Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Мой отчёт...И я пошёл!!! PS. Сабвуфер им не нужен!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Доброго времечка! Купил новую квартиру(для тусовок)))! Нужно было оборудовать, а денег не осталось! Было принято решение сэкономить по максимуму, но результат должен был устроить... Так вот, было принято решение рискнуть с бюджетными мониторами(компактными), которые не разочаровали!!! Могут! Мощь, бас, всё на месте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Покупались для телевизора! Жалко, что здесь не разместить видео, чтоб послушали...Звук- топ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
wolfire писал(а):
за 1000 р что -нибдуь наййти
Например? Супер мониторчики...Вообще, огонь!
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды: wolfire Хотел спросить у Вас! Раз такой эксперт... Так ли критичны хорошие провода(кабели)? Какие посоветуете? Если разбираетесь...В пределах 5000-8000 за метр(полтора), тюльпаны, TRS!?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
wolfire Хотел спросить у Вас! Раз такой эксперт... Так ли критичны хорошие провода(кабели)? Какие посоветуете? Если разбираетесь...В пределах 5000-8000 за метр(полтора), тюльпаны, TRS!?
да не поверю что эти маудио хорошо звучат, на тихой громкости если только, а на басах полюбому пердят
вот н мониторс это вещь
влияние кабелей думаю сильно преувеличено, главное чтоб совсем не фуфло, и скажем есть какой-то разумный предел, за милионы это уже не кабели
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
влияние кабелей думаю сильно преувеличено
Тоже прихожу к такому выводу! Маудио- звучат хорошо! На удивление...Баса очень много, не шипят...Для таких малышей, на удивление, качественно... Есть, с чем сравнить!
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Баса нет у Мэки(Mackie CR5-XBT)...Пришлось покупать к ним сабвуфер...А вот маудио-блеск!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
У кого-нибудь они есть? Доброго времечка! Можете сравнить с ВХ8 D3? Очень нравится их дизайн, очень благородный(на мой вкус, динамики "золотые", не жёлтые), топ, похоже...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
wolfire писал(а):
пока не созреете до н мониторс, так и будут продолжаться все эти скитания
действительно! пора уже прекращать эту бесконечную канитель с бюджетным хламом отдалённо напоминающим колонки! надо брать сразу https://www.focal.com/products/utopia-main-112 и пофиг, что предназначены не для прослушивания музыки) зато 140 кило самой утопии
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
wolfire писал(а):
так и будут продолжаться все эти скитания
Мои скитания давно закончились...Абсолютно доволен... Выбираю дополнительные... С основными определился! Спасибо, за заботу! Лучше EVE ничего не выпустили... На мой слух. И вообще, мне почти 45, слух уже не тот. По киловатту мне акустика не нужна...Лучше меньше, да лучше. Свои еле разместил...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: На данный момент, послушал почти всё, что есть на рынке... Кроме Н-акустик, тк они крупные для меня. Все 5ки, 7...Включая KRK, Hedd, Focal, Genelec, Eve, Adam audio, pioneer, Mackie, Presonus... Итд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Michailovsky писал(а):
На данный момент, послушал почти всё, что есть на рынке... Кроме Н-акустик, тк они крупные для меня. Все 5ки, 7...Включая KRK, Hedd, Focal, Genelec, Eve, Adam audio, pioneer, Mackie, Presonus... Итд.
iLoud Monitor?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.