Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39074 • Страница 1751 из 1954<  1 ... 1748  1749  1750  1751  1752  1753  1754 ... 1954  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 27
AlarmZone13 писал(а):
Не понятно, есть ли ОУ на картах

Там восьминогий паучок есть, его зовут "ОУ", фамилия не понятна, но явно не Muse )

Member
MaxA
Я тоже предполагал, что 8 контактные микросхемы ОУ, но не факт, что это ОУ. Иначе в описании написали бы.

Member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста качественный ЦАП-Усилитель????
Был Atom 2, прожил 2 месяца и умер. Звук с него радовал. Подключаю к Iphone слушаю музыку через колонки в авто. Для этих целей и беру, чтобы звук был лучше. Присматриваюсь к FiiO KA3. Вроде качественный цап. Бюджет до 6500к.

Member
Scavenger писал(а):
Подскажите пожалуйста качественный ЦАП-Усилитель????

Я бы сюда смотрел https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 2622659395

Member
Фото: 12
Scavenger писал(а):
Бюджет до 6500к.

Topping dx1
На авито за 6 рублей лежит... Так 7. Но он только вышел.

А плин ) не посмотрел что мобильный нужен...
ps^ ka3 в DX по скидке сейчас, за 6 рублей.

Member
к FiiO KA3 какой-то определенный нужен переходник для iphone для качественного звука или любой подойдет?

Member
Scavenger писал(а):
к FiiO KA3 какой-то определенный нужен переходник для iphone для качественного звука или любой подойдет?

Эпловские вроде должны быть нормальные, там же свой разъем на трубе

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Baseus и Ugreen приличный из недорогих, короткие хвосты по 25 см есть

Member
Предупреждение 
Фото: 0
а что есть с честным звуком без приукрас?

Member
wolfire писал(а):
а что есть с честным звуком без приукрас?

Наверное под эти критерии подойдёт недешевая студийная техника типа ADI-2 DAC. Хотя сталкивался с человеком, которого эта честность задолбала и приукрасил его он ламповым усилком для наушников )

Junior
Народ, подскажите пожалуйста, какую звуковую карту лучше взять для старых игр (конца 90х - начала 2000х): Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro или ASUS ROG Xonar Phoebus Solo?

Member
wolfire многие говорят, что topping'и таковы, но по-моему народ путает честность и мертвечину (на мой слух и вкус звук у этих железок абсолютно безжизненный). Многие Senn HD650 называют нейтральными, хотя у них нет баса и завалены верха. Совет, который я даю всем тем, кто ищет натуральности звучания - сходите на концерт живой симфонической музыки и ищите систему, которая сыграет так же (хотя бы тембрально).

Member
Фото: 2
Всем привет, друзья я не особо разбираюсь в звуковых картах, но сейчас сижу на встройке и звук просто ужасен, нормально играть в сетевые шутеры невозможно, я ни хрена не слышу, кто и с какой стороны бежит, что посоветуете под обычную акустику 2:1 чисто для игр, как вариант рассматриваю Creative SOUND BLASTER Z SE, как у этой карты с драйверами под win11, проблем нет, или за 8К есть что то получше?

Member
Фото: 11
sg999570 писал(а):
нормально играть в сетевые шутеры невозможно, что посоветуете под обычную акустику 2:1

так Вы играете на колонках, тут никакая карта не поможет, у Вас вполне нормальный для игр звук на мат. плате, для начала начать играть в закрытых наушниках, а потом уже решать, нужна карта или нет.
SOUND BLASTER Z вполне нормально для игр, но с колонками ничего не выйдет, да и как Вы выживаете дома, когда из колонок долбит. Но отдавать 8 тысяч за зетку такое себе, возьмите ее на авито 3.5-4 есть предложения, за 8 я бы там же взял АЕ-5 или G6, есть еще Schiit Fula 5-9.5, вот эти карты нормуль и не только поиграть.

Member
sg999570
Можно попробовать HeSuVi

Member
Фото: 70
HskR писал(а):
Можно попробовать HeSuVi

Колонкам - поможет только замена 2.1 на 5.1, опционально - на atmos. He в HeSuVi не просто так вставлено.

Moderator
sg999570 писал(а):
или за 8К есть что то получше?

как вариант за 8490 Sound BlasterX G5
https://market.yandex.ru/product--vnesh ... d=26912870

Member
SubL0ck писал(а):
многие говорят, что topping'и таковы, но по-моему народ путает честность и мертвечину (на мой слух и вкус звук у этих железок абсолютно безжизненный)

Аналогичного мнения, хотя топовые не слушал. DX7 в моём сетапе против мультибитного Лира вообще не о чём.
SubL0ck писал(а):
Совет, который я даю всем тем, кто ищет натуральности звучания - сходите на концерт живой симфонической музыки и ищите систему, которая сыграет так же (хотя бы тембрально).

Самый койф конечно живая музыка, но честная ли она - большой вопрос. Классика зависит от помещения. Например, орган в одних помещениях, типа Домского собора может звучать божественно, а где-то вообще не звучать, а где-то звучать по-другому и где это "честно", а где красит вообще не понятно. Современная концертная музыка в "честности" и "верности" вообще имеет слабое отношение, так что вся эта честность сильно условна. А студийная обработка? Я посоветовал RME, т.к. его ровные признают по крайней мере студийщики и в любительском секторе он иногда встречается, так что это более менее нейтрально, ровно и слушать музыку можно, хотя, как я писал выше, некоторые его лампой подкрашивают, оживляют

sg999570 писал(а):
чисто для игр

Я бы чисто для игр наверное смоnрел на Creative Sound BlasterX G5/G6. Как универсальное решение чуть подорожэ - Loxjie D20. Не хвалит его сейчас только ленивый. Наверное того стоит

Member
wolfire IFi ZEN Signature Set DACv2+CAN 6XX
iFi Zen Signature Bundle HFM V2
Вложение:
ifi_zen_Signature_hfm_1.jpg

Вложение:
ifi_zen_Signature_hfm_0.jpg

Вложение:
ifi_zen_can_dac0.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Hoshima писал(а):
IFi ZEN Signature

Кстати, интересный вариант

Member
Предупреждение 
Фото: 0
я бы тогда брал нео этой фирмы, но смотрел форум один, там было куча отзывов, говорили сравнивали с рме, писали мол если вы можете потратить 90 тыс на нео, то можете потратить 120-150 тыс и на рме, рме типа лучше, стоит взять его

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39074 • Страница 1751 из 1954<  1 ... 1748  1749  1750  1751  1752  1753  1754 ... 1954  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа