Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1763 из 2338<  1 ... 1760  1761  1762  1763  1764  1765  1766 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
вот мх500 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/au ... 1083372907 у него много объявлений- спроси про нужный тип наушников, может будет в наличии.

Member
HiddenWookie писал(а):
Неужели все приличные варианты только с доставкой из-за границы?

ну я вот в гугле набрал емх500 питер и сразу же получил ссылку на перепродавана:
учитывая ваше желание купить в Питере, переплата того стоит (если они там новые, в чём я не сомневаюсь). ;)

Member
theAvalanche писал(а):
емх500 питер

+1
Присоединюсь.
Ваши поиски закончились! Берите такие в Питере и ни о чём не думайте!

Member
theAvalancheесть подозрение, что эти обе ссылки ведут к одному человеку но разными путями :D

Junior
troll писал(а):
Мне уже надоело упоминать в этой ветке QCY QY19 :)
Вот тут обзор:
Выбор наушников #15563938

Здравствуйте. спасибо за совет. А не могли бы Вы посоветовать вообще без провода BT наушники? Спасибо.

Member
Artem589 писал(а):
посоветовать вообще без провода BT наушники

Здесь пробегал владелец QCY 29, потерявший один наушник на лыжах. Поищите в этой теме, может откликнется (я не в курсе как они).

Member
Фото: 17
TairumX писал(а):
Всем привет. Какие мониторные наушники можете предложить для музыки и игр (больше для музыки) сочные и объемные по звуку.

ISK MDH9000 и их клоны, если вам за басом. Takstar 82 pro или Msur N650 если за детальными и атмосферными высокими.

Sabotender писал(а):
Думаете у кого то есть всё три версии наушников ? ) Хотя где то читал что маранцы по качеству изготовления всё таки лучше. А вот между китайцами фиг его знает.

На хеад-фае говорят, что разницы по звуку вообще никакой, за исключением, клонов для американского рынка с другими амбюшурами.

Member
Фото: 219
Все таки заказал Shure 1540 за 31тр Отговорите меня, если я сделал ошибку, пока не поздно)))

Member
Фото: 12
REnsiferum писал(а):
На хеад-фае говорят, что разницы по звуку вообще никакой

Да я не про звук писал, а качество изготовления, вроде как под японским брендом качество лучше.

зы: сейчас на дх прочитал - "В Sonu MDR-A1 нет переизбытка низких частот. Они в музыке." от "администратора" форума, я и раньше скептически смотрел на его рекомендации там, теперь вообще считаю можно игнорировать...

Member
Kryloff писал(а):
Все таки заказал Shure 1540 за 31тр Отговорите меня, если я сделал ошибку, пока не поздно)))

Ещё чего, всем же интересно - как они? :-) Не забудте отписаться как наслушаетесь.

Member
REnsiferum писал(а):
Msur N650

а их кто-то заказывает?...вроде не особо популярны...

Member
Sabotender писал(а):
"В Sonu MDR-A1 нет переизбытка низких частот. Они в музыке." от "администратора" форума, я и раньше скептически смотрел на его рекомендации там, теперь вообще считаю можно игнорировать...

"андромеды нейтрально референсны" (с) Паштет Дмитриев
"кабели не звучат" (с) народный любимец Сталкер
"Москва против пробок, а пчёлы против мёда" (с) Лужков

Member
theAvalanche писал(а):
"андромеды нейтрально референсны" (с) Паштет Дмитриев
"кабели не звучат" (с) народный любимец Сталкер
"Москва против пробок, а пчёлы против мёда" (с) Лужков

ну, с кабелями дискуссионно. в конкретных случаях они влияют на звук конкретных наушников конкретным образом. зависит от самих наушников в первую очередь и от радиуса кривизны рук изготовителя кабеля - во вторую.

утверждения типа "бескислородная медь дает более темное звучание" - в общем случае скорее не верны. :?:

Member
Kryloff писал(а):
Отговорите меня, если я сделал ошибку, пока не поздно)))

Возможно, за эти деньги лучшим выбором будет изодинамика? (но она , как правило, очень требовательна к усилителям)

Junior
Звуковые гуру, посоветуйте наушники. Склоняюсь к полноразмерным.
Бюджет до 12к хотелось бы. Я достаточно спокойный меломан, но больше склоняюсь к року (Queen, AC/DC).
Наушники нужны для: игры 50%, кино 35%, в самолёте 15%
Точно понимаю, что хочу беспроводные, но в тоже время с возможностью подключаться по проводу. Также из пожеланий, чтобы была возможность подключения к этим наушникам других наушников, чтобы можно было вдвоем в разных ушах смотреть, например, кино.
Наушники нужны чтобы не мешать остальным членам семьи вести свой привычный образ жизни.

Member
StasM писал(а):
Точно понимаю, что хочу беспроводные, но в тоже время с возможностью подключаться по проводу. Также из пожеланий, чтобы была возможность подключения к этим наушникам других наушников

в мире нет ни одной пары подобных наушников со "звуком". если нужны свистоперделки, выбирайте на я.маркете исходя из них, потому как качественного звука для 50% вашей музыки там не будет.

Junior
В таком случае, готов отказаться от этой прихоти с подключением вторых наушников.

Member
StasM писал(а):
Наушники нужны для: игры 50%, кино 35%, в самолёте 15%

А точнее? Это на пк или ноуте? Если ноуте, то к нему по проводу? Или тоже бт? Смарт какой?

Junior
-sabirus- писал(а):
А точнее? Это на пк или ноуте? Если ноуте, то к нему по проводу? Или тоже бт? Смарт какой?

Игра на пк. К пк скорей всего по проводу буду подключать, а к тв по Bluetooth. Smart Samsung. Какой именно не помню, но 2017 года.

Member
StasM ну.... Если у смартфона есть aptx, то можно Plantronics BackBeat Pro 2. Что там по тв за сигнал тоже видимо неизвестно- если есть хотя бы faststream задержек не должно быть, но звук режет. С aptx, при просмотре видео на смартфоне, могут быть видны задержки, но звук будет получше. Шумодав в них есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1763 из 2338<  1 ... 1760  1761  1762  1763  1764  1765  1766 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа