
GReY писал(а):
можно взглянуть?
Неа, пока нельзя.
GReY писал(а):
сам сравнивал?
Нет, мне эта карта не интересна, у меня ее на руках никогда не было. Сравнивал тот, кого я лично знаю и в чьем слухе уверен.
Добавлено спустя 51 секунду:
KirilC писал(а):
Позвольте не согласится с FAQ, у меня Xonar DS и определяется он не как AV66 а как AV200
В FAQ написано, что AV200 = AV66, чуть выше. На чипе последних партий рисуют AV66. Да и чего уж суетится то. AV100 = AV200, если на то дело пошло, разница в ID.
KirilC писал(а):
Или я может чего-то не знаю?!
Скорее всего
Main Character
KirilC писал(а):
А что по поводу "полностью програмной"?
Спасибо, опечатку в слове "программной" поправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13