Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Schumacher писал(а):
Просто на сторонние обзоры они вряд ли будут ссылаться
вопрос политики диллерского договора бренда - ктото разрешает, ктото только рекомендованные центром
Schumacher писал(а):
либо тот же рекламщик ответит что там что ни на есть настоящий аналог, раз разъемы соответствующие присутствуют)
врятли, вцелом отвечающие работники у логитека адекватные, однако работают ближе к решению проблем покупателя через ТП - но похожим враньем баловались диллеры Edifier
а так вопрос основной это набор, или вторая погремушка для кина - обычно музыка с чегото серьезного дорогого и аналогового, от этой карты - тогда такие кино-наборчики пофиг как подключать к карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
PhenixN70 писал(а):
подскажите оптимальные настройки для игр, музыки и фильмов. Акустика у меня 2.1.
В настройках виндовс ставишь 5.1, а в программе креатив 2.1, в играх тоже ставь всегда 5.1. Остальное все по дефолту (я про улучшалки). Для просмотров фильмов качай программу CyberLink PowerDVD 15.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Dick32 Я так понял для музыки нужно ставить direct stereo (слушаю в Фубаре через Asio)? Для игр не разобрался что ставить 2.0\2.1 или 5.1 (если поставить в виндовс 5.1 то при проверке звук из остальных колонок не идёт, а если в креатив, то идёт из всех колонок, может лучше в креатив все-таки ставить 5.1, а в винде оставлять стерео для игр)? Для фильмов настройки я так понимаю можно оставлять такие же как и для игр. Ещё интересует настройка surround в SB Pro studio, я так понимаю, это что-то типа софтварного аналога cmss3d на иксфаях, вроде в играх и без него позиционирование нормальное?
Member
PhenixN70 писал(а):
Для игр не разобрался что ставить 2.0\2.1 или 5.1 (если поставить в виндовс 5.1 то при проверке звук из остальных колонок не идёт, а если в креатив, то идёт из всех колонок, может лучше в креатив все-таки ставить 5.1, а в винде оставлять стерео для игр)?
Ты ставил новую звуковуху на чистую систему или старую?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
PhenixN70 писал(а):
а что есть принципиальная разница?
Да надо винду переустанавливать заново и ставить все дрова на звук, желательно скачать последнюю версию с сайта креатив. Тогда все правильно будет работать.
Member
Rommel85FRO Я читал, что можно 2 поставить - одна для игр, другая для музыки, но решил пока послушать как зэтка в играх себя ведёт. Пока поиграл в Бэтмэн Аркхэм Кнайт часик, звук полностью устраивает, нравится даже больше чем на гэймере (имею ввиду в играх), позиционирование нормальное, но здесь http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/batman-arkham-knight-test-gpu-2015.html вроде писали, что он EAX 5.0 поддерживает, может поэтому. В других играх пока не проверял. Винду неохото перебивать.
Последний раз редактировалось PhenixN70 23.01.2016 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я лично пару раз замечал, что на свежеустановленной винде экстрим геймер звучал получше (foobar + ASIO), потом по мере захламления системы, звук чуть ухудшался. Где-то читал комент, что вроде на windows 10 версии 10586 (v1511) звук получше, чем на 10240, кто-нибудь сравнивал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NRave и гости: 15