Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
adept1 Тоже склоняюсь к SS, как микро у них? Обзоры смотрел, но не могу понять. Есть ли разница старой версии с 2019 edition? DTS 2.0 это чистый софт и по идее должен обновить ПО к старой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Ребят, всем привет, хочу приобрести Beyerdynamic DT 770 Pro 250 на Авито. Там есть не мало продавцов торгующих ими. Новые, запечатанные и по довольно низким ценам, по крайней мере гораздо ниже, чем в магазинах. Какая вероятность получить подделку. Как сильно вообще подделывают наушники в данном ценовом сегменте, насколько это распространено? Может кто подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Enhan писал(а):
Тоже склоняюсь к SS, как микро у них?
Микрофон отличный. Общаюсь в тс с соклановцами в wows, говорят слышно отлично. У одного товарища из клана тоже гарнитура ss только arctis 3, слышно его хорошо, без помех. Демонстрация микрофона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Laur601 писал(а):
Ребят, всем привет, хочу приобрести Beyerdynamic DT 770 Pro 250 на Авито. Там есть не мало продавцов торгующих ими. Новые, запечатанные и по довольно низким ценам, по крайней мере гораздо ниже, чем в магазинах. Какая вероятность получить подделку. Как сильно вообще подделывают наушники в данном ценовом сегменте, насколько это распространено? Может кто подскажет.
Ну, ручаться за продавцов на авито не буду, но теоретически вполне реальный вариант. В магазинах можно взять где-то от 11.5 К, на авито в Москве предлагают за 10К, разница не сильно большая. На амазоне стоимость начинается в переводе в рубли от 9 с небольшим тысяч. Если предположить, что продавцы на авито делают меньшую накрутку, то все логично.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Товарищи, а какие из беспроводных наушников с Али лучше в целом и в частности если брать под игры (с ПК)? В основном я так понимаю выбор стоит между Edifier BT и Bluedio. Есть какие-то наиболее интересные модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ultrafx писал(а):
Sabotender Из-за AptX?
Ну со стандартным БТ задержки большие, с AptX поменьше, с AptX LL фактически нет. Тут https://www.rtings.com/headphones тестят с латенси, покопайтесь. Например у тех же босе 220мс, у наушников с AptX LL 50 что ли.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sabotender Ну это понятно. Другое дело, что не думаю, что это прямо так критично. Я пробовал Wireless Gold и особо ничего не ощутил. А эти друг выбирает, он вообще далек от всего этого, он вообще не поймет, где че. Спасибо за вариант, я ему предложу, но если остановиться только на Али, что из тех более предпочтительно?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ultrafx писал(а):
что из тех более предпочтительно?
те наушники официально на али торгуются ) Edifier W855BT или Avantree, ценник примерно одинаков. Bluedio не слушал вообще... Была в своё время интересна их первая модель с нестандартной посадкой, но в живую увидел - расхотел )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13