Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46748 • Страница 1755 из 2338<  1 ... 1752  1753  1754  1755  1756  1757  1758 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 70
elek писал(а):
пару месяцев польовазлся ноутом e5470 и наушниками Beoplay H7, они поддерживают aptx

Вот примерно эту информацию я и искал. То есть с базовым AptX, 70 ms, уже можно играть; возможно, не в шутеры, но играть можно.

elek писал(а):
Пару лет назад пользовался jabra move, без аptx, вот там задержки дикие, даже фильмы смотреть неудобно.

Там, скорее всего, 120 ms, то есть это много и HD с 250 ms не вариант. Зная человека, ничего она переключать никогда не будет, стало быть, нужен девайс с LL, можно (и лучше) без HD.

-sabirus- писал(а):
А вот как работают гарнитуры при передаче сигнала в обе стороны уже вопрос...

А есть ли возможность подключить гарнитуру как два девайса, наушники отдельно, микрофон отдельно? Микрофон все равно в онлайн играх использоваться не будет, быстро кричать "ты - фиолетовый, ты - желтый, кто-нибудь, скажите мне мой цвет, наконец!!!" ей не придется, там и 250 ms задержка - не катастрофа.

Member
Фото: 130
vpoluektov у меня только передатчик. Вроде usb свистки могут работать в двух режимах - гарнитура/ наушники. Если только дома пользовать, то возможно все же в первую очередь перебрать варианты с радиоканалом...

Member
Да, все печально; если верить Avantree (а какая причина им не верить, раз они - первый выбор источника в BT звуке), единственный способ одновременно передавать и микрофон, и звук относительно музыкального качества - FastStream. Который настолько загадочен, что я нигде не могу найти его описания - только задержку (40 ms), и качество, но не в цифрах и не в графиках, только словами "гов^W заметно хуже AptX LL". Телефоны, так я понимаю, обходят эту проблему, переключаясь при голосовом вызове с AptX на HSP; компьютеры не умеют понимать, что вот сейчас потребуется микрофон, и переключаются только аппаратной кнопкой. Грустно. А в какую сторону стоит начинать смотреть на радиоканал?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
vpoluektov
У друга есть какие-то turtle beach уже года 3-4, он вполне доволен, играет в шутаны и тд, но музыку не слушает, так что хз как они для музыки.

Member
Предупреждение Предупреждение 
ребята, кто-нибудь щупал Asus ROG Centurion 7.1 ?
они реально крутые применительно к играм ?

Member
Фото: 12
vpoluektov писал(а):
Выбираются беспроводные наушники.

Вы только к ПК их подключать хотите ?

Junior
Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, по выбору игровых наушников. Желательно беспроводных. Играю в шутаны, так что в приоритете позиционирование, качество музыки не особо важно.
Присматриваюсь к Logitech G935, но они пока не в продаже, судить пока сложно.
Бюджет до 15к.

Спасибо!

Member
Фото: 1
Enhan
SS arctis 7. Купил недавно ss arctis 5 2019 edition, они такие же как arctis 7, только проводные. Гарнитура очень годная, позиционирование работает отлично.

Member
Sabotender писал(а):
Вы только к ПК их подключать хотите ?

Да, причем только к одному десктопу - перетыкаться куда-то по соседству они никогда не будут. От идеи Bluetooth приходится отказаться совсем - ни одни, вот совсем ни одни, bluetooth наушники не позволяют одновременно использовать с компьютером микрофон и хотя бы стереозвук. У Audeze Mobius это даже в FAQ написано, Sennheiser этот факт тщательно скрывают, пришлось писать в поддержку, и да, увы, MB660 - со своим хитрым штатным свистком - тоже не вариант.

Вообще как-то не жалуют производители беспроводные наушники... и их можно понять, ну какому нормальному человеку будет сложно не наезжать креслом на шнур от наушников? А вот поди ж ты, есть люди с такими проблемами...

Member
vpoluektov писал(а):
Вообще как-то не жалуют производители беспроводные наушники... и их можно понять, ну какому нормальному человеку будет сложно не наезжать креслом на шнур от наушников? А вот поди ж ты, есть люди с такими проблемами...

Вот чёстно я хз что все так с микрофоном парятся. Уже лет 5 только от Вебки микр использую, так с ним можно по всей комнате болтать )
А так да, там небольшой гемор с пресетами будет. Либо вы с микрофоном но с плохим качеством звука, либо с хорошим звуком, но без микрофона.
Копайте в сторону геймерских вариантов.
Звук то жалуют уже - но только звук.
Для разговора пресет старый до сих пор используется.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
vpoluektov
Ну а если купить беспроводные наушники и какой-то отдельный USB микрофон ?

Member
Sabotender писал(а):
Уже лет 5 только от Вебки микр использую, так с ним можно по всей комнате болтать )

Если пользоваться микрофоном только за компьютером - то да, идеальный вариант. Для желающих кардиоиду вместо всенаправленности - есть Samson Go Mic; для эстетов - куча микрофонов от Blue. Но задача включает в себя возможность ходить в гарнитуре не только по комнате, но и по квартире. Себе бы я поставил на телефон WO mic и завязал его с компьютером по wifi, собственно, когда-то так и делал - но это мужской вариант, женская одежда нагрудного кармана чаще всего не имеет.

Sabotender писал(а):
Копайте в сторону геймерских вариантов.

Это последний оставшийся вариант, да. Но кроме качества звука - как у них сейчас с перегруженным 2.4 GHz диапазоном? Потому что я помню, как когда-то много лет назад использовал что-то игровое беспроводное от Logitech, и они мало того что развалились через три месяца (это мог быть и брак), так еще и отваливались при активной загрузке домашнего wifi раз в 30 минут. Переподключались сами, да - но все равно весьма неудобно.

Member
vpoluektov писал(а):
Это последний оставшийся вариант,

Тут на страницах 10ти последних где то ссылка давалась на тесты беспроводных, там ребята латенси даже замеряют (правда не у всех).

Member
Sabotender писал(а):
Уже лет 5 только от Вебки микр использую, так с ним можно по всей комнате болтать

на меня ребята с соседней игровой ветки ругались постоянно, потому что моя SS 6gv2 в вебку очень классно звучит как раз потому, что он на полкомнаты работает. никакие настройки не помогали

Member
theAvalanche писал(а):
на меня ребята с соседней игровой ветки ругались постоянно, потому что моя SS 6gv2 в вебку очень классно звучит как раз потому, что он на полкомнаты работает. никакие настройки не помогали

Да я давно уже не болтаю в играх =))) не могу играть я без возможности оторваться, то жена позовёт, то дочь на руке повиснет ))).
зы: хз какого времени использую бюджетные логитечевкие, они тихие и сразу много нажатий норм работают - годами проверенно. Смысла именно игровой клавиатур не понял... с мышкой всё понятно.

зыы: по теме - artiste dc1 не слушал ? а то решил заказать, судя по отзывам вроде норм. Хочу к ним BRT3 потом прикупить...

Member
Sabotender писал(а):
artiste dc1 не слушал

не вздумай :-) ужасно кривые наушники.
есть Tin Audio T2 где-то в этой цене (за 2-2.2 тысячи во время распродаж идут). я их слушал. не могу сказать, что я остался доволен (понятно, что для меня ушки за 2-3 тысячи будут звучать ужасно), но, по сравнению с другими наушниками этой цены, кот я слушал, желания выкинуть их быстрее владельцу не было.
можно на али написать продавцам (изи, найс и т.д.), добавив эти ушки в корзину "low price pls", "headfi" или "audiofight", через некоторое время чуть-чуть скинут цену на любую модельку.

Последний раз редактировалось theAvalanche 13.02.2019 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
theAvalanche писал(а):
не вздумай ужасно кривые наушники.

Поздно ) да мне не музыку в них слушать, точней и музыку но редко... Ну приедут - услышу кривизну.
Для музыки едут еще 1ни капельки бюджетные ) А затычки это зимний вариант... Под шапку.

Member
у всех понятие бюджетных разное :-)
для меня сейчас уже долгое время pinnacle p1 вполне бюджетные. ждут, пока я что-то придумаю более интересное. с другой стороны, мне их звук зашёл с первой прослушки, так что они останутся в моей коллекции в любом случае.

Member
theAvalanche писал(а):
у всех понятие бюджетных разное

у меня понятие не бюджета ) просто я затычки за "наушники" не воспринимаю ) т.е. они мне не интересны особо.

Member
Sabotender писал(а):
просто я затычки за "наушники" не воспринимаю

:beee:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46748 • Страница 1755 из 2338<  1 ... 1752  1753  1754  1755  1756  1757  1758 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа