Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 176 из 2345<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Я покупал за 175 у.ё так что касается 120 это всего лишь мое пожелание или ценовой сегмент рынка который им больше всего подходит по моему мнению...
Все же может стоит обратить внимание на Sennheiser HD 595 но я лично о них ничего сказать не могу, увы )
Пользуюсь ими в режиме non-stop ) и могу частично согласиться со многими утверждающими что в ценовом диапазоне до 200 у.ё найти им альтернативу пока сложно...

Member
Фото: 1
Купил Pioneer SE-E11. Легкие, удобные, почти не ощущаются на ушах. Нет поролоновых элементов. Тонкий несимметричный провод. В общем, бюджетный вариант для занятий спортом без каких-либо претензий на качество звучания, т.к. звучат хуже, чем комплектные от Сowon iAudio 7.

Member
дайте дельный совет что взять для плеера Sony NWD-B105F ушки AKG K412P или косс спорта про , ща пользуюсь косс the plug но побаиваюсь за уши , вот и думаю купить что то полноразмерное так как слушаю пожизни на полняшку
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд
так вроде по характеристикам АКГ покруче , но не имел дело с этой фирмой , а желание есть попоробовать что то кроме косса , отзовитесь прав ли я ?

Advanced member
я вот не пойму почему у геймерских моделей фирмы Sennheiser нет микрофона???
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... aming_line
ну или посоветуйте ХОРОШИЕ наушники для игр с микрофоном, обязательно полноразмерные, иначе от длительного использования потом мочки болят или другие части внешнего уха) В данный момент Koss UR20- суперовый обхват уха, отличный звук но охота с микрофоном и что то уже получше если брать новое.

Member
foma3000 писал(а):
я должен объяснить свой выбор? :) да ради бога
надеюсь аргументированно? :)

Ну, ты же сам просил отговорить от покупки :) Вот я и интересуюсь, на чём базируется твой выбор, а то может и отговаривать бессмысленно. :haha:

foma3000 писал(а):
PS вообще-то я хотел чтоб мне тут предложили какую-либо альтернативу по цене до 150$. Ибо уши я еще не заказал, но склоняюсь пока именно к этим.

Сенхейзер 595-й смотрел? Или в вашей местности он сильно дороже чем 240-вые? Лично мне, из бюджетных наушников он приглянулся больше остальных. Был момент, когда я чуть было его не купил для уличного использования в паре с Ковоном д2. Он конечно не такой прочный как 240-е, зато звучит покрасивше (на мой вкус, разумеется). 240-е уж больно простоваты. Общую тему, тональный баланс, соотношение инструментов слышно хорошо, но в целом музыка звучит бедно. Хотя, 595-е - тоже далеко не идеал, многие звуковые нюансы огрубляют или вообще пропускают.

Member
Crystalyt писал(а):
может стоит обратить внимание на Sennheiser HD 595

Если в AKG тебе не хватает именно коммерческого, чуть окрашенного баса, то обязательно присмотрись. AKG вообще мало подходят для мёртвой, развлекательной музыки. Да и сидеть на голове они (Сенхи) будут удобнее.
Som писал(а):
дайте дельный совет что взять для плеера Sony NWD-B105F ушки AKG K412P или косс спорта про

412 за свои деньги - хорошие, но они отличаются от 414/416, они гораздо грубее, жёстче. По сравнению с 24/412 Косс гораздо комфортнее на слух. Но я бы взял Porta Pro (или 414). Но у всех этих моделей переизбыток баса.

Member
oberschutze , SimplyQwerty :beer:
Честно говоря дизайн Зенхов мне не очень, у меня консервативные вкусы :). "Мертвую" музыку особо не слушаю, предпочитаю что-нибудб более концептуальное. Люблю Арт-рок и прочие музыкальные эксперименты. По отзывам 240-е как раз и обеспечивают хорошую "натуральность" музыки. На что и расчитываю. Планирую слушать как можно в более высоком качестве + заказал уже себе революшн 5.1. Хорчется сделать себе подарочек к мужскому дню ;)

Member
Подскажите затычки за 40-50$ без явного перекоса ачх (как напр. у коссов в сторону басов), можно с недостатком средних. Музыку слушаю самую разную, мобильник - N73.

Member
взял се таки ушки AKG воот звучат ништяк и похоже что их от старших моделей отличает лишь задняя обшивка и звукоизоляция , пробовал сзади что то прислонять звучать ещё круче )))) короче такую мыльницу в 34 бака рекомендую ... после the plug ((( прокачали мой плеер :P , косс порта про хуже звучат, уже проверил у кореша :D

Member
Phobos
Для мобильника?)

Но все таки до 50 баксов - Fischer Audio 768/Creative EP630/Sennheiser CX300 или можно Pioneer CL30, Fischer Audio Equilibrium, если найти - Sennheiser IE4

Собираюсь брать ушки. Остановился на модельке AKG K 518 DJ. Кто что о ней может сказать? (уши для улицы, музыка - клубняк, юзаться будут вместе с айподом). И еще одно: чем отличается даная модеть от AKG K81DJ?

kail писал(а):
Собираюсь брать ушки. Остановился на модельке AKG K 518 DJ. Кто что о ней может сказать? (уши для улицы, музыка - клубняк, юзаться будут вместе с айподом). И еще одно: чем отличается даная модеть от AKG K81DJ?

Лучше Senheiser PX200 возьми. Хотя, если слушаешь клубняк тебе и эти АКГ понравятся.

perplexor писал(а):
Друзья, обращаюсь к вам за советом Smile Нужны наушники, ценой от 2х до 4х тысяч рублей, проводные, на штекер 3,5, с отсоединяемым проводом. Закрытые или открытые, ещё не определился, как и с те вопросом, принципиально ли брать мониторные или нет.

Основной упор делается на качество звука, а не на громкость/мощность/etc

Звуковая карта пока встроенная (материнка Asus A8N-E)

Советую присмотреться к AudioTechnica ES7. Стоимость у них - в районе 4 тыс. Звучание отменное, проработанное от самого низа до самых верхних частот. Характер звука открытый, светлый и, вместе с тем, весьма подвижный, так жанрово наушники универсальные.
Причем можно носить и на улице. Они относительно небольшие и имеют красивый дизайн.

Но вот на счет встроенного чипа в эту (да и абсолютное большинство других) материнку... это не звук, а черт знает что. Любой нормальный портативный плеер будет звучать лучше, не говоря уже о нормальных звуковухах. Так что однозначно менять.

Если же рассматриваешь вариант очень крупных наушников для дома, то тебе не только хорошая звуковуха потребуется, но и дополнительный усилитель для наушников. Большинство звуковух не способны правильно (дать детальную проработку) раскачать полноразмерные наушники с крупными мембранами. Громкость и буханье получишь, а вот проработки деталей почти не будет.

Member
Xopoc писал(а):
дополнительный усилитель для наушников

И где такие взять? Звуковухи и наушники - пожалуйста, а вот усилители сложно найти. И приходится извращаться с самоделом...

Member
Фото: 7
Уважаемые форумчани! Какие мониторные наушники выбрать до 2000 руб, зарание спасибо :beer:

Submoderator
Фото: 1
scrubber
Technics RP-F880/8801

Заблокирован
Заблокирован
Форумчани!Собираюсь Купить наушники Sony MDR XD100!Как думаете стоит?Много денег на уши тратить не хочу.Звук:Creative X-Fi Gamer

Nuno писал(а):
Лучше Senheiser PX200 возьми. Хотя, если слушаешь клубняк тебе и эти АКГ понравятся.

Cпасибо но я все же остановился на AKG518DJ или AKG81DJ. Кто-нить скажет какая действительно между ними разница?

Member
Фото: 7
[quote="Romze$"][/quote] Спасибо :beer: , а что скажешь про баеры или АКГ?

Member
Rufulus писал(а):
Nuno писал(а):
Бери или SHP2000 или SHP2500 или SHP2700.

Спасибо большое. А в данном случае качаство растёт вслед за ценой или не обязательно брать самые дорогие?

Не обязательно, бери 2700, не пожалеешь, в сравнении с 1900-2500 лучше верха, в сравнении с 8500 лучше бас. Все из знакомых, кто купил 2700 просто в восторге. Играют как напольные колонки с сабвуфером (низ практически без завала чувствуется до 10Герц), разве что низами не раскачивает тело, хотя вибрация передается через голову аж в ноги, прямо, как будто колонки играют. Сравнивал со многими (Technics RP-F880, Philips SHP1900-2500, Sennheiser HD 515, и какими то студийными японскими за 5000 рублей) и за те деньги которые они стоят, понравились больше всех именно Philips SHP2700.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 176 из 2345<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа