Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Неужели все приличные варианты только с доставкой из-за границы?
ну я вот в гугле набрал емх500 питер и сразу же получил ссылку на перепродавана: учитывая ваше желание купить в Питере, переплата того стоит (если они там новые, в чём я не сомневаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
TairumX писал(а):
Всем привет. Какие мониторные наушники можете предложить для музыки и игр (больше для музыки) сочные и объемные по звуку.
ISK MDH9000 и их клоны, если вам за басом. Takstar 82 pro или Msur N650 если за детальными и атмосферными высокими.
Sabotender писал(а):
Думаете у кого то есть всё три версии наушников ? ) Хотя где то читал что маранцы по качеству изготовления всё таки лучше. А вот между китайцами фиг его знает.
На хеад-фае говорят, что разницы по звуку вообще никакой, за исключением, клонов для американского рынка с другими амбюшурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
REnsiferum писал(а):
На хеад-фае говорят, что разницы по звуку вообще никакой
Да я не про звук писал, а качество изготовления, вроде как под японским брендом качество лучше.
зы: сейчас на дх прочитал - "В Sonu MDR-A1 нет переизбытка низких частот. Они в музыке." от "администратора" форума, я и раньше скептически смотрел на его рекомендации там, теперь вообще считаю можно игнорировать...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
"В Sonu MDR-A1 нет переизбытка низких частот. Они в музыке." от "администратора" форума, я и раньше скептически смотрел на его рекомендации там, теперь вообще считаю можно игнорировать...
"андромеды нейтрально референсны" (с) Паштет Дмитриев "кабели не звучат" (с) народный любимец Сталкер "Москва против пробок, а пчёлы против мёда" (с) Лужков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
"андромеды нейтрально референсны" (с) Паштет Дмитриев "кабели не звучат" (с) народный любимец Сталкер "Москва против пробок, а пчёлы против мёда" (с) Лужков
ну, с кабелями дискуссионно. в конкретных случаях они влияют на звук конкретных наушников конкретным образом. зависит от самих наушников в первую очередь и от радиуса кривизны рук изготовителя кабеля - во вторую.
утверждения типа "бескислородная медь дает более темное звучание" - в общем случае скорее не верны.
Звуковые гуру, посоветуйте наушники. Склоняюсь к полноразмерным. Бюджет до 12к хотелось бы. Я достаточно спокойный меломан, но больше склоняюсь к року (Queen, AC/DC). Наушники нужны для: игры 50%, кино 35%, в самолёте 15% Точно понимаю, что хочу беспроводные, но в тоже время с возможностью подключаться по проводу. Также из пожеланий, чтобы была возможность подключения к этим наушникам других наушников, чтобы можно было вдвоем в разных ушах смотреть, например, кино. Наушники нужны чтобы не мешать остальным членам семьи вести свой привычный образ жизни.
Точно понимаю, что хочу беспроводные, но в тоже время с возможностью подключаться по проводу. Также из пожеланий, чтобы была возможность подключения к этим наушникам других наушников
в мире нет ни одной пары подобных наушников со "звуком". если нужны свистоперделки, выбирайте на я.маркете исходя из них, потому как качественного звука для 50% вашей музыки там не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
StasM ну.... Если у смартфона есть aptx, то можно Plantronics BackBeat Pro 2. Что там по тв за сигнал тоже видимо неизвестно- если есть хотя бы faststream задержек не должно быть, но звук режет. С aptx, при просмотре видео на смартфоне, могут быть видны задержки, но звук будет получше. Шумодав в них есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8