nazgulsh Мб такую ? В чем проблема купить подставки ? Это помоему проще, чем подобрать нужную акустику. З.Ы. В чем смысл 7.1 ? Кроме игр мало где используется.
Да, на эту очень долго смотрел, даже хотел заказать, но нет инфы по ней, отзывы диаметрально противоположные, от - супер до полное г.вно. Производитель какой-то левый, инфы нет, есть один ру-сайт, где инфы тоже нет.
А стойки - у меня на них Креативовские суры стояли, очень неудобное, постоянно падают с них при задевании.. нужно что-то более массивное и монолитное. По поводу 7.1 - исключительно для игр держу, это ж так здорово, когда 3д-звук вокруг и ты не поворачивая обзора определяешь, где сзади летит вражеский самолетик ))) 5.1 не дает такого четкого позиционирования, как 7.1
А ваще у меня дилемма - либо акустику все ж подбирать мультимедийную, либо купить ресивер 7.1 и подключить хайфай лоуэнд (сабы, боковины, зад, центр), либо купить какую-то хорошую гарнитуру, но таких нет, в чем я убедился просматривая тучу отзывов по всем гарнитурам. Если только Тиамат 7.1, но грят он тоже не конфетка ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Добрый день! Недавно купил PS3 и кроме игр стал периодически смотреть BR фильмы. Хочу купить домашний кинотеатр , чтобы оставить PS в качестве источника сигнала. Бюджет 10-15 тыс. руб. Пока что обратил внимание на системы Yamaha YHT-594, Yamaha MovieSet 471, Sony BDV-E280. Помогите советом, а то выбор слишком велик)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста по выбору. Есть телевизор, к нему по hdmi подключен HTPC. Хочу сделать 5.1 звук. Бюджет хотелось бы 6-10к. Думаю купить недорогой ДК, возможно б/у. Можно ли будет подключить домашний кинотеатр к компьютеру, чтобы он выводил только звук на ДК? Т.е. домашний кинотеатр будет использован только для воспроизведения звука с компьютера. Или лучше купить компьютерную АС 5.1 ? ДК беру из-за напольных колонок, т.к. компьютерные в основном полочные, а по качеству звука за эту цену скорее всего разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
galleon2006 Я бы посоветовал, исходя из собственного опыта использования НТРС + Микролаб А-Н500Д, смотреть, в первую очередь, в сторону покупки б/у (или нового, при наличии средств) Hi-Fi ресивера для ДК, а уж затем подбирать к нему АС и саб (если надо будет). Сам очень пожалел, что не сделал выбор в сторону 5,0 Hi-Fi набора АС Микролаб, а ведь они стоили почти как 500-ка...
Junior
Alexey B писал(а):
galleon2006 Я бы посоветовал, исходя из собственного опыта использования НТРС + Микролаб А-Н500Д, смотреть, в первую очередь, в сторону покупки б/у (или нового, при наличии средств) Hi-Fi ресивера для ДК, а уж затем подбирать к нему АС и саб (если надо будет). Сам очень пожалел, что не сделал выбор в сторону 5,0 Hi-Fi набора АС Микролаб, а ведь они стоили почти как 500-ка...
Спасибо! А б/у ресивер типа такого - pioneer VSX-418k ( 4 000 руб.) можно взять? Или за такую цену будет лотерея?
Member
galleon2006 В принципе с точке зрения звука - нормальная машина. Любая ММ - будет в ауте. Но он ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВУКА, т.к. HDMI - не знает в принципе, а видеосигнал понимает лишь по композиту, т.е. по тюльпану. А так даже 5.1 аналоговый вход есть, только реализован своеобразно...
Junior
Alexey B писал(а):
pioneer VSX-418k
Понятно, но мне ведь видеосигнал ведь не нужен, при наличии компьютера рядом? Или я что-то упускаю из вида. Ещё, как вариант - Pioneer VSX-D512-S, но по моему он не сильно отличается от VSX-418k
Погорел старенький Genius HF 5.1, поэтому появилась необходимость взять новую компьютерную акустику. Бюджет скромный и выбор из следующих систем: Есть возможность взять Microlab 5.1 X25 за 4000 Или Edifier M3700 по своей цене, где-то 4500. В основном приоритет следующий: музыка=>игры=>фильмы. Какая подходит больше? Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012
roman_s писал(а):
музыка=>игры=>фильмы. Какая подходит больше?
Я слушал у знакомого Edifier M3351 - очень понравилась и в музыке,и в играх, и в кино. Звучание собранное, не рассыпается в сложных сценах. Только мне не нравится, когда музыку на все 5 каналов раскидывают. А в качестве трифоника эта модель очень хороша.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
roman_s для музыки однозначно не подходит. для нее надо брать Microlab SOLO 4/5, а для игр и фильмов больше подойдет Microlab X14 (впрочем, ее уже можно купить за 4900). или как вариант поискать б/у H200 модель.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
kondra писал(а):
для музыки однозначно не подходит.
Конечно, точно не подходит. Надо брать 2.0. Но Microlab - это дешевая такая незатейливая акустика. Сейчас кругом обмениваются впечатлениями от цифровых R2700 от Эдифир - вот это - тема. Говорят скоро би-ампинг во всех колонках использоваться будет.
Member
vadimov писал(а):
Но Microlab - это дешевая такая незатейливая акустика.
Они делали начальный Hi-Fi и 2.0 и 5.0, но потом вдруг перестали. Наверное невыгодное это дело для них.
vadimov писал(а):
Сейчас кругом обмениваются впечатлениями от цифровых R2700 от Эдифир - вот это - тема.
Смысл цифровых схем усиления - использование более дешёвых комплектующих в УМ. В теории цифровой УМ очень и очень хорош, а на практике не всё так просто и не выполнение вполне определённых условий (математической модели) способно выйти боком, да таким, какого даже сами разработчики не ждали...
vadimov писал(а):
Говорят скоро би-ампинг во всех колонках использоваться будет.
Jet Balans выпускал одно время ну очень интересную ММ 2.0 акустику JB-371. Она имела по три полосы (НЧ, СЧ, ВЧ) в каждой АС, при этом каждая головка обслуживалась своим УМ. Вот это была тема!!! Можно вспомнить ещё 381-ую модель с внешним УМ... Но они уже не выпускаются. А то что в производстве - дешёвенькие модели...
Цитата:
Но Microlab - это дешевая такая незатейливая акустика
Сказал человек, который, по-видимому, кроме эдифира ничего не слышал вообще...Да и обзорчики надо почитывать иногда. Бюджет у человека 4000-4500, нафига советовать ему колонки, которые стоят 7+к? Если говорить о этой сумме, то стоит присмотреться к Microlab Solo 7C, эдифаер им в в конкуренты даже встать не сможет.
для справки, слушал и эдифаеры и микролабы, только в ценовой категории до 150$.
Цитата:
Говорят скоро би-ампинг во всех колонках использоваться будет.
говорят, что в декабре конец света будет, не?
Member
kondra писал(а):
Сказал человек, который, по-видимому, кроме эдифира ничего не слышал вообще...
+100500 Реалии рынка таковы, что, если отбросить жадность некоторых конечных продавцов, то любые ММ колонки примерно одинаковой стоимость играют так же примерно равноценно...
Добавлено спустя 49 секунд: Хотя бывают и исключения...
Если хочется чего-то приблизительного (я бы даже сказал, что очень рядом) к низшему классу хай-енда, то тут выбор будет однозначно за Microlab Solo 6C. За свою цену эта АС практически не имеет недостатков, кроме одного - не хватает басов слегка (хотя, предполагаю потому, что до них была АС с сабом на 120 ватт).
Сестра хочет продать свой комплект Infinity Primus HCS с ресивером( не знаю каким ) по очень смешной цене.Жалко мне, что они кому-то могут достаться за 5000руб. Могу попросить, чтобы продала лично мне. Скажите, хорошая ли акустика?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: СПБ
Добрый день!
Ищу замену своим умершим Creative GigaWorks G550. Бюджет до 20 000. Звуковая Audigy 4. Смотрю в сторону Edifier S550. как они в сравнении с прошлой системой и может есть еще что-то на что стоит взглянуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11