Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1764 из 2338<  1 ... 1761  1762  1763  1764  1765  1766  1767 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
-sabirus- спасибо, почитаю про эти наушники.
Но к телефону я, честно говоря, практически не буду их подключать.

Member
Фото: 17
-sabirus- писал(а):
а их кто-то заказывает?...вроде не особо популярны...

Заказывают, считаются одним из лучших с бериллиевыми драйверами. Вроде, достаточно популярны наряду с Bosshifi B8 и Sivga 07. Просто цена уже у всех этих моделей не такая маленькая, около 100$, китайцев предпочитают в диапазоне 50-70$. Я вот хочу попробовать... раздумываю.

Junior
Фото: 0
всем привет, хотел выбрать наушники для игр. до 5 к . выбор огромен, а какие хорошие непонятно. сам пользовался всегда самыми обычными до 1к, поэтому не заморачивался. а сейчас не хочется брать в слепую .Поэтому прошу помощи у людей , которые осведомлены по этой теме больше , чем я)

Member
Untonych писал(а):
Поэтому прошу помощи у людей , которые осведомлены по этой теме больше , чем я)

прочитайте, пож, последние 5-10 страниц темы, ответ на ваш вопрос тут есть.

Member
Фото: 130
StasM ... тогда можно просто радиоуши с док станцией- задержек не будет. у сенхов есть модели.

Member
Доброго времени суток. Что скажете о беспроводных наушниках JBL E500BT? Подарили при покупке смартфона. Вот думаю что с ними делать.

Junior
Подскажите, правильно ли я понимаю, что при покупке Avantree Audition Pro для того чтобы смотреть телек без задержек желательно прикупить такое устройство: Avantree aptX Low Latency

Member
Фото: 12
StasM писал(а):
чтобы смотреть телек

Member
Фото: 130
StasM эти свистки под пк/консоли. Работают ли с тв не скажу. Передатчик можно любой с поддержкой low latency кодека, просто разъемы подключения к тв подобрать. Уши, в принципе, нормальные, удобные. По проводу детальность в них выше, но сам звук меньше нравится.

Member
Приветствую всех !
Выбираю беспроводные наушники на подарок .
Из недорогих хорошие отзывы у jbl t500bt. Но все говорят , амбрашюры у ни не долговечные , но они съёмные ?
И посмотрел ещё Urbanears Hellas. Вот между ними выбираю . Что лучше взять ? Главное удобство в использовании . Возможно в спорт зале или метро.

Member
Фото: 15
Приобрел в январе Beyerdynamic T5p, честно говоря вообще не впечатлили, ну то есть хорошо, но как то отстраненно, сибилянты, и все такое, мне даже их стало лень до конца прогревать, ибо слушать это не было никакого желания, когда рядом лежали DT 1770 Pro с метровым литцем от VesperAudio.
DT 1770 Pro с метровым литцем от VesperAudio

Но тут понятно, комплектный кабель жуткая дрянь, всегда так, хоть и этот носит красивое название Audiophile Grade Cable, стоит от 99 до 140 евро, и обладает красивыми бла-бла-бла характеристиками, короче куча маркетинга, а на деле мусор. Ну почему? Почему они такие уроды то?

Короче, поскольку мой заказ от VesperAudio запаздывал, решил я сделать кабель для T5p отдельно в HybridAudio.
И сегодня я его забрал.
Мой кабель от HybridAudio, что то типа 133x0.08mm жил на один проводник

Как и ожидалось, всегда самое худшее, а на деле фантастика! Новый кастомный кабель буквально крышу сносит, по личным ощущениям, в сравнении со стоковым кабелем, ход мембраны увеличился раза в два минимум, чаши наушников начали отчетливо вибрировать в такт ударников, иногда кажется что их разорвет изнутри, а из фазоинверторов ощущается уже достаточно серьезный поток воздуха. Наушники зазвучали явно на уровень выше, выпрямился тональный баланс, ушли в небытие сибилянты, и некая общая отстраненность. Теперь от наушников не оторваться, звук стал более слитным, и еще более детальным, смачным, захватывающим дух!
T5p с кастомным кабелем

Мало того, наушники превратились даже в такие не хилые портативные колонки, которые нормально слышно во всем диапазоне частот в нескольких метрах от них.

Такие дела. В погоне за звуком мечты...

Member
Conel_Hitman писал(а):
Приобрел в январе Beyerdynamic T5p, честно говоря вообще не впечатлили

это вот если коротко о том, как я тоже их услышал (Ден плутоним вроде из Питера привозил). Насчёт кабелей врать не буду, не пробовал. Но Бейеров я для себя на этом закрыл.

Member
theAvalanche писал(а):
Но Бейеров я для себя на этом закрыл.

Мне кажется что зря, их закрытые модели без преувеличения лучшее что есть на рынке, если нравится более ровный звук без какого-либо окраса, и нужен крепкий корпус, и низы у них шикарные, и тесла 2 революционные драйверы, но кабели у них дрянь...

О корпусе, я бегаю в DT 1770 Pro, в том числе по улице в мороз, и планирую бегать в них летом под палящим солнцем, посмотрим как у них быстро засрется мембрана от пота :haha: Еще, с кастомными амбушюрами от VesperAudio в них шикарно в метро ездить, поезда практически не слышно, а когда слышно тональный баланс ни где не проседает, особенно внизу.

С удовольствием выслушаю предложения по наушникам для данного активити, с хорошей шумоизоляцией, и которые выживут :D

V-Moda Crossfade 2 Wireless не выжили, правда после всего по гарантии обменяли на новые из штатов) Но я в них два раза бегал под проливным дождем, хотя может это и не причем, они сдохли в подмосковной сырости и холоде, пару дорожек шлейфа внутри закоротило, но когда они полностью выгорели, или батарейка села, их можно было все еще по проводу слушать) Я, кстати, не понимаю как их закоротило, внутри я не обнаружил ни следа влаги, ни пыли, мистика какая то. Надо текущим что ли впрыснуть силиконовой смазки в крепление с зажатым шлейфом...

Есть еще один пациент, Marshall Monitor, но думаю после первого же ливня они сдохнут из-за отверстий вверху чашек :D

Но это все детские свистелки, хотелось бы более солидного звука для бега, и закрытые, охватывающие наушники, что бы уши не продувало.

Member
Conel_Hitman писал(а):
Мне кажется что зря, их закрытые модели без преувеличения лучшее что есть на рынке, если нравится более ровный звук без какого-либо окраса, и нужен крепкий корпус, и низы у них шикарные, и тесла 2 революционные драйверы, но кабели у них дрянь...

мне закрытые полноразмеры перестали быть интересны. на работе в шурах 1840 я не слышу окружающих и они не слышат фоновую музыку.
если просто рассматривать уши безотносительно цены - сейчас бы взял себе Koss ESP-950, как самое лучше, что до сих пор слушал из полноразмеров (если всё-таки ограничить немножко цену хотя бы до 100 тысяч, потому что дальше прирост качества для совсем уж музыкальных слухов, не для моего точно). Из плюсов коссов - играют почти от всего, где есть линейный выход. Обсуждения усилков для низкоомов или прокачки высокоомов становятся скучными. меняй себе ОУшки в цапе и не парься.
ну и никакие открытые бейеры для меня не переиграют шуры. так что почему зря, у каждого свой путь в музыке :-)

Member
theAvalanche писал(а):
ну и никакие открытые бейеры для меня не переиграют шуры. так что почему зря, у каждого свой путь в музыке

Вот, я открытые тоже бейеры не перевариваю, совсем, мне бассхеды или что то близкое нужно, потому что по ощущениям, что меня торкает, это низ, и особенно когда ощущается тактильная атака на ухо от ударников и т.п. и ровная середина с не заостренными верхами, и грамотный баланс детальности со слитностью. Единственные открытые что мне понравились, это планарники от Audeze, но там от модели все зависит по большей части, у меня дома буквально выставочный экземпляр LCD2, ни кто не знает где он ездил, и сколько людей его слушало, но он реально лучший по звуку из всех что я слушал, шикарный, мясистый звук, мягкие верха, и акцентированный низ, без какого-либо завала, кажется у него там наоборот подъем небольшой на 20гц, плюс нету ощущения что мембрана чем то засорена. И это на стандартном кабеле. Из минусов, быстро устаешь, но каждый раз после прослушивания, это незабываемый букет красок любого произведения! Шуры 1840 и Koss ESP-950 обязательно возьму на заметку, спасибо!

Member
Conel_Hitman писал(а):
что меня торкает, это низ, и особенно когда ощущается тактильная атака на ухо от ударников и т.п. и ровная середина с не заостренными верхами, и грамотный баланс детальности со слитностью

могут и не зайти. коссы вообще образец линейности. мы по ним межблоки 25-50см слышим из одного материала (то есть берутся две пары межблоков, например гибридов, и слушаются по очереди - реально почти сразу слышно, если качество проводников отличается), ну из разных тем более.
но вот что хотел написать, я как раз не люблю, когда низ давит на уши. после денонов ничего подобного и близко не хочу слышать. отчасти и поэтому тоже люблю открытые ушки. так что у нас точно разные музыкальные вкусы, отсюда и наборы наушников и хотелки разные :-)

Junior
Вроде бы уже настроился брать Avantree Audition Pro, но не очень нравится внешний вид. Вот JBL Live 500BT или 650 по цене примерно такие же. Стоит вообще JBL сравнивать?

Member
Conel_Hitman писал(а):
Мне кажется что зря, их закрытые модели без преувеличения лучшее что есть на рынке, если нравится более ровный звук без какого-либо окраса

это байеры-то без окраса? :crazy:

Member
Фото: 12
StasM писал(а):
Вот JBL Live 500BT или 650 по цене примерно такие же. Стоит вообще JBL сравнивать?

Не советую ушки хотя бы без обычного AptX, SBC очень режет частоту - бас страдает очень сильно.
JBL почему то игнорирует кодеки...

Member
Rodyanin писал(а):
это байеры-то без окраса? :crazy:

1770-ые без окраса :-)
но, как тут получается, у баеров еще провода сильно красят и выпячивает верха...
вообще, пришел к тому, что любые наушники надо со своего кабеля перед покупкой слушать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1764 из 2338<  1 ... 1761  1762  1763  1764  1765  1766  1767 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа