Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ребят, а подскажите можно ли купить наушники, как те, что поставляются с плеером Samsung Indigo (YP-T9) или похожие по качеству звука?
Можно купить лучше %) Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
scrubber писал(а):
что выбрать из Philips SHP8500 или SHP2700 у SHP8500 вроде характеристики лучше
8500 лучше, но смотря за какую цену брать будешь. Переплачивать за них не стоит.
Перед тем как покупать спроси есть ли PHILIPS SHP895, может повезёт они будут. Тогда бери их. Играют намного лучше, а стоят дешевле.
Стоит ли покупать наушники Speed Link Medusa 5.1 Pro Gamer Editiоn???
Вроде по всем параметрам устраивают,но у нас в городе их в продаже нет,а на заказ через инет - боюсь брака.
PHILIPS SHP895 отличные наушники, у меня такие.единственное замечание к ним очень жмут на уши(раздражает и приходится часто поправлять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Привет всем! Подскажите какие наушники взять для плеера Cowon i-audio F2 в пределах 1000 р.? Слушаю электронную и клубную музыку в основном. Желательно крепкий надежный провод, а то родные наушники так быстро сломались..., хотя звук в них был приличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
Nuno Ура, можите меня поздравить купил Philips SHP8500 за 650 р, звук у них и правда класный Кстати, сейчас продаю новые наушники Audio-Technica ATH-ES3 купленые в пятницу, мож кому надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ребят, подскажите, какие есть хорошие уши в пределах 3000-4000руб среднего размера, либо удобные затычки/вкладыши, способные хорошо гасить внешние шумы и прилично играть (метал)?
Планируется использование с плеерами.
Бас должен быть быстрым и нераздутым. Вообще я привык к hi-fi уровню звука. Середина задушевная, цепляющая, детальная. Верха прозрачные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Хочется +- однозначного мнения, поскольку в многообразии обзоров на различных сайтах, уже просто теряюсь...
На днях приобретаю плеер iAudio 7 Cowon, с хорошим запасом мощности-целенаправленно для прослушивания музыки во flac. К нему хотелось бы ОЧЕНЬ хорошие плагины. Ценовой диапазон - ну, скажем, до 80$. Музыка - на 90% металл, временами очень тяжелый, с плотнейшим звуком, но пронзительными соло.
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
inzer890 для метала АКГ пойдут
Leshy зонхайзеры , бюджет уже по вкусу , правда я электро слушаю на АКГ 412р оч нравится получше коссов , а вообще http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=136058 , посмотрите ссылку чел много рассказывает для какой музыки какие ушки .... с названиями моделей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Посоветуйте какие наушники за 30-40$ (можно несколько выйти за предел, если оно того действительно стоит). Нужны закрытые наушники для прослушивания музыки с компа, с комфортным звучанием. Я не любитель больших громкостей или раздутых донельзя басов, чем правдоподобнее и чище звучание - тем лучше (в рамках бюджета, естественно).
Nuno Ура, можите меня поздравить купил Philips SHP8500 за 650 р, звук у них и правда класный Кстати, сейчас продаю новые наушники Audio-Technica ATH-ES3 купленые в пятницу, мож кому надо
Ого, за 650 р. это вообще класс. Поздравляю однозначно. Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду
Mush писал(а):
Посоветуйте какие наушники за 30-40$ (можно несколько выйти за предел, если оно того действительно стоит). Нужны закрытые наушники для прослушивания музыки с компа, с комфортным звучанием. Я не любитель больших громкостей или раздутых донельзя басов, чем правдоподобнее и чище звучание - тем лучше (в рамках бюджета, естественно).
Я рад что ещё один человек хочет услышать то, что сыграл музыкант , а не то что сыграли наушники, но самое правдоподобное и чистое звучание выдают наушники открытого типа. Вы уверены что хотите именно наушники закрытого типа? Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Leshy писал(а):
Привет всем! Подскажите какие наушники взять для плеера Cowon i-audio F2 в пределах 1000 р.? Слушаю электронную и клубную музыку в основном. Желательно крепкий надежный провод, а то родные наушники так быстро сломались..., хотя звук в них был приличный.
Кажется специально для вас компания Сони выпустила наушники ED31 LP. Провод там очень крепкий. Имеет текстильную обмотку. Стоят не больше 1000 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Som писал(а):
для метала АКГ пойдут
можно определенную модель? из доступных: AKG K324P; AKG K314P; AKG K312P
Остальное не внушает доверия низким уровнем цены
Насчет JBL не подскажите?- ни одного отзыва не слышал о них - к примеру, JBL Reference 220? Ведь в качестве производителей акустических систем-очень именитый производитель.
Ну, и напоследок - Creative Zen Aurvana вроде как тоже попадает в диапазон моего бюджета (порядка 80$). Действительно ли так хороши, как их пиарят?
ребят, подскажите, какие есть хорошие уши в пределах 3000-4000руб среднего размера, либо удобные затычки/вкладыши, способные хорошо гасить внешние шумы и прилично играть (метал)? Планируется использование с плеерами. Бас должен быть быстрым и нераздутым. Вообще я привык к hi-fi уровню звука. Середина задушевная, цепляющая, детальная. Верха прозрачные.
Seinhaiser ie4, BOSE TriPort ie. И те и те хорошие. Не знаю что вам больше понравится. Хотя для металла думаю сенхайзеры получше будут. Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
inzer890 писал(а):
Som писал(а):
для метала АКГ пойдут
можно определенную модель? из доступных: AKG K324P; AKG K314P; AKG K312P Остальное не внушает доверия низким уровнем цены Насчет JBL не подскажите?- ни одного отзыва не слышал о них - к примеру, JBL Reference 220? Ведь в качестве производителей акустических систем-очень именитый производитель. Ну, и напоследок - Creative Zen Aurvana вроде как тоже попадает в диапазон моего бюджета (порядка 80$). Действительно ли так хороши, как их пиарят?
Являюсь владельцем Creative Zen Aurvana. Они не так хороши как их пиарят но на свои деньги играют + у них очень хорошая изоляция, они лёгкие и удобные.
НО металл в них слушать противопоказано, подходят для классики, джаза и тд.
Думаю вам подойдут Seinhaiser CX300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Nuno А можешь мне что нить посоветовать, пожалуйста, (пост выше), бюджет до 1000р. Пока остановился на Сенхах СХ300, но не хочу затычки, хочу таблетки как с плеером шли (пост выше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Москва
Вопрос к пользователям Logitech Premium Stereo Headset, у меня еле слышно микрофон, сравнил со старыми Sven 880, там всё замечательно слышно. Пробовал на двух компах со втроенным звуком и какой-то простенькой Creative...Так вот, у меня одного так, или так у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Nuno писал(а):
Вы уверены что хотите именно наушники закрытого типа?
Да. Я покупаю именно наушники, а не переносную колонку. Уши частенько будут использоваться на работе, а шумящие наушники не всем коллегам понравятся. Так что выбирать приходится с такими ограничениями. Иллюзий на счет закрытых наушников за такую цену да на встроенной звуковухе не питаю, но и откровенное шило покупать тоже не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16