Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1768 из 2338<  1 ... 1765  1766  1767  1768  1769  1770  1771 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
overdose72kz писал(а):
theAvalanche Есть доработанная версия филипсов в виде Onkyo a800 там звук еще лучше

Судя по характеристикам они весят больше 500гр. Филипсы Х2 вроде удобные, но они не полностью охватывают ухо и начинают давить на него, через какое-то время.

Member
Фото: 2
Я в замешательстве.
6хх вроде, как классом выше 770,990 баеров, но после беглого просмотра комментариев сложилось мнение, что это наушники не для прослушивания музыки. Для меня, как рядового слушателя, аналитическая часть честно/не честно вообще не важна, главное чтобы слушать было приятно и с комфортом. И судя по всему с 6хх меня может ждать разочарование. Чуйка подсказывает, что надо брать баеры, но вот только тяжёлые они все каие-то. У моих текущих 222г по паспорту, у 990- 290г, у 770- 270г+закрытые. Что ж они все такие громоздкие :(

Последний раз редактировалось jugador 10.03.2019 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
overdose72kz писал(а):
theAvalanche Есть доработанная версия филипсов в виде Onkyo a800 там звук еще лучше

ни разу наушники Онкио даже в глаза не видел вживую, не буду ничего утверждать. но ценник на них уже негуманный.
а вот две разных версии фиделио слушал лично, одна из них - Х2 после полной замены проводов (внутренние сопли на провод нормального диаметра + подключение через два джека). очень вкусовые наушники. поэтому знаю, о чём говорю. рекомендовать к прослушке можно только бассхедам.

Member
Фото: 10
theAvalanche писал(а):
ни разу наушники Онкио даже в глаза не видел вживую, не буду ничего утверждать. но ценник на них уже негуманный.
а вот две разных версии фиделио слушал лично, одна из них - Х2 после полной замены проводов (внутренние сопли на провод нормального диаметра + подключение через два джека). очень вкусовые наушники. поэтому знаю, о чём говорю. рекомендовать к прослушке можно только бассхедам.

У меня сейчас имеются эти Onkyo a800,звук просто отменный получше чем на фиделио х2

Member
jugador писал(а):
Что ж они все такие громоздкие

мои шуры 1840 подойдут. только ценник совсем другой :-(
когда сидел в 770@80, вообще проблем не испытывал. а я их и играми и музыкой мучал, то есть сидел подолгу подряд.

Member
У того продавца ещё есть massdrop 7xx (k702), и вес 235г, и посадка как у меня сейчас, очень удобная. Чи рискнуть :?:

theAvalanche писал(а):
когда сидел в 770@80, вообще проблем не испытывал. а я их и играми и музыкой мучал, то есть сидел подолгу подряд.

Хмм. Т.е. не там всё страшно, как описывают? А как они летом, сильно уши потели?

Member
jugador писал(а):
У того продавца ещё есть massdrop 7xx (k702), и вес 235г, и посадка как у меня сейчас, очень удобная. Чи рискнуть

эти наушники к усилителю очень придирчивы. на большинстве источников будут играть на уровне суперлюксов за 3 тысячи (лучше конечно, это я образно написал, чтобы понятно было, что максимум свой и близко не выдадут).

Member
Фото: 130
jugador писал(а):
Как-то слишком подозрительно хорошо. В чём подвох

не знаю... цена за новое, действительно низкая... новые 200$+15$ доставка... забыл, что это площадка отправляет на прямую к вам. у других есть новые HD58х за 4800- вот эта цена похожа на правду. мне кажется все же стоит спросить про цену и относительно цены массдропа. их больше нигде кроме этой площадки не продают.
з.ы. 6хх 300 Ом если, что- осторжнее... 58х 150 Ом

Member
jugador писал(а):
Хмм. Т.е. не там всё страшно, как описывают? А как они летом, сильно уши потели?

мне их дали "на две недели послушать", но вообще они у меня месяца два задержались. 770@80 европейского производства (Германия вроде, но это я уже точно не вспомню) с родным велюром, видавшим виды (года 3-4 наушникам). я в них сидел много дома, ходил на работу и на работе тоже в них сидел. если в рабочем режиме полчаса послушал, потом снял побеседовать с коллегами или ещё что сделать, так вообще не потеет ничего. если прям нонстоп сидеть 12 часов (и такое было), не могу сказать, что прям без последствий, но из закрытых наушников результат был очень хороший, минимальный дискомфорт. у меня была только одна претензия - волосы вокруг ушей придавливали (ну это ко всем наушникам такого типа должно относиться).

Member
Фото: 12
jugador писал(а):
6хх вроде, как классом выше 770,990 баеров, но после беглого просмотра комментариев сложилось мнение, что это наушники не для прослушивания музыки.

6хх это 650ые по идее,
Новая версия 58х пишут что возможно 660ые.
Ну а отзывы ) хз - пока сами не послушаете... это гадание.
зы: с акг да, хотя с 701, 702 наверное проще, а вот 712ые очень придирчивы у усилению.

Member
jugador писал(а):
у 990- 290г, у 770- 270г

Комфорт больше от прижима зависит чем от веса, сейчас 340г удобно и комфортно, а были тиски hd650 260гр так эти давили и оголовьем и амбушюрами даже после года использования.

Member
Sabotender писал(а):
зы: с акг да, хотя с 701, 702 наверное проще, а вот 712ые очень придирчивы у усилению.

они все у акг такие. поэтому я эту фирму стараюсь обходить стороной - ни одно мнение нельзя серьёзно учитывать, пока сам в таком же сетапе не послушаешь.

Member
theAvalanche
Понял, значит к702 вычёркиваю.
-sabirus- писал(а):
новые 200$+15$ доставка

Ну вот у другого продавана 6300 грн, что, как раз так и есть. У первого либо конфискат, либо кардинг, либо подделка. Если первое то ещё ладно, а остальные 2-а варианта не хотелось бы попасть. Задал вопрос продавану, но скорее всего этот вариант пропущу.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
xBeast писал(а):
Комфорт больше от прижима зависит чем от веса, сейчас 340г удобно и комфортно, а были тиски hd650 260гр так эти давили и оголовьем и амбушюрами даже после года использования.

После такого отзыва в сторону сенхов, как-то страшно даже смотреть уже :D У баеров же вроде металлическое основание, значит можно будет растянуть под размеры своего котелка?

Последний раз редактировалось jugador 10.03.2019 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
ps: забыл добавить жанровые предпочтения. В основном тяж.мет, retrowave, disco.

имхо метал наверно будет на сенхах бледноват, может действительно 770ые посмотреть, тем более у вас есть недорогие предложения

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
xBeast писал(а):
а были тиски hd650 260гр так эти давили и оголовьем и амбушюрами даже после года использования.

надо было просто вытянуть

Последний раз редактировалось -sabirus- 10.03.2019 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
-sabirus- писал(а):
может действительно 770ые посмотреть, тем более у вас есть недорогие предложения

Вот кстати да, пока читал,выбирал заметил, что одни и те же модели разных производителей в украине и россии стоят кардинально по разному. Сенхи в россии можно купить в среднем 1,5 раза дешевле, а баеры стоят дешевле на украине процентов на 20-25%

Member
Фото: 12
jugador писал(а):
Сенхи в россии можно купить в среднем 1,5 раза дешевле

Зенхи в РФ хорошо поставляются (ну кроме массдроповских), цены небольшие. Так же вроде и акустика KEF.

Заблокирован
Заблокирован
А не получится ли так, что все эти кингстон/стилсериз/логитек/... игронаушники, лучше оптимизированы под игры (и/или, имеют больше фич каких-либо под них), чем аудиз мебиус?

Member
SilentComputer нет, не получится. есть деньги- бери планары. единственное- удобство посадки у других получше. На авито их можно за 30ку взять, со штатов наверно в в 28к выйдут.

Member
Отписался мне продавец 6xx, пишет, что покупались наушники на подарки за полную цену(200+доставка), но что-то там поменялось и теперь хотят вернуть хотя бы часть денег.
ЗП всё равно через неделю, т.ч. есть время подумать.

Member
-sabirus- писал(а):
надо было просто вытянуть

Ну я и выкинул, на авито. :D

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
А если серьёзно то проблема в hd650 совсем не в самом прижиме, а в конструкции держателя чашек он прямой и давит не из центра чашки распределяя нагрузку равномерно как допустим в баерах, а верхней или нижней частью чашки, зависит от настройки высоты оголовья.
Так что для больших голов разгибать бесполезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46751 • Страница 1768 из 2338<  1 ... 1765  1766  1767  1768  1769  1770  1771 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа