Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 177 из 214<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Эдифир S550 -отличный театр. Там саббуфер не с гудящей дыркой, а с двумя излучателями по бокам. От этого он не гудит, а имеет четкий разборчивый бас. Сателиты неплохие, хотя читал отзывы людей, что заменили фронтальные на другие полочники и получилось совсем здоровски.

Партнер

Member
Доброго времени суток
Сейчас на компе стоит такая акуст система
Старенькая но играет хорошо
http://www.dialoginvest.com/?mode=catalog&catalog=archspkj&model=100115&start=27&pic=1&lang=ru&scheme=8&al=1
Хочу ее сделать под домашний кинотеатр к телику
И обновить за одно акустику на комп
Есть варианты лучше этой системы на комп?
Или оставить ее на компе и купить лучше акустику к дом кинотеарту отдельно?

Заблокирован
Заблокирован
Lex2414 писал(а):
Есть варианты лучше этой системы на комп?

По моему лучше этой жестянки любой театр будет - тот же Эдифаер 550 что тут упоминали. Но он не имеет цифровых декодеров. Вот Логитеч 5500 их имеет, но у него сателлиты пластмассовые и сервис говорят не очень. Поэтому выбирайте по своим требованиям - вам звук, или интерфейсы.

Заблокирован
Заблокирован
labeckiy писал(а):
Вот Логитеч 5500 их имеет, но

Но он начинает искажать на громкости чуть больше начальной. Я его покупал в надежде декодером воспользоваться. Чуда не произошло. Удалось сдать без потерь.

Member
Помогите с выбором
Бюджет: до 16 000 рублей.
Звуковухи нету, вместе с платой буду брать ещё и её, так что если в этой теме можно то подскажите сразу, что взять.
Музыка, игры, фильмы 3:1:2
примерно такое соотношение.

Что можете посоветовать?

Заранее спасибо

Заблокирован
Заблокирован
RCheese
эдиферы S550, логитеч Z906, под обе системы нужна достаточно хорошая ЗК.

Member
kondra
а что лучше?)
звуковуху в другой теме совутуют Titanium HD
нужно что-то лучше?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
kondra
и как будет Microlab H-600 как конкурент смотреться?

Друзья, подскажите, пожалуйста, имею дома систему sony dav-dz570m. До недавнего времени использовался просто для просмотра двд, но сейчас использую как часть мультимедия центра для просмотра фильмов. Но на это устройство можно подать только стерео звук. Есть возможность поменять двд плеер на какой-нибудь ресивер с сохранением колонок. К ресиверу минимум требований, 5.1 звук, 2 hdmi in, 1 hdmi out. Спасибо

Member
Всем привет,выбираю максимально дешевую 5.1 систему для телевизора,чтобы по оптике с ТВ передавать звук на акустику,пока нашел только Sven HT-435D,есть ли еще какие-нибудь варианты?

Member
У меня звукавуха XtremeGamer Fatality Professional Series - SB046A.Подключена к http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 20&srnum=1 Д\к Philips HTS5520 по коксиалу в принцепе всё нормуль ,только не могу настроить громкость по каналам и так всякие небольшие нюансы.Волнует меня не это ,а вот ,что выиграю ли я что нибудь купив Sven IHOO T100;Sven HT-435?

Member
Присоединяюсь к вопросу ~KoKs~ о 6 канальной системе для телека. Интересуют домашние кинотеатры. На базе ресивера дороговато, но зато вроде как полный перечень поддерживаемых форматов, на базе двд/блю-рей проигрывателя как-то не современно. Что выбрать до 10 т.р. ? И если в телеке присутствует декодер DTS и контент будет проигрываться им, имеет ли вообще значение какие декодеры есть в голове АС ? АС нужна только для фильмов, музыку если и буду слушать, то только ради забавы.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me писал(а):
на базе двд/блю-рей проигрывателя как-то не современно

С компа менее всего проблем с форматами, складированием, поиском, декодированием-поддержкой и просмотром. Но с компа же и выходы аналога организовать проще всего. Поэтому наличие декодера, микшера и прочих наворотов в колонках 5.1 необязательны. Уже не говоря, что они денег стоят. Про Свен не скажу - не интересует, а так - на вкус можно легко театр выбрать.

Member
комп не вариант. все воспроизводится с телевизора (dts им поддерживается). Нужны по сути только колонки 6 канальные, желательно стройные, которые подключаются по оптике или hdmi к телеку.

Member
Фото: 12
У меня такая дилемма. Приобрел недавно отличный мощный сабвуфер к акустике 2.0. Соответственно деньги все на саб ушли. А вот на днях послушал как звучат простенькие колонки 5.1 (~3000р.) в играх. Очень понравилось, даже не думал, что 5.1 звук может так удивить. Но вот саб там был слабенький. Мой конечно в разы лучше.
Очень заинтересовался покупкой 5.1 акустики именно для игр. Так как саб у меня уже есть, то не хотелось бы за него переплачивать. Можно ли подобрав какую-нибудь недорогую компьютерную акустику 5.1 и подключить к звуковой карте свой саб, а саб от акустики не использовать? И если можно так сделать, то что посоветуете из 5.1 в пределах 3000-5000р.? Хотелось бы, чтобы можно было регулировать независимо тылы,фронты,центр, саб.
Комната у меня 20 кв.м. если что.

Member
Фото: 12
Что из этого взять лучше для игр на компьютере?
Genius SW-HF5.1 6000
Sven IHOO MT 5.1R
Sven IHOO MT 5.1P
Sven IHOO T100

Я присматриваюсь к SVEN IHOO MT 5.1P, но смущает, то что фронты, тыл, и центр разные, а у тыловых даже твитеров нет. Будет ли это в играх заметно?

Member
Фото: 10
Не знаю что выбрать: Logitech z-5500 б\у два года в пользовании или Logitech Z906 новые?

Заблокирован
Заблокирован
Fandorin писал(а):
Logitech z-5500

Владел - пустое. Хотя если сатики заменить на деревянные -то все остальное вполне по деньгам. Цифровой вход например...

Заблокирован
Заблокирован
Fandorin
Выбрать Edifier S550 новые.

Member
Фото: 10
KPT писал(а):
Fandorin
Выбрать Edifier S550 новые.

Они слишком громоздкие, мне их ставить вешать некуда.

Member
Фото: 1
Посоветуйте Домашний кинотеатр (комплект) в пределах 30-35р, готовый

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 177 из 214<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа