Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здравствуйте. Интересует мнение, какую бы звуковую карту посоветовали владельцу баеров 770 про 250 ом? Много вариантов пересмотрел, про G6 пишут что играет как встройка, сам сейчас сижу AE5 plus, но не в восторге из-за искажений басов на максимальной громкости в наушниках, считаю что их быть не должно с такой звуковой. Заранее спасибо за предложенные варианты, ибо сам вафля в этой теме. Интересует не звук в играх, а звук именно в музыке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
RelianceOnGod писал(а):
но не в восторге из-за искажений басов на максимальной громкости в наушниках, считаю что их быть не должно с такой звуковой.
Максимальной громкости быть не должно - там на любой технике полезут артефакты. Оптимальной громкостью принято считать 50-80%. В драйверах звуковой точно нет какой-нибудь глобальной подстройки громкости, типа указания сопротивления наушников?
RelianceOnGod Басы эквалайзером в плюс не выкручивал?
Эквалайзер самого драйвера доступен только без прямого режима. Какие-то сторонние имеете ввиду скачать?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
vpoluektov писал(а):
Максимальной громкости быть не должно - там на любой технике полезут артефакты. Оптимальной громкостью принято считать 50-80%. В драйверах звуковой точно нет какой-нибудь глобальной подстройки громкости, типа указания сопротивления наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
RelianceOnGod писал(а):
А в чем ваще отличие в плане вот есть звуковая карта, а есть усилок, но я так понимаю там тоже есть цап? в чем тогда разница у них?
Это комбайн - цап + усилок для ушей. Отличие в том, что это внешний девайс с полностью автономным питанием, не прут наводки от компа + этот девайс сделан чисто для музыки, ничего лишнего. Суда по отзывам людей, который я считаю вменяемыми и которые много чего слышали, эта коёбочка за свои деньги просто подарок. Кроме того у неё есть RCA Out и она может работать, как предуслилитель, т.е. можно подключить мультимедийники.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Доброго. Есть Asus xonar phoebus, стала фонить (легкий шум) по все фронтам и рандомно отваливаться из системы. Что посоветуете на замену? Бюджет до 10, с натягом до 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
Решился все таки сменить платформу с 1155(i7-3770) на Ам4 в550(райзен5600).Мать TUF GAMING B550-PLUS ,в Обзорах с хорошем встроенным звуком! Asus dg за 1.5к стояла всегда. В ужасе какой стал убогий звук. Плоский,низа нет,про сцену вообще можно забыть. Неужели за 10лет встройку не довели до уровня DG.Так понимаю улучшить не получится?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 11