Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46749 • Страница 1758 из 2338<  1 ... 1755  1756  1757  1758  1759  1760  1761 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
LightParticle писал(а):
Вот такие как в клипе 50 Cent'а https://www.youtube.com/watch?v=tUZIYVC5CBg (1:07)

Только не премиального бренда и с проводами, чтобы не переплачивать за красивости.

Берите те, которые можете примерить. Совет дать невозможно =) Посмотрите Сони, JBL, Edifier.

Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 40 секунд:
По общей теме...:
Приехали vido (32 Ом).
Послушал, на мой УХ монки играют лучше/комфортней. Видо более резкие, яркие, детальные в середине и верхах, но икают на мощном басе (хотя, может еще прогреть нужно как следует). Оказалось еще что они размером больше монков.
зы: заказал еще Fiio BTR3, что б не париться больше с выбором БТ затычек... Приедет отпишусь.

Member
А мне тут удалось заполучить на недельку Puresound PS-100 (600 Ohm). Неплохие и бас приятный - панчовый, но без гудежа, не сваливается в него даже в сложных басовых партиях тяжа. Для любителей ровной подачи обыграют почти всё, что я до этого слушал из затычек. Но как-то в форм-факторе таблеток для меня уже прирост качества совсем не очевиден. Мои сценарии использования говорят мне, что можно остановиться на моих текущих наушниках (я потихоньку раздаю таблетки из своего чемодана).

Member
theAvalanche писал(а):
я потихоньку раздаю таблетки из своего чемодана

готов забрать что-нибудь бесхозное :D

theAvalanche писал(а):
Но как-то в форм-факторе таблеток для меня уже прирост качества совсем не очевиден.

да он везде не совсем очевиден. у таблеток просто порог входа ниже + разнообразия характеров меньше.

Добавлено спустя 33 секунды:
зы: пюрешки гуд, да.

Member
Фото: 632
Понабрал китая разного (включая рекомендованные тут таблетки баеры) от 500рэ до 5к, послушал...
Оно хуже, чем даже какие-то сенхи сх300... До бейер бурон им вообще далеко.
Из всего, что попробовал по звуку только urbafun hifi понравились, но неудобные и подача не очень для меня (толи слишком резко, толи не знаю как назвать). Где-то на уровень буронов их могу поставить по звуку...
Так что ну их эти ваши китаи... Некоторое просто на уровне комплектных гарнитур от мобилок, при том что стоит 1к...
Теперь вот раздаю это барахло...
Даже кенертоны и те лучше прямо даже везде (ну кроме разве что удобства, некоторым попавшимся китайским проигрывают, и гемора с амбушюрами)...
ЗЫ речь о ушах в дорогу и в работу.

Member
Rodyanin писал(а):
готов забрать что-нибудь бесхозное

так ты ж послушал и особо ничего не выделил. могу yuin pk1 дать, которые были с очень странным проводом.
Rodyanin писал(а):
да он везде не совсем очевиден. у таблеток просто порог входа ниже + разнообразия характеров меньше.

ну вот под мои сценарии EMX500 дают отличный звук, зачем мне в таблетки качество звука выше, я не понимаю. вроде как на даче возле камина можно и полноразмеры слушать, где мешают редкие сверчки и потрескиванье поленьев в том самом камине. а в остальных местах уже шум улицы влияет на восприятие (ну либо громкость задирать надо). в офисе это, соотв, фоновый шум коллег.

Member
theAvalanche писал(а):
так ты ж послушал и особо ничего не выделил. могу yuin pk1 дать, которые были с очень странным проводом.

да, провод был, мягко говоря, странный. но наушники в целом норм. вот их готов забрать, да.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а графены умерли все-таки?

Member
Rodyanin писал(а):
а графены умерли все-таки?

ага.
я вот по времени ничего не могу сказать. если будешь в моей стороне, пиши-звони, наушники заброшу в рюкзак. ну и если вдруг я буду в твоей стороне, тоже свяжусь.

Member
theAvalanche писал(а):
Скрытый текст

ок. я вроде тоже в ближайшее время не планирую. но мало ли.

Добавлено спустя 7 часов 26 минут 4 секунды:
derp писал(а):
Понабрал китая разного (включая рекомендованные тут таблетки баеры) от 500рэ до 5к, послушал...

можно конкретнее, какого именно китая? его там много, гм.. всякого. хотя если человеку искренне заходят сх300 - надо их купить и угомониться. сильно не всем так повезло.

Member
Гайз, посоветуйте гарнитуру на ПК с микрофоном?

В далеком 2013 году брал себе steelseries siberia v2 всего за 2 000Р.

Качеством звучания и всем был доволен.

Так вот, через 3 года, сначала кожа начала облезать на наушниках, а потом они убились(рама сдохла) и тогда я купил себе за 2 000 какое-то ноунейм говно, которое я не прочь сейчас сменить на что-нибудь достойное.

Что сейчас на рынке есть хорошее и живучее ценою не более 10 000Р+-несколько К (По идее норм же цена для неплохих ушей)?

Ссылку на YandexMarket плз в комментах на рекомендуемое.

Мои хочухи:

-Рама должна быть прочной, что бы не треснула

-Микро должен надежно крепиться, что бы не отломиться. В steelseries siberia v2 мне нравилось, что он выдвигается и задвигается.

-В приоритете USB-ые. Ибо с китайским говном я намучался...

-Без светящегося говна на раме

-Пульт управления(или как по научному это называется?) на проводе, что бы можно было подкручивать громкость

-Гарнитура должна плотно прилегать к голове. Т.е если я нагну голову вперед она не должна спасть.

Пока вот такие симпатизируют:
SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Кто-нибудь имел с ними дело?

Еще многие рекомендуют HyperX Cloud.

Member
В силу того что украли много чего из моей электроники ушли и наушники. Beyerdynamic DT-880PRO всё ещё так же хороши или чего поинтереснее появилось за 5 лет и снова их покупать уже не стоит?

Submoderator
Фото: 1
Rexcor Смотря что важно в звуке. Если "бум-цик" в приоритете, то можно их же. Если нужна середина, то можно и другие фирмы посмотреть.

Member
Фото: 25
iluxa1810 писал(а):
Пока вот такие симпатизируют:
SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Кто-нибудь имел с ними дело?

Пользуюсь такими только модель не 19го, там изменения минимальные. Перешел как раз с Siberia v2, по сравнению с ними тут более четкий микрофон, удобнее сидят на голове, позиционирование в играх и слышимость гораздо выше.

Member
Купил тут новый телефон (по обзорам есть поддержка AptX, AptX HD) и подключил свою подшапочную (зимнюю) гарнитуру. Пока по непонятным причинам AptX не включился, т.к. гонял до работы в этой гарнитуре все холода могу с уверенностью сказать - разница между стандартным кодеком и обычным AptX сразу слышна. Всё стало мутное, динамика упала - самый минус это изменение в басе, недавно закинул себе на телефон весёленький альбом 7 (Devid Gueita), там есть "качающий" трек I'm That Bitch (одно название качает =) ) - качать перестал, от слова совсем... Вообщем кто хочет воздух к телефону - хотя бы AptX нужен...

Последний раз редактировалось Sabotender 20.02.2019 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romze$ писал(а):
Смотря что важно в звуке. Если "бум-цик" в приоритете, то можно их же.

Одинаковое количество низов, середины и верхов. Временно перебиваюсь затычками от Marshall, от перебора низов малость подташнивает уже. Ну и у 880-х нравилось то как отигрывались вские шорохи и шаги в тех же играх и достаточно детальные звучания электрогитары да тарелок.

Member
Rexcor писал(а):
Beyerdynamic DT-880PRO всё ещё так же хороши или чего поинтереснее появилось за 5 лет и снова их покупать уже не стоит?

Если в них всё устраивало, берите опять. В своей цене отличная модель. Из альтернативных вариантов - German Maestro в этой цене просто супер, мб, ещё кто-то. Я германами год назад уже владел, до сих пор только с теплотой их вспоминаю. Они сделаны сами по себе попроще немного, но с немецкой точностью - надёжные, хорошие.

Member
Тогда и остановлюсь на проверенном варианте. Спасибо!
Как-то послушал Sennheiser HD 700, да, классно, но чена прилично больше.

Member
Rexcor писал(а):
Как-то послушал Sennheiser HD 700, да, классно, но чена прилично больше.

они низкоомные относительно HD800. им крайне важен отличный усилитель. так что тут не очень показательно, как они играли в единичной системе :-) а вот с бейерами высокоомными намного проще собрать хорошую связку.

Member
theAvalanche писал(а):
как они играли в единичной системе

То было в магазине Sennheiser, что там было дальше до наушников я не знаю. Судить не могу. Но разницы я в положительную сторону я не заметил почти.
Байеры скорее всего буду пускать через Presonus HP4 и как источник звука Presonus Studio 26C. HP4 умеет раскачать почти любые наушники. Вот что до звуковухи, пока не определился. Но это уже в соседней теме.

Member
Rexcor писал(а):
Presonus HP4

Выходное сопротивление 51 Ом - т.е. к нему лучше минимум наушники 250-300 Ом.
А не - это косяки наших горе торгашей =) Это сопротивление на линейном выходе.
А так качнёт многие динамические наушники, но с изодинамикой (и подобным) так себе будет.
Вопрос только в другом - за чем переплачивать за 4ре выхода на наушники, это пол цены наверное девайса...

Member
Rexcor писал(а):
То было в магазине Sennheiser, что там было дальше до наушников я не знаю. Судить не могу. Но разницы я в положительную сторону я не заметил почти.

так а я о чём. в своём магазине они (скорее всего) сделали хорошую связку. так что это лучшее, на что они способны. мне, кстати, 700е нравятся.
з.ы. а на выставке год назад сеннхи выставляла галерея Назарова, они умудрились HD800s подключить к самому плохому своему усилителю (у них он топовый и самый дорогой, но мы переткнули на соседний усь "попроще" и они сразу заиграли). в такой конфе HD800S проигрывали HD800 прилично (как раз к тому усю мы и подключали потом 800s), а заодно и HD700.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46749 • Страница 1758 из 2338<  1 ... 1755  1756  1757  1758  1759  1760  1761 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа