Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
tainoff писал(а):
хорошо бы колонки снизу порезать, а саб сверху, и все это где-нибудь на 50 Гц. если это не представлятся возможным
саб сверху режется собственным кроссовером, а вот выдаваемую частоту на колонки снизу только стредствами аудиги 2ZS можно выставлять (частота разделения через драйверы) оставлю наверное на 80 пока, вроде привык - нравится
Разъесните по поводу 2.1 интересует регулятор громкости в таких колонках там их 2 тоесть один на колонки и отдельно на саб или все одним регулируется? Хотел купить 5.1 но место не позволяет их правильно раставить а 2.1 неразу не покупал раньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
1dark1 писал(а):
Разъесните по поводу 2.1 интересует регулятор громкости в таких колонках там их 2 тоесть один на колонки и отдельно на саб или все одним регулируется? Хотел купить 5.1 но место не позволяет их правильно раставить а 2.1 неразу не покупал раньше
Да, как правило отдельный регулятор на самом сабе и отдельный на сателлитах.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: deliriostranger Тот комплект что сабом имеет качественнее усилитель, посильнее долбит из за саба, охватывает широкий диапазон воспроизводимых частот но качество звука не прям что бы (у каждого свои требования), другой вариант, скажем выигрывает в плане акустики (колонки) для более качственного воспроизведения композиций, но усилок откровенное г***, он совсем не раскрывает возможностей акустики, его можно сразу в помойку...
Можете посоветовать колонки до 4т надо раздельный регулятор громкости колонки-саб и чтоб при подключение наушников можно было громкость регулировать(наушников через регулятор колонок)
Здравствуйте. Посоветуйте 2.1 (можно 2.0 если оправдано) колонки для домашнего пользования (компьютер). Требуются именно маленькие боковые. т.е не как соло микролабовские а что то типа такого - http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i113768/ko…olab-21-m200.html. Собственно пока только их и присмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Есть такой вопрос. Подумываю надыбать себе системку 2.1. Требования к ней довольно специфичные: 1. Мощность не принципиальна, лучше маломощную. 2. Не знаю, есть ли среди них такие, у которых саттелиты могут быть деревянными, но не отказался бы. Особенно с "хорошим" диапазоном частот. Почему не 2.0. Потому что: 3. Есть место под саб на полу, но на саттелиты места нет. Совсем. Т.е. что-то вроде 5х5 см. Если только по длине (верней по глубине) они будут сантиметров 20. Либо их крепить к телику. Это подставка под телик такая. Есть с обоих сторн телика место по 3..4 см и внизу возле проигрывателя тоже. Но над ним место есть. Только тогда саттелиты лежать будут. Вот так. По подставке сразу отмету предложения ее размеры определяются мизерной жилплощадью. На стены ничего вешать не хочу. Хотелось бы чтобы все в комплексе на подставке находилось.
Привет, подскажите, какую акустику выбрать 2.1. Сейчас стоят IMHOO, колонки, в целом, неплохие, вроде фронтальные по качеству не хуже SOLO звучат, но саб - это просто фигня какая-то, хочется нормальный саб, возможно в моем случае достаточно сменить только саб будет, так как сами колонки весьма и весьма неплохо звучат... Громкость высокая не важная. так как живу в многоквартином доме, а тут музыку громко слушать нельзя, чтоб не мешать соседям. В любом случае, я не любитель рукопашных, как впрочем и сам не любитель соседей, котоырй не уважают окружающих, а те, кто еще и борзеет, хамит, лезет в драку - отгребают по полной кулаками. Отвлекся, сорри... Ценовой диапазон - хотелось бы уложится в 5-10 к. р. Что стоит выбрать .как я понял, полного набора хорошего 2.1 достать сложно, поэтому проще собрать самому, посоветуйте что тут можно прикупить получше текущей IMHOO... Комната 19 м2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Всех приветствую Сейчас стоит - Edifier R1900T II ( 2.0 ) хочется поставить сабвуфер , можно ли его подключить к колонкам? Где купить нормальный сабвуфер? Как подключаются?
В компе стоит creative xtreme audio и колонки microlab FC550. Если куплю Edifier 2.1 S330D или Logitech Z-623 получу лучше звук??? и какой предел по качеству у этой карты(какая примерно цена колонок). В основном игры,музыка и фильмы, но пореже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Давно уже подыскиваю возможность замены Solo 6 на что-нибудь с сателлитами поменьше, но с сабом. Ибо очень уж много места занимают на столе. На какие модели стоило бы обратить внимание? Интересует звук хотя бы не хуже, чем есть сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
Привет вот ищу небольшие колонки 2.0 буду ставить их на стол! звукавая карта Asus Xonar Essence STX PCI-E. нада что-то среднего размера и хорошего качетса звука! ну и не особо громкие. вот думаю что то из этих BOSE Companion II 2.0 microlab B-77 microlab H 11 что стоит из этого выбрать спасибо? P.S слушаю все направления музыки.
Есть малюсенькая проблемка звуковушка у меня встроенная (Чипсет звукового адаптера VIA VT1718S) но есть цифровой коаксиальный и оптические выходы на материнке как и входы у этих колонок, будет ли резон в цифровом подключении или на лучшее качество с такой звуковухой не стоит рассчитывать и достаточно подключить по стандартной схеме? мб что то ещё присоветуете 5к рублей прям в притык бюджет (возможно в дальнейшем установка звуковой карты) из прайса
, а позже купить 2.0 акустику? зы сейчас звук через муз центр Technics SH-EH590 заменой акустики хочу убить несколько зайцев - улучшить качество, добавить баса и освободить место на столе
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13