Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Olant писал(а):
Что там по звуку(прекрасно понимаю что, уши у всех разные )?
https://www.lesnumeriques.com/casque-audio/sennheiser-gsp-600-p43663/test.html По ачх если источник линейный должно быть всё ок. Насчёт сибилянтов - судя по ачх они могут вылезти при перегрузе усилителя, когда бас провалится и выха вылезут. Да и вообще обзоры достаточно положительные все. Наушники тёмные, хоро будет слушать на невысокой громкости. Насчёт баса - судя по всему его много, просто не всем бас зенхов заходит - у них обычно нет "объемности" баса - как написал где-то - они играют уу уу а не ух ух =)
Добавлено спустя 50 секунд:
xBeast писал(а):
К какой дырке(источник) подключают то и слышат, не понимают, и всё валят на наушники.
во - ответ весомей )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
https://www.lesnumeriques.com/casque-audio/sennheiser-gsp-600-p43663/test.htmlПо ачх если источник линейный должно быть всё ок. Насчёт сибилянтов - судя по ачх они могут вылезти при перегрузе усилителя, когда бас провалится и выха вылезут. Да и вообще обзоры достаточно положительные все. Наушники тёмные, хоро будет слушать на невысокой громкости.Насчёт баса - судя по всему его много, просто не всем бас зенхов заходит - у них обычно нет "объемности" баса - как написал где-то - они играют уу уу а не ух ух =)
если интересен более перспективный вариант, в том числе для улицы, то: https://market.yandex.ru/product--naush ... 1731010524 наушники идентичные, тут просто добавили Блютус, и AptX в версии Rose Gold, по проводу звучат одинаково хорошо.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Sabotender писал(а):
По ачх если источник линейный должно быть всё ок.
Ну на ВЧ какие-то провалы есть. Неудивительно, что отзывы противоречивые. На разной музыке может проявляться по-разному. Источник точно не может выдать такое - это чисто отражения, интерференции внутри чашки и тому подобные дела.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sabotender писал(а):
просто не всем бас зенхов заходит
Зато, как правило, хорошо "сшит" с СЧ. Характерная "полочка" на АЧХ от НЧ до СЧ как правило на всех зенхах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
SilentComputer писал(а):
А мне оно надо, весь это блютус?
Не знаю, может быть вы настолько их полюбите, что захотите пойти в них в магазин, выбор всегда за вами, я лишь предложил варианты
SilentComputer писал(а):
Хм, а может, лучше наушники с USB (в которые в сами, внутрь них, встроена своя звуковая карта)?
Геймерская ЮСБ встройка будет хуже кодека в вашей мамке, между такими наушниками разницы особой нету, все примерно одинаковые, меняется только общее качество исполнения, топовым вендором в данном направлении сейчас вроде принято считать Кингстон и его линейку HyperX.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
SilentComputer писал(а):
Хм, а может, лучше наушники с USB (в которые в сами, внутрь них, встроена своя звуковая карта)?
ну если хочется c usb, то есть SteelSeries Arctis 5 (2019) с поддержкой DTS. чисто под игры. А универсальные, как выше писал HuperX Cloud Alpha... За вас никто выбирать не будет, уж можно и самому определиться по обзорам, модели же перечислили.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
xBeast писал(а):
А что кроме asus u7+hd555 слушал?
Достаточно переслушал чтобы утверждать, что источник не может выдавать такие зигзаги на ВЧ. Впрочем, кроме личного опыта есть тесты, контрольные записи. Все очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Romze$ писал(а):
Ну на ВЧ какие-то провалы есть.
Ну я хотел сказать - если вдруг источник (с усём) будет давать не линейный сигнал (при перегрузе вполне), и усиливать верха - то сибилянты могут вылезти - пик как раз там...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
Conel_Hitman писал(а):
Не знаю, может быть вы настолько их полюбите, что захотите пойти в них в магазин
Не, никуда я в них так точно не пойду, для улицы у меня есть вкладыши Bose
Ну вот (приходя потихоньку к итоговому знаменателю) - на одной чаше весов Kingston и SteelSeries - на другой, Beyerdynamic Смущает цена - не есть ли кингстон и стилсериез, "дешовка для игрота"? С другой стороны, нету ли в кингстоне и стилсериезе, каких-либо "чисто геймерских" фич, коих нету в баердинамикс? Еще прочел, что в игровых наушниках бывают "настоящие" несколько физических динамиков для звука с разных направлений, а бывает "эмуляция"
P.S. Да, и микрофон бы тоже неплохо чтобы был в наушниках/к ним, чтобы гарнитура, была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
SilentComputer ну баеры с микрофоном уже не дешевы. есть у них custom game, но ценник...кингстоны в своей нише и на премиум не претендуют, но думаю свою цену они стоят. У Sennheiser PC37X вроде как драйверы от PC373 модели, говорят близко к HD598 или HD600... но микрофон намертво прикручен. Sennheiser G4ME ONE тоже самое, но возможно драйверы другие... Для комфорта конечно лучше чтобы амбюшуры были велюровые- меньше уши будут потеть... эти два такие и открытые, клауды с кожзамом. вот здесь еще есть с графиками по некоторым моделям https://www.rtings.com/headphones/reviews
-sabirus- писал(а):
ну баеры с микрофоном уже не дешевы. есть у них custom game, но ценник...
Да мне главное понимать, заточены они под игры?
-sabirus- писал(а):
кингстоны в своей нише и на премиум не претендуют, но думаю свою цену они стоят.
Да мне бы премиум все-таки... но, игровой
-sabirus- писал(а):
У Sennheiser PC37X вроде как драйверы от PC373 модели, говорят близко к HD598 или HD600... но микрофон намертво прикручен. Sennheiser G4ME ONE тоже самое, но возможно драйверы другие...
Сенхайзер старая известная заслуженная фирма в области аудио Может, в модели G4ME ONE, там заточено под игры?
xBeast писал(а):
Audeze Mobius
Во, вот это нормас, судя по всему Почитал обзоры, отзывы - вроде все гуд (кроме одного нелепого отзыва) 3 вопроса: - при подключении по юсб, у них "своя встроенная звуковая карта"? - что значит "не работают в пассивном режиме"? - если по беспроводу, то там аккум в них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9